Смокит
Магазин товаров для курения
Виолетта А
магазин отличный,выбора много! все подскажут посоветуют)лучшие сотрудники!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ДЩ
Дима Щербаков
Самые лучшие ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Sssssasandra .
Плохо разбираюсь в электронках. Спасибо консультанту Юлии за помощь, подобрала вкусную жижу и картридж) Классно, что есть такой магазин у дома
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Елизавета Шумская
Очень приятное местечко. Девушка Кристина - профи! Рассказала про ассортимент, помогла определиться с выбором, была очень мила😊 Спасибо 🙌
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
BLATODETAILING, детейлинг-студия Лышов
Хороший магазин, консультант Карина хорошо проконсультировала !
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
настюха 💥
Посетила ваш магазин,осталась довольна обслуживанием.Особенная благодарность девушке Карине, которая отлично помогла выбрать одноразовые устройства. Подробно проконсультировала, учла мои пожелания и предложила оптимальный вариант. Рекомендую магазин и сотрудника!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
СР
С Р
Отличный магазин, ассортимент большой, спасибо большое консультанту Карине за помощь с выбором
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
УШ
Ульяна Шустикова
Кристина просто прекрасный консультант! Подсказала прекрасно, хотела перейти с сигарет на подики
31 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПК
Полина Кузнецова
Отличное место, ассортимент просто огонь, особенно порадовала консультант Кристина, помогла с выбором жижи!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова❤
Алина
Пришла 29 за одноразкой не знала что выбрать Кристина мне очень помогла с выбором, спасибо.
31 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
vt
vlad temnih
Заходил 29го за табаком, Кристина, супер! Подобрала то что нужно)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Bк
BIOS, компания по ремонту техники Сериков
Новая точка просто огонь. Особенно порадовало что появился ассортимент чая! Кристина как всегда на высоте. Не думал что просто забежав за испарителем задержусь на пол часа и уйду в отличном настроении Шесть из пяти
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТК
Тимофей Кузнецов
Хорошее место, большой выбор товара, спасибо продавцу Кристине помогла с выбором товара, очень приятная девушка, остался очень доволен спасибо большое.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Alana Baidsh
Работают очень классные ребята,что парни,что девушка) Раньше конечно заведение тоже не плохое было😁 Удачи в развитии магазина,а большой ассортимент появится со временем😌✊🏽
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
insom__nia :3
очень просторный и красивый магазин, не смотря на недавнее открытие, ассортимент впечатляет- есть буквально все. консультанту Карине отдельное спасибо! очень приветливая и вежливая, все посоветовала и подсказала. приятно видеть такую клиентоориентированность 🤗
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
ВЛ
Вера Лактионова
Хороший магазин с грамотным персоналом. Хочу отметить работу продавца Юлии. Очень компетентная, отлично ориентируется в новинках и технических характеристиках девайсов. Помогла подобрать идеальный вариант под мои запросы. Сервис на высоте, рекомендую!
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Владимир Филаткин
В магазине до одурения жарко. Выбор однаразок отсутствует от слова совсем. Если открываете новую точку, то не мешало бы наполнить ее ассортиментом, а не сбагривать весь неликвид с других точек. У входа ни одной урны. И научите консультантов быть более вежливыми. Ну и Вишенка, это не работающая бонусная система. Дата посещения 06.01.26 время с 11.30 до 12.00
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв. Магазин работает в техническом режиме, поэтому на то…