Продажа легковых автомобилей
Василий
Хочу оставить самый позитивный отзыв, спасибо огромное ребятам, а именно Евгению за помощь в заказе и доставке желаемого для нас автомобиля. Всегда был на связи, несмотря на трудности и многие нюансы. Авто гнали своим ходом. Спасибо за информирование об обстановке на дороге, а также за позитивное настроение, на всем пути доставки автомобиля.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова 🤝
П
Павел
Заказывал В этой организации себе автомобиль. Понравилось, что все без воды. Предложили несколько вариантов, помогли выбрать лучший. Вся процедура оформления авто так же прошла четко. Доставили автовозом до Красноярска. Спасибо. Молодцы.
14 января 2026, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
О
Оксана
В autobarin обратилась по рекомендации от знакомых и осталась очень довольна. Менеджеры помогли подобрать машину под мой бюджет и пожелания, я очень довольна покупкой. Все этапы от покупки до таможни и прибытия в Кызыл сопровождались инструкциями и подробной информацией о машине. Ребята точно знают свое дело и ответственно подходят к работе. При выдаче автомобиля все подробно показали, рассказали, выдали весь пакет документов, благодаря чему постановка на учет в ГАИ прошла максимально быстро. Всем знакомым, кто ищет себе автомобиль, однозначно рекомендую сюда обратиться.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за тёплые слова.
МЯ
Максим Ярцев
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке машины. Чётко сработали, помогли выбрать и за руку провели по всём этапам покупки. Немного нервничал пока машина была в Японии, а потом и на таможне задержали, но мне объяснили что так бывает. От машины в восторге, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим благодарю за тёплые слова, спасибо что выбрали нас.
Алексей Светлов
Спасибо вам огромное за вашу помощь в выборе автомобиля! Благодаря вашему внимательному подходу и советам, я получил именно ту машину, по моим запросам. Каждый день за рулем приносит только удовольствие!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо за отзыв.