Быстрое питание
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Александр Грица
В восторге
Шавушка просто бомба, брал острую само то👍 советую это место!
Смайл Фейс
Совсем не понравилось
Фантастический провал…. Сделал заказ через чиббис. Шаурма классическая- абсолютно безвкусная, ни мяса, ни соли, при чем ни капли не утрирую, мясо как будто забыли положить, от туда думаю и пресная, не соленая. Картофель фри мягкий ни разу не хрустящий, но это скорее всего из за двухчасового ожидания заказа🤷♂️
ЕГ
Екатерина Галкина
В восторге
Очень хорошо обслуживание, шаурма вкусная. Все супер
В восторге
Вкусная шаурма. Брал острую соус в ней очень вкусный. С ананасом интересненько, я бы нотку чеснока добавил, самую капельку. Спасибо.
Андрей Павлов
Совсем не понравилось
Слишком много лаваша в шаурме 👎👎👎
Олег Иванов
Вкусно и близко:)
СГ
Софья Горн
В восторге
Отличная шаурма и бургеры с сочным мясом, свежими овощи и фирменным соусом, которые хочется заказывать снова. Мясо готовится специально под заказ, а не срезается сухим с вертела, что обеспечивает вкус и аромат. Быстрое, качественное обслуживание и приятная атмосфера делают это место идеальным для перекуса.
В восторге
Шаурма очень вкусная, персонал вежливый , всегда тут кушать буду 🥰
Владислав .
В восторге
Очень вкусная шаурма и бургеры, вежливый персонал и скорость приготовления на высоте, очень приятное впечатление о данном заведении, будем ездить еще и советовать всем друзьям🥰
Алексей Даммер
Было средне
Пока только 3 звезды. Заказал мини шаурму и картофель по деревенски с классическим соусом. Картошка соленая, соус соленый, вместе есть не возможно, дольки разные по размеру, по этому попадаются не прожаренные привкус нагетсов, видимо курицу и картошку жарят в одном масле. В шаурме много лаваша мало начинки, чувствуется вкус прогорклого фритюрного масла.
Воробьев Савелий
В восторге
Очень вкусная шаурма, вкусный картофель, повара огонь 🔥 знают своё дело, советую 100%!!!! Отлично открылись в красном Абакане само то для района!!!!!!! Было бы 10 звёзд поставил бы 10!!!!!!
Максим Артемьев
Повара руки целовал. Вкусно делают. Всем рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой трогательный отзыв- всегда стараемся😋
DD
Denis D
Было средне
Шаурма сухая, курица твердая, привкус пригорелой. Цена вроде адекватная. Не впечатлило
9 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы открылись совсем недавно и сейчас активно все прорабатываем, чтобы исправить недочеты.
ПД
Павел Дороченко
Очень вкусно, рекомендую 👍 Приветливые ребята🤝
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось — спасибо за отзыв!😊
СД
Самуил Дороченко
Очень вкусная шаурма! Приветливый персонал 🤗
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.😉