Черчилль
Лаундж-бар
Интеллигенция и культура в сердце Абакана
Больше о нас
Владислав Карелин
В восторге
Отличное место, всем советую, ребята молодцы!
Артем Новоселов
В восторге
Определённо, лучшее заведение в городе, вкуснейшие кальяны и приятная атмосфера, вежливый персонал, место а которое хочется вернутся
Вадим
В восторге
Посетили эту кальянную и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер стильный, музыка приятная. Отдельно хочется отметить персонал — ребята очень внимательные, вежливые .
6 посещений
Екатерина Дмитриевна
Все понравилось
ЕЛ
Егор Лис
В восторге
Кальян дымный, атмосфера отличная, приятная музыка, вежливый персонал
Lya Yak
В восторге
Отличное место, что бы провести время с друзьями, администратор с кальянным мастером просто огонь, обслужили по высшему классу
КМ
Кирилл Массиоров
В восторге
Лучшие кальяны, лучшие кальянные мастера, лучшие администраторы!❤️ Всем советую данное заведение, не пожалеете!🔥
ЕА
Екатерина Акулова
лучшая кальянная, мастера топ❤️
СГ
София Гребенко
В восторге
Ходим постоянно с девчонками именно в эту кальяшку ! Вообще + вайб , лучшая кальянная в городе !
Valeriya Fadina
В восторге
Место ультра атмосферное и приятное, ребята большие молодцы☺️ Всегда радуют вкусными кальянами и напитками✨😌
софа софочка
В восторге
супер крутые кальяные мастера, отдыхать только здесь🙏🏻❤️
Кирилл Кизнер
Да ты че Базару нет ❤️
5 посещений
Оксана Саенко
В восторге
Ещё одно атмосферное место в нашем городе 😍 утют , красота , дымные кальяны , лучший обслуживающий персонал 🔥спасибо , что создаете для нас новые места встреч ❤️
МХ
Михаил Хайбуллов
В восторге
Лучший ланудж бар, открыл 2 филиал. Интерьер, сервис уровень Москвы. Лучшие кальянщики в городе только тут. Если вы любите кальяны, сервис и интерьер вам сюда👌