Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Марина Б
Пункт чистый, сотрудник вежливый!!! Красиво украшен пункт выдачи.
ИЦ
Ирина Цай
Здравствуйте! Такого отвратительного по обслуживанию пункта выдачи я в городе еще не встречала, как на Вокзальной 28! Режим работы не понятно какой, постоянно висит объявление, что товар не выдается в связи с отсутствием продавцов! Как вы открывались, если у вас нет людей, которые выдавали бы товар??? То закрыт до 14.00, то на 15 мин. Это что такое? Приходишь за товаром по несколько раз! И при этом тебе еще и хамит молодой человек! Никому не советую заказывать товар по этому адресу, если не хотите иметь проблем!👎👎👎
Мальвина STORE
Отличный пункт выдачи👍🙏
Постоянно закрыто, хотя на платформе вб, магазин доступен для заказа
Евгения
Хороший пункт, не знаю как вы там все, но мне от вб приходят уведомления когда открыт пункт а когда закрыт, написано на двери перерыв и тд значит так нужно, я всем довольна.
Алина Курзина
Когда откроют пункт выдачи? Нужно срочно забрать товары, а информации вообще никакой. Уже 3 дня как закрыто. Сколько ещё нужно ждать!
Анастасия И
Что сделать , чтоб вы открыли свой пункт и отдали заказы. Это какой то ужас. Постоянно закрываются из Нутри и не открывают. То работают то не работают
Анна Рыжая
Не первый раз прихожу на пункт и там просто закрыты двери, никакой информации про перерыв, просто будто сотрудник когда захотел тогда и ушел! Да, пункт открылся недавно, но можно хотя бы на двери оставлять записку, а не просто закрывать на замок. На пункте лежат вещи, которые нужно забрать, тк остаются последние дни, иначе товар отвезут назад, каким образом забирать товар, если там закрыто? Лезть через окно? Пересмотрите свое отношение к работе.
Ника Буваева
Уютный пункт выдачи🥰 Сотрудники вежливые, чистота на высшем уровне, всему рада!☺️😍
Владимир
Отличный пункт выдачи 👍
TUN TUN SAUR 💚
Отличный пункт выдачи, находится в удобном росположении, пункт большой, места много, сотрудники вежливые ❤️