Бистро 19
Кафе
Александр Шишков
Очень не дурно. Внутри чисто, комфортно. Брал говядину с рисом с собой. Собирают в термоконтейнер. Рис не слипается, вкусный. Кусочки говядины достойные. В следующий раз взял бы без риса если это возможно, так как выходит много для меня лично. Еда вкусная, порция большая на 450г. Рекомендую
Ярослав Куппер
Очень хорошее место 😍 Все очень вкусно. Атмосфера очень уютная
Дария Букатова
Вкусна лапша, особенно с салатом, так как создается контраст горячее/холодное. Бываем не первый раз. Порции огромные и цены приемлемые.
ИШ
Илья Шульмин
Спасибо, очень вкусно! Красивая обстановка, приятная администратор и повара просто лучшие. Лапша - лучшая, булочки с мясом - огонь. Будем приходить чаще)))
Ванесса Семенова
Вкусно, чисто, лапша домашняя, пинце вкусные ☺️
РТ
Роман Трофимов
Все было очень вкусно спасибо большое!
Марина Бабич
Очень вкусно!! Удачи вам и процветания😍
Александр Кузьмин
Хорошие место, для быстро забежал и поел. Порции большие 👍 брал Удон с говядиной, бульон наваристый) и большое количество мяса;)
КС
Карим Сайёдов
👍🏻
8 посещений
ВВ
Виктория Витова
Рис с говядиной и овощами, просто объедение. Всем рекомендую👍🏻 Булочка с говядиной просто тает во рту. Одним словом просто изумительно!
Алена Любаева
Ооочень вкусно ! Удон с говядиной острый просто объедение ! Всем рекомендую посетить бистро и насладиться вкусной едой 👍🏻
Константин Суровый
Отличное бистро, быстро, вкусно! Рекомендую удон с говядиной и овощами. Есть Пянсе, кто знает тот знает что это)