Опт-Флора
Оптово-розничный магазин живых цветов и праздничных товаров
Свежие цветы по низким ценам! Открытка в подарок при заказе доставки
ИП Глазунова С. Е., ОГРНИП 316246800161392.
Связаться с нами
РГ
Разумовская Г
Цветы с мужем всегда приобретаем только здесь. Качество и свежесть гарантированы!
Михаил Новак
Замечательные цветы, обязательно вернусь снова!
Анастасия Верещагина
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами
Вадим Ачисов
Большой ассортимент товаров, всегда свежие цветы.
ЛК
Лилия Красичкова
Были на открытии склад магазина Флора.Огромный выбор ассортимента 😍приемлемые цены,шикарный персонал ☺️
кА
кристина Арланова
Посетила данный магазин, очень понравился ассортимент товара, вежливые консультанты и продавцы. Приемлемые цены как на букеты так и на игрушки. А Так же огромный выбор ваз.Ещё и Действует карта премиум покупателя👍 Советую данный магазин.
нж
ника житель
приехали, очень много новогоднего декора, упаковочного материала, приятные консультанты, самые свежие цветы, все понравилось))
К
Кира
Замечательный магазин, все очень красиво 👍
Юлия Максименко
Очень красивый и большой магазин, приветливый персоонал. Рекомендую!!!!
Андрей Дорогушин
Красивый, светлый и большой магазин, приветливый персонал и большой выбор. Рекомендую
ПШ
Павел Шиловский
После переезда в новое помещение атмосфера в данной организации поменялась в наилучшую сторону. Все товары стоят аккуратно, если честно при посещении я даже немного заблудился). Менеджер Софья помогла с выбором нужного товара.👍
Ан
Арина нагайцева
Все очень классно, супер красиво, атмосфера уютная, цветочки сногсшибательные
КГ
Кристина Гаращенко
Атмосфера шикарная😻 Букеты собирают на любой вкус и цвет, ни разу не пожалела, что у них заказывала! Спасибо, Марии, за её помощь в оформление😘🫶🏼
ВН
Виктория Нагайцева
очень красивые цветочки, менеджер Мария помогла подобрать самый красивый букет , который приятно радует глаз и очень понравился маме, огромное спасибо менеджеру Марии, всем советую удачи в продвижении
ЕА
Елена Александровна
Все нравится от опта до розницы, менеджер Мария очень грамотный специалист, все доступно объяснила, цветочки все красивые, свежие, очень рекомендую
Владимир Калинин
Самые свежие цветы всем рекомендую, обязательно понравится маме, учителю, и даже вашим дамам))
Недавно посетила цветочный салон по складской 9к и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов и не только👍 какие красивые ёлки игрушки и т д . А да отвлеклась😊Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Мария мне всё показала и рассказала👍Я обязательно вернусь сюда снова!Спасибо большое вам💐💐💐
Bd
Boulevard depo
Владею цветочным магазином в Минусинске и работаю с данными поставщиками. Очень благодарен компании за свежесть цветка! Юлия всегда помогает определиться с выбором цветка, если это какое-то мероприятие, а отдел декора всегда уведомляет о новых интересных поступлениях. Огромное спасибо 😊
Валентина Глушакова
Прекрасная отмосфера, приятные сотрудники💖 Можно купить красивый букет по приемлемой цене💐цветы свежие🌹 большой выбор. 💃👍
Anastasiya Konstantinovna
Заказываю у них зелень и цветы на постоянной основе. Главные плюсы — стабильное качество продукции, четкая логистика и большой ассортимент. Цены рыночные, часто есть интересные акции. Если возникают вопросы, менеджеры решают их оперативно. Рекомендую как проверенного оптовика для флористов, кто ценит надежность и хочет сэкономить время на поиске.
Кристина Никулина
Хочу поделиться впечатлениями о чудесном цветочном магазине! 🌸 Качество цветов – просто восторг! Букеты свежие, яркие и долго стоят дома. Я всегда уверена, что подарок произведёт впечатление. ✨ Ассортимент радует разнообразием. Есть даже редкие сорта, которые сложно найти в обычных магазинах. 👍 Сервис на высоте! Консультанты внимательные и доброжелательные, помогают выбрать букет, учитывая любые пожелания. Всегда посоветуют, как лучше ухаживать за цветами. Теперь я покупаю цветы только здесь! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивым букетом. 🌷
Ксения Михайлова
С этой компанией работаю пол года и хочется пожелать менеджерам и руководителям крепких сил и стальных нервов. Ситуаций в работе был не мало,но всегда,но всегда решаются быстро. Спасибо чудесным менеджерам за еженедельную красоту!🥰
КП
Кирилл Подлеснов
Покупал цветы недавно. Все менеджеры были приветливы. Анастасия помогла выбрать подходящие цветы в подарок на день матери. Очень долго радовали глаз ❤️
Мс
Маргарита с
Замечательный магазин!!! Замечательное обслуживание!!! Удачи 🐞🍀 и процветания!!!! Советую посетить новое, уютное, светлое место 🚩 Выбор товаров огромный!!! Цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 разнообразные, мы купили превосходный букет 💐 !!!