Сыр&Тесто
Кафе
«Сыр & Тесто» — ваша еда рядом
ИП Савельева Е. В., ОГРНИП 325190000029246.
Заказать
АЗ
Аделина Зайченко
Все очень вкусно и доставка в пятницу быстрая 😍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем ваших заказов снова!
ДТ
Джулия Турбина
Теперь это наше любимое семейное кафе !!! Дети в восторге от картошки фри и пиццы «Пепперони»,а мы с мужем ,фанаты бургера «Порви щеки»,пиццы Карбонара (тесто нереальное и много-много начинки),естественно,тоже от картошки фри(лучшая в городе),и от острого быфрола ❤️🔥 Даже при заказе доставки ,всё было горячим и нереально вкусным ❤️ Спасибо огромное за вкусный ужин 🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, что мы стали для Вас фаворитом, ждем Вас с нетерпен…
Томачка Ступина
Пицца 🔥 тесто очень вкусное, сыра много🍕 вечером попали на скидку 10%
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады Вас видеть у нас!
EO
Evgenij Orlov
Классное кафе! Свежеприготовленный бургер "Порви щеки" это просто ОГОНЬ, две котлеты, сочная начинка, чтобы откусить надо точно порвать щеки! Уютная обстановка. Не навящевый, вежливый персонал. Сказать что тут вкусно -это ничего не сказать. Пожалуй лучшее и самое вкусное пиц-бургер кафе в городе! У них ещё и доставка есть! Ваще класс!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно. Ждем Вас в гости еще! С наступающим новым годом, Ва…
АL
Алёночка L
Очень вкусно, сытно всё по домашнему уютно и чисто, спасибо всему персоналу. Рекомендую заведение к посещению, вернёмся снова, хороших вам посетителей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Алёночка, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Очень уютное кафе, есть чем себя побаловать, готовят очень вкусно, приветливый персонал. Заходила не раз и не пожалела.
13 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Климова
Уютно, чисто, приветливый персонал. И ооочень вкусная пицца 🤤🤤🤤. Рекомендую к посещению. Пожалуй, лучший фаст-фуд на сегодня в городе
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас, ждем Вас в гости вновь или ваших заказов на доставку
И
Все очень вкусно ☺️
Рады, что Вы остались довольны, ждем Вас в гости вновь
ИЛ
Ирина Леонова
Были проездом, решили заехать пообедать, приятно удивлены были, обслуживание на высоком уровне, все очень вкусно❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительное мнение о нас и приятный отзыв, ждем Вас в гости
Олька Мир
ВКУСНОО😍💜
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу пиццу, ждем Вас вновь в гости, чтобы продолжать Вас радовать
Анастасия Коваленко
Замечательное место ,все очень вкусно,обслуживание отличное,широкое меню,советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили теплый отзыв о нас! с нетерпением будем ждать с Вами встреч вновь. С уважением, Ваши "Сыр & Тесто"
Наталья Кошка
Очень вкусная пицца, и роллы, отличное место😌 отличное качество товара, сногсшибательный кассир, и повар просто космос, самое лучшее заведение в Абакане🤘🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, за теплые слова о нашем коллективе и продукции. Будем Вас ждать в гости в…
Артур Пирожков
Новое заведение, попалось по пути совершенно случайно, меняли масло через дорогу , решили зайти скоротать время. Очень понравилось пицца грибная, взяли на двоих 25 см наелись, тесто не тонкое и не толстое, начинки более чем достаточно. Приготовили за 17 минут, в зале кроме нас были еще люди. Ребята легкого вам старта еще раз и удачи в продвижении, продолжайте в том же духе и не роняйте качество ✊✊✊💪💪💪 P.S кто будет мимо заходите смело
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно будем держать марку)))
Ксения Ананова
Наивкуснейшая пицца и роллы😍Еще закажу и не раз😎Спасибо за вкусный ужин🤤🤤
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам обязательно, будем Вас ждать с нетерпением)))