Продажа легковых автомобилей
Проверенные авто с гарантией честной сделки
Подобрать автомобиль
Антон Петров
Огромное спасибо автосалону! Выставлял на комиссию StepWgn! Продали честно! Не обманули!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
У ребят отличные доступные цены! Приобрёл себе Toyota Wish по отличной цене. Машину помыли привели в порядок, спасибо большое. Советую автосалон ВИШ АВТО!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Кузанова
Хочу выразить огромную благодарность салону "Виш авто" и его сотрудникам! Все ребята - настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить менеджера Эльдара за вежливое отношения к клиентам! Очень приятно иметь дело с такими специалистами! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Д.
Дмитрий .
Поставил авто на комиссию, в этот же день продали. Парни профессионалы своего дела. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗР
Заир Рузиев
Хочу поблагодарить команду салона за отличный сервис. Процесс покупки прошёл гладко и прозрачно: от консультации до выдачи авто. Машину подготовили идеально, помогли подобрать автокредит на самых выгодных условиях, а также отдельная бюлагодарность менеджеру Эльдару за быструю отзывчивость и за грамотную консультацию.
23 февраля 2026, официальный ответ
Заир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Ай-Караа Кендикпаа
Спасибо автосалону «Авто Виш» за оказанную услугу,особенно,менеджеру Александру👍Рекомендуем🫂
22 февраля 2026, официальный ответ
Ай-Караа, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
иа
ирина алегрова
Сегодня купили машину в Виш Авто.да да сегодня , работают до последнего клиента! Ребята вы супер! профессионалы своего дела !вежливы,открыты мы очень довольны покупкой. Желаем процветания!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
ВА
Валентина Алаярова
Хотелось бы выразить благодарность автосалону Виш Авто, за профессионализм и ответственный подход к делу. Особенно хочется отметить менеджера Эльдара за хорошее отношение к клиентам, быстрое оформление документов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся 💛
МУ
Михаил Уразимов
Купил. Все понравилось. Консультанты вежливые.
11 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь.
РТ
Роман Трухан
Хороший автосалон. Приобрели автомобиль. Компетентный, вежливый персонал. Машина была готова к приезду, оформили быстро. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Денис Кичеев
Очень хороший салон , привез мазду на комиссию , помыли бесплатно выложили также бесплатно , продали , огромное спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Николай Калинин
Понравилось обслуживание, остались очень довольны покупкой. Хорошие менеджеры!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Елена Зоркина
Хороший автосалон! Быстро и качественно подобрали автомобиль,а так же приняли мой в Trade-in за довольно хорошую сумму. Качественная работа сотрудников.Особенно огромное спасибо,менеджеру Василию!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤