Art&эль
Магазин
Анна Горбунова
Отличный магазин для любителей крафтового пива. Всегда вежливый персонал. Огромный выбор и разнообразие пива на любой вкус и градус! Для меня, как любителя нефильтрованного пива, идеальный магазин! Процветания и прибыли!
Анна Ру
Отличный магазин! Всегда свежее разливное пиво, большой выбор. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новое. Цены адекватные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
ОС
Оксана Сабурова
Добрыйдень,пиво свежееи вкусное ,закуски тоже👍 очень рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Алёна Талаева
Приезжали из Тувы,побывали в этом заведении! Понравилось абсолютно все!!! Обслуживание 5+,предлагаемая продукция вся свежая 🔥🔥🔥 закуски свежие,вкусные,качество не реально бомбическое🔥 Ассортимент большой❤️ советую всем посетить данный магазин🙂🙂🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Евгения Баранчук
Отличный пивной крафтовый магазин, которого очень не хватало в нашем районе❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Карнаухова
Очень крутой магазин,пиво всегда свежее,широкий ассортимент пива, сидров, элей,всегда свежая закуска, очень вежливый персонал расскажет о сорте пива, рекомендую 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
МН
Мария Ножинская
Пиво супер, всегда свежее)) 🤗рекомендую))
Мария, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алена Аскаракова
Отличный магазин 👍 Пиво вкусное, брали разного вида на пробу 👍 Рекомендуем 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤