Meat19
Быстрое питание
akodeku akodeku
Шаурма очень вкусная, вот прям респект, пацаны очень приятные!! Рекомендую!
Ma Riya
Покупала чизбургер 🍔 Сделали все очень быстро, вкусно 🤤 Рекомендую, мальчики очень приятные 🤍
Влад Кожевников
Лаваш хорошо прожарен, мясо очень вкусное, брал в первый раз, теперь буду почаще покупать, цена адекватная, лайк👍👌
erika leyman
Впервые заказывали тут, скажу вам честно, давно пора было начинать! Заказывали роллы и чизбургер, это бомба! Готовят супер, очень вкусно, обязательно будем заказывать еще, успехов вам и хороших клиентов! 🙏🏻🔥🥹
Виктория Бызова
Очень вкусная, сытная и сочная шаурма. Свежие овощи, хорошо прожаренное мясо. Делают быстро. Приветливые и вежливые работники. Рекомендую😌 P.S. кофе в подарок 😉
АЧ
Алексей Чебочаков
Реально вкусная и сытная шавуха Всем советую, хожу к ним каждый день
М😘
Маргарита 😘
Очень быстро и вкусно готовят!
К💋
Катюша 💋
Очень вкусная шаурма 😍
Валентин Кыстояков
Свежее мясо и овощи , очень вкусно готовят советую
максим цой
Очень вкусно!
КЧ
Кирилл Чаптыков
Готовят быстро и вкусно
ЧЧ
Чингис Чучунов
Вкусная закуска,мясо хорошо пожарено.Отличная текстура у шавухи.
Г
Гулсанам
Очень вкусно, спасибо за свежие овощи)
Владислав Смятских
Хотел у них купить вкусный наверное дёнер, но никто не открыл, хотя жалюзи ещё открыты. Вы меня оставили голодным 😡♨️