РеСтарт
Сертифицированный сервисный центр
Большой выбор аксессуаров для телефонов
Вызов
ИУ
Ирина Ураева
Купила тут наушники беспроводные, посоветовали хорошую модель под мой бюджет. Звук классный, держат заряд долго. Спасибо за консультацию 🎧.
ЛА
Лев Абушаев
Адекватные ребята, объясняют понятно, не грузят терминами.
ТЦ
Трофим Цуринов
Принтер в офисе начал полосить, документы выглядели ужасно. Перед важной встречей с клиентами это прям катастрофа. Отвёз на диагностику, оказалось головка забилась и картридж почти пустой. Почистили, заправили, настроили. Забрал через несколько часов, успел распечатать все презентации. Встреча прошла нормально, контракт подписали 👍.
Валерий
Монитор начал мерцать, глаза уставали сильно. Диагностика показала проблему с подсветкой. Запчасть нашли быстро, не пришлось ждать заказа. Через день забрал, изображение чёткое.
ИП
Игнат Пахомов
Когда включал системный блок, он издавал только шум вентиляторов. Проверили и заменили видеокарту. Компьютер снова запускается и работает стабильно 🌟
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
анна орлова
Кофемашина перестала реагировать на кнопки. Починили панель управления и сделали профилактику. Все функции снова работают как положено
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, анна, за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
се
софа еремеева
Купила смартфон в магазине. Сразу помогли перенести контакты и фото со старого. Это очень сэкономило время и силы 📱
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья Шевелева
После того как ребенок уронил планшет, экран полностью треснул. В сервисе поставили новый дисплей и проверили сенсор. Работает отлично и выглядит аккуратно
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Очень приятно 🙏🏼
Вадим Рыжов
Телевизор у родителей перестал показывать звук, хотя картинка шла. Мастера нашли проблему в плате и заменили деталь. Звук снова четкий и громкий
22 декабря 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Арсений Паханин
Ноутбук во время работы стал сильно греться и выключаться. Провели полную чистку системы охлаждения. После ремонта работает спокойно и не нагревается так сильно)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЭП
Эдуард Парамонов
В целом нравится эта компания. За много лет обращался и за ремонтом, и за покупкой техники. Каждый раз работа выполняется без затягивания, всегда аккуратно и с гарантией
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Константин Чугуров
Телевизор отключался сам по себе. После ремонта все работает без перебоев. Рад, что не пришлось покупать новый)
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Леонид Голяндичев
Системный блок начал сильно шуметь. Провели чистку и заменили вентилятор. Работает тихо и стабильно 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леонид, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Юлечка Лилуна
Ноутбук у сына перестал загружаться. Заменили диск и поставили систему. Загружается быстро и не зависает!
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Киря 3333
Принтер зажевывал бумагу. Отвез на ремонт, через пару дней забрал. Страницы выходят ровные, без сминания
Добрый вечер, Киря. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Диана Судиловская
Купила здесь телефон. Сразу помогли подобрать чехол и защитное стекло. Очень удобно, что все можно взять в одном месте 📱
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айзана Монгуш
Гаписано что открыто пришла а там закрыто 🥲
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, по данному адресу в воскресенье выходной.