Abakanov
Магазин-сервис
Алёна Панишева
Отличный магазин, большой ассортимент техники, приятный персонал, помогли с выбором телефона😊
A)
Anya )
Отдичный магазин и персонал! Рекомендую 👍🏻
Валерия
Покупали телефон и остались очень довольны! Перенесли бесплатно все данные, наклеили стекло, ответили на все вопросы, Яков просто замечательный продавец, очень вежливый и тактичный! Благодарим и рекомендуем!
Астемир Боргояков
Прекрасный магазин всем советую. Отличные цены.
ダークエ ッセンス
Отличный сервис, вежливый персонал. Советую)
Олеся Абакан
Отличный салон, менеджер отличный, рассказал, показал, и кстати отлично клеит стекла) рекомендую приобретать там телефончики) и так же их ремонтировать. 📱👍
Виталий Е
Покупал телефон 17 PRO MAX 02.01.2026 покупкой остался доволен. Очень понравилась работа продавца- консультанта,все четко без лишних заморочек.
Дарья Юсупова
Хорошее место, консультант-продавец Яков весьма компетентный специалист, все подсказал и рассказал 👍🏻 Был очень приветлив и дружелюбен! В самом пространстве приятный аромат, очень тепло и чисто
дб
данил бобков
Взяли айфон, и не пожалели) Очень огромное спасибо вам)
ОА
Ольга Абдиримова
Все понравилось, большое спасибо!
Светлана Kovrigina
Спасибо большое! Купили телефон 01.01. Муж доволен!
Ваня Коныжев
Купили 16 про Макс все отлично, магазином и сотрудником довольны
Анастасия Петрова
1 Января в этом магазине сбылась детская мечта! Дед Мороз подобрал наилучший вариант на имеющуюся в детской копилке сумму. Мечты должны сбываться))) Спасибо вам))) Рекомендую👍
АЗ
Александр Захаров
Хороший магазин , покупали телефон , все объяснили и рассказали , всем советую , будем покупать ещё
Никита Савечин
Хорошее обслуживание , отзывчивый консультант, где надо подскажет и расскажет об том или ином товаре , 5/5 🤌🙂🤝
DANYA S B J T
все круто, классно, продавец мужик отличный👍👍👍
ДИ
Диана Ильянова
Все супер! Спасают даже 1 января, когда все спят🫶🏻
II
Ilya Ilya
большой выбор, все помогли, подсказали :)
Валерий Куксин
Брал себе 17 pro. Всё понравилось сотрудник всё объяснял если у меня возникали какие либо вопросы. Даже и не знаю где ещё кроме как на Советской 169 можно найти качественную продукцию и приятный персонал, возможно только если на Ленина 75. В целом советую продукция качественная хорошая👏🏼🤝🤝
ИС
Иван Старжевский
Классный айфон сервис, для меня лучший в городе, Димас, как постоянному клиенту, всегда скидки делает 🔥
ЯГ
Яков Горшенев
Отличный магазин и продавец! Помогли выбрать идеальный телефон, объяснили всё подробно и вежливо, даже чехол хороший посоветовали. Спасибо за топовый сервис! Рекомендую👍🏼
Приобрел айфон вчера. Доволен как слон. Состояние огонь, все рассказали и показали. В магазине приятный и вежливый персонал. Рекомендую однозначно 👍🏼
Алексей
Отличный магазин, огромный выбор и цены отличные 👍 Только к ним буду ходить теперь