Луна
Кофейня
ВЗ
Василий Загвозкин
Хорошая кофейня, цены в среднем ниже, чем в более популярных местах по типу того же Грина, бустера и др. Кофе вкусное, задумка с луной интересная и красиво выполненная Наткнулся на это место случайно, просто изучая карту 2гис
Виктория Анжи
Гуляем до Луны и обратно даже в декрете)
Артём Моисеев
Хороший кофе, ловлю с утра бодрячок, внутри красиво
МД
М Д
Забегал скоротать время. Вполне себе хорошая кафешка.
ТМ
Тайгана Маскырова
Уютное заведение, приятная девушка классный сервис 🔝
ВИ
Виктория Интутова
В этом кафе всегда рады посетителям,душевная и домашняя атмосфера. Большое разнообразие десертов,очень вкусно,быстрое обслуживание! Очень рада,что возле моего дома,открылось такое прекрасное место,в морозное утро забежать за чашечкой вкусного кофе,это шикарно😻
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарина
Отличная кофейня. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусный кофе и авторские чаи, множество десертов на любой вкус. Однозначно рекомендую к посещению 🥰
Дарина, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Тинникова
Добрый день! Не единожды была в данной кофейне. Хотелось бы отметить качество и вкус кофе, ведь он крайне хорош, очень насыщенный, вкусный и ароматный. А про десерты я вообще молчу, конец моей диете 🫣 Атмосфера уютная, обслуживание отличное. Девушка приветливая и отзывчивая. Кофейню точно рекомендую к посещению 🎄
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника🫀
Великолепная кофейня, вкусные десерты, вкусный кофе, очень красиво внутри,все понравилось ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.💛
Элен А
Великолепная кофейня ,Ароматный и вкусный кофе☕☕☕, который оставляет приятное послевкусие. Профессионально приготовленно !приятная девушка , очень внимательная . А какие у них нежные десерты 🍰 🧇 🧁 🥞 🥮. и ароматный чай 🫖 🫖 🫖 😋 Уютная и располагающая атмосфера для отдыха или работы. Отличное Место!!! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Элен, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🌼 Людмила 🌼
Ооочень вкусное кофе, с нашим изобилием кофеин, это просто нечто. Атмосфера уютная и хочется возвращаться ещё и ещё. Вкусные и разнообразные десерты, приходите, не пожалеете 💥💥💥
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!💛
Кристина
Прекрасное кафе! Очень красиво и комфортно. Очень вкусное кофе и десерты. Обслуживание супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💛
Арина Стокарева
Отличная кофейня💫 Атмосфера, обстановка, вкус, разнообразие десертов, все очень понравилось❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Арина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
анна а
наконец то в районе арбана открылась кофейня 🥹🥹 и это восторг! по домашнему тепло и уютно, чувствуется забота и любовь, вложенные в это место✨ вкусные десерты, вежливый персонал, приятные цены, все идеально 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛