В гостях у Алисы
Студия СПА для головы
ДГ
Дарья Гребёнкина
Была в гостях у Алисы, и осталась в бешеном восторге! Дуга,аксессуары для массажа головы это просто космос,забываешь обо всем и получаешь настоящие расслабление! Плюс после сделанного ухода для волос, они действительно стали живыми и блестящими. Обязательно загляну ещё раз в гости)
Софья Снегирева
Была на нескольких процедурах у Алисы и спа и косметология. Аквадуга просто любовь с первого прикосновения! А сочетание гидромассажа и ухода за лицом — гениальная вещь. Лицо подтянулось, цвет выровнялся, а отеков как не бывало. Получила полное расслабление, умиротворение и сняла накопившийся стресс. Идеальный подарок себе, любимой🫠
Маргарита Аверина
Шикарное место🥰 все понравилось, очень рекомендую посетить☺️
ТМ
Татьяна Миндибекова
Замечательное место! Была на процедуре "спа для головы", очень понравилось! Незабываемые ощущения ❤️
Ангелина
Сегодня была на процедуре «перезагрузка», мне его подарила подруга на день рождения🥹 я и не знала какой это кайф, над моей головой и ручками так хорошо поработали что я поняла выражение «кожа задышала»💆♀️💅 Спасибо большое Алисе, за её работу и чуткость к каждому клиенту☀️