Правовой эталон
Кабинет помощи в банкротстве
ООО Правовой эталон
Максим Зимушка
Выражаю огромную благодарность специалистам этой компании! Процедура банкротства стала настоящим спасением для меня. Я долго пытался справиться с долгами самостоятельно, но ситуация лишь усугублялась. Решение обратиться за помощью было трудным, но необходимым шагом. По совету своего товарища я обратился за помощью в данную компанию. Благодаря квалифицированным специалистам этой компании, всё прошло гладко. Консультации были подробными и понятными, каждый этап подробно разъяснялся. Сам процесс занял около девяти месяцев, но результат стоил ожидания. И вот буквально сегодня, завершилась моя процедура банкротства, я получил долгожданное освобождение от долгов, что теперь позволяет мне начать новую жизнь без постоянного стресса и давления кредиторов! Обязательно буду советовать Вас тому, кто нуждается в качественном, а главное, законном избавлении от неподъемных долгов!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 😉 Рады были помочь в Вашей ситуации.
ТА
Татьяна Адамович
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Долг, который я бы платила очень долго, с кучей пеней и штрафов, мне помогли списать качественно, по закону, и в кратчайшие сроки. Рекомендую!!!! Очень оперативно!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ❤
ОВ
Ольга Ворончихина
Обратилась со сложной ситуацией, нужно было сохранить ипотечную квартиру. Специалисты данной организации все мне объяснили доступно и понятно, без воды. С первых минут чувствуется опыт и профессионализм юристов, постоянно оповещают о продвижении дела и всегда на связи. Всё сделали качественно, ещё и раньше обещанного срока, списали имевшиеся у меня долги и сохранили мое единственное жильё - ипотечную квартиру)) Все прошло на высшем уровне! Огромное спасибо ребятам за качественное сопровождение дела и за помощь в казалось бы безвыходной ситуации!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Михайловна, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌Всегда рады помочь!
Марина Дурновцева
Когда мой доход резко сократился и мне уже нечем стало платить по кредитным обязательствам, то обратиться в данную компанию мне порекомендовала моя знакомая, которая уже списала долги в этой организации. Специалисты организации очень доброжелательны и внимательны. Детально проконсультировали меня, как правильно поступить в моей ситуации, быстро собрали все документы и направили заявление в суд. А также сопровождали мое дело на каждом этапе и до завершения процедуры. Очень благодарна за помощь!!! Буду советовать всем обращаться к вам за помощью, вы реально помогаете! Успехов и процветания вашей команде!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
К
Ксения
Хочу выразить благодарность юристам данной организации за помощь в сопровождении меня в процедуре банкротства. Мне подробно объяснили все нюансы и последствия процедуры, а также сопровождали до самого финала. Благодаря их работе я избавилась от непосильных долгов и давления со стороны кредиторов и приставов. Очень благодарна этой организации!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Алексеевна! Благодарим за Вас за отзыв!
К
Кирилл
Поделюсь своей ситуацией, как и многие другие влез в долговую яму по своей глупости, долго размышлял, как мне поступить и наконец решил обратиться в данную фирму, выбор был между несколькими фирмами по банкротству, но в итоге остановился именно на этой, и ни грамма не пожалел. Ситуация у меня была сложная, ввиду того что у меня квартира была ипотечная, очень переживал о том, что можно ли будет её сохранить, но специалисты сделали все на высшем уровне, сформировали мировое соглашение и квартиру единственную сохранили, остальные долги списали благополучно. Спасибо, что помогли мне начать жизнь с чистого листа, от чистого сердца выражаю огромную благодарность. С 100% уверенностью могу заявить, здесь ставят цель и её достигают, любой их клиент может быть уверен в том, что слова и действия соответствуют, однозначно 5 баллов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Р
Роман
Обратился в прошлом году за помощью в банкротстве в данную организацию. Все сделано в срок, как и оговаривалось. Я считаю что процедура банкротства прошла быстро и без головной боли, все было сделано грамотно.Выражаю благодарность Николаю Ивановичу, все сделано на высшем уровне! Если попали в трудную ситуацию советую не затягивать, а обращаться за помощью именно сюда,здесь вам реально помогут!! И еще не мало важный момент- стоимость, действует система рассрочки без процентов и привлечения банков.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. 🙏👌 Всегда рады помочь!!!
НТ
Ника Темникова
Хочу поблагодарить Николая Ивановича за проведение процедуры банкротства и списание моих долгов. Без лишних вопросов рассказал , как правильно поступить в моей ситуации , быстро собрал все документы и направил заявление в суд . Очень благодарна за помощь!!!. Рекомендую тем, кто оказался в безвыходной финансовой ситуации- обратиться к Николаю Ивановичу. Это законный способ начать жизнь заново.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв! Мы стараемся делать процесс банкротства максимально прозрачным и ко…