Шаурма24
Быстрое питание
2.3
2.3
Почему называется шаурма 24? А работает и вовсе не 24 часа. Я холод пошла за шаурмой, а в итоге очень обидно
DL
Diab Los
Парень в очках сделал весьма вкусно шаурма приятная на вкус соуса достаточно не мало не много но есть минус было немного долгое ожидание но и заказов было много народу человек восемь так что понимаю зделал красиво по весу даже чуть больше написанного мне понравилось рекомендую брать кофе и шаурму
V
Viper
лучшая шавуха и бургеры в городе гигант особенно вкусный русский парень готовит вкусно 🤤🤤
Сергей Сергеевич
Думаю писать ничего не нужно,но в следующий раз я приеду и заставлю того парнишку в очках который это готовил съесть эти сгнившие листья. Вы что настолько отбитые чтобы сгнившие листья в еду пихать?
анастасия бурбурик
Извините,но это уже через чур,я оплатила за две больших шаурмы которые по 450г а тут всего каких то 375,переплатила 100 рублей,это может показаться мелочно,я разочарована больше сюда не ногой.обманываете покупателей.
Айдыс Хертек
Раньше было норм, сейчас просто отвратительно, работают молодые ребята из стран ближнего зарубежья, а точнее не работают, ни какой квалификации, ни перчаток, ни гигиены, антисанитарные условия, если не хотите отравится не покупайте с данного бутика что либо, по моему мнению они даже не заслуживают 1 звезду
Юлия Ащепкова
Всегда тут покупали покушать все было замечательно, сегодня взяла турбобуритто, вопрос где начинка? Сухая котлета и помидор даже соуса нет…
МИ
Марина Иванова
Шикарная шаурма. Всегда свежие продукты. Все блюда горячие🔥 Цена соответствует качеству. Закупаемся семьёй здесь всегда, когда приезжаем в Абакан. Советую всем 10/10