Таёжник
Магазин
«Таёжник» — одежда с характером для тех, кто выбирает свободу
ИП Селиванова А. В., ОГРНИП 313190207800016.
Посмотреть в ВК
Скидки
Cherry, магазин женской одежды
Пришла в магазин купить мужу в подарок костюм для охоты. Магазин — просто находка! Огромный выбор костюмов, всё качественное и по разумным ценам. Персонал знает своё дело — подсказали, помогли подобрать всё под мои задачи. Ушла с покупкой и отличным настроением. От души рекомендую всем любителям приключений и природы!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Cherry,. Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Виталий Соловьев
Хорошие костюмы и обувь, очень теплая в -30 на рыбалке долго сохраняет тепло👍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Шефер
Отличный магазин рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арсен Махмудов
Добрый день. Очень хороший магазин, большой выбор качественной и фирменной одежды и обуви предназначенной для охоты и рыбалки. Также большой ассортимент, для туризма и отдыха. Зашёл в магазин и купил все, что тебе необходимо по доступной цене. Регулярные акции и скидки!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
СП
Сергей Поляков
Здравствуйте! Покупал костюм поплавок просто отлично, так же брал два флисовых костюма тоже огонь, и жене горнолыжный костюм, супер. Так что всем советую магазин, вещи очень достойные!!!
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ИС
Игорь Стутко
Отличный магазин, удобное месторасположение , товар известных брендов . Для охоты , рыбалки, туризма можно полностью снарядиться. Рекомендую !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арина Андреевна
Магазин высокого качества , сразу понятно, что продавец подходит к товару очень избирательно, пробуя на себе, а также на 100% разбирается в составе вещей. Этот магазин про любовь к своему клиенту, а не на цель продать подешевле лишь бы заработать. На маркетплейсах такого не найти без особых знаний в материале. Если вы действительно хотите качественную вещь, которая вам будет служить долгие годы-вам смело в Таёжник!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Kristina Stutko
Купила мужу в подарок. Очень понравился, качество огонь!!! Цена класс. Широкий выбор в магазине, все объяснят и подскажут.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮМ
Юлия Метихова
Отличный магазин! Ассортимент отлично подходит для рыбалки и охоты. Рекомендую👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АФ
Анна Фроленко
Взяли мужу костюм термополотно. Очень хороший. Приятный к телу, не деформируется. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼