Плазмамед
Медицинский центр
Валерия Конопелько
Мне очень по душе! Врач назначил капельницы, а вот вопрос "где и будет ли удобное время?" Оставался открытым. Посоветовала подруга обратится к вам, она уколы проставляла. Огромный привет медсестрам, умнички 😘 через пол года увидимся !!!
26 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас через полгода!
Д*
Дарья *
В клинике прошла курс плазмафереза. Записалась , сдала анализы, врач провела консультацию (Ирина Геннадьевна, люблю и обожаю!) и мы приступили к главной процедуре. Час пролетел незаметно, врач и медсестра всегда были рядом и ответили на миллион моих вопросов😄 проблема, с которой я обратилась, ушла на второй план, наконец то!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Здоровья Вам!
ЮГ
Юлия Григорьева
Была на приёме у врача, всё понравилось! Рекомендую.
Л
Людмила
Прекрасная клиника, очень квалифицированные врачи. Делала плазмаферез, после которого прекрасно себя чувствую. Есть возможность поставить витаминные капельницы, да и просто инъекции. Цены доступные. Кстати , это на сегодня единственная клиника в г. Абакане, где можно сделать плазмаферез.
19 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Александра Шаравина
Проходила мимо увидела новую вывеску стало интересно зашла втретила девушка я спросиоа чем занимаются все рассказала пригласили доктора который ответил на вопросы очень приятная обстановка для себя оставила заметку.