Выход
Компания по организации квестов
Леся Лебедь
Ходили на квест Ничего страшного, очень понравилось, музыка, свет, костюмы, игра актеров все на высшем уровне, как будто мы попали в фильм ужасов, и главные герои мы. Адреналин зашкаливал, на протяжении всего часа, и не отпускало еще часа два после. Всем рекомендую, кто любит острые ощущения. Спасибо что вы есть, обязательно сходим на другой хоррор, первый наш поход на квест 16+.
Лисёнок 🦊
Сходили с компанией на квест «Ничего страшного»! Ох, ребята, это что-то на грани фантастики😈 Экшена на всю предстоящую ночь хватило всем👻 Актеры, вам отдельный респект🫶
ЯВ
Яна Васильевна
Были сегодня на квесте «Ничего страшного» . Эмоций куча, как будто побывали в фильме ужасов в реальной жизни. Огромное спасибо организаторам и актерам, большие умницы , ваша работа , аккуратность по отношению к игрокам на высшем уровне . Наш шок в шоке , сердце до сих пор стучит, нереально круто. Умницы , девушка Снежана огромное спасибо, были на 3ех ваших квестах , девушка в разных ролях, очень коммуникабельная и милая . Спасибо ❤️
к 👄
первый раз пошла на квест, и с компанией выбрали "ничего страшного". ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО, полностью ощутили эту атмосферу, актёры сыграли на все 100%! спасибо большое за такие эмоции, еще вернемся
ГМ
Гюльнара Макаревич
Квест «Ничего страшного» просто супер, новый уровень и другой формат, актеры потрясающие, атмосфера и сюжет захватывают с самого входа. Впечатлений масса! Мы в восторге! Рекомендую для получения новых эмоций и необычного проведения вечер очка! Мы кайфанули👍🏻👍🏻👍🏻
БР
Боборахим Рустамбеков
Сходили на квест и не пожалели😁 Эмоций испытали разные,испугались даже самые бесстрашные😃 Очень весело и страшно одновременно🔥 Всем советую сходить обязательно 🔥 Точно не пожалеете
Алена Ник
Сходили на квест, впервые были и посоветовали именно этот квест 🤣 Было незабываемо круто 🔥 Эмоции настоящие и просто зашкаливают 👍 Ребята вообще все молодцы круто передают суть😎 Все реалистично исполнено было😱 Очень понравилось ❤️ Спасибо большое ☺️
ВГ
Вадим Горковенко
Сходили на квест все очень понравилось. Квест интереснный-страшный,актеры отличные погружение полное в историю. Впечатление на долго. Советую идти не раздумывая!
СИ
Софья Иванова
Всё очень понравилось, было страшно! Актеры все очень хорошо сыграли. Адреналин на максимуме был!!!!
Евгений Сагалаков
Мы с друзьями — не новички в мире квестов: за плечами уже несколько пройденных игр, и, казалось бы, нас удивить сложно. Но «Ничего страшного» полностью перевернул наши представления о страшных квестах! 😱 Атмосфера захватывает с первых минут: свет, звуки, антураж — всё работает на то, чтобы погрузить в историю и держать в напряжении до самого конца. Мы визжали, смеялись, прятались друг за друга и не могли поверить, насколько реалистично всё происходящее. Организация — на высшем уровне: актёры потрясающие, каждая деталь продумана, а сюжет — просто восторг. После выхода ещё долго обсуждали, что было самым страшным моментом (а выбрать сложно, потому что таких моментов было много!). Если ищете квест, который подарит настоящие эмоции и адреналин — «Ничего страшного» обязателен к посещению! Спасибо команде «Выход» за незабываемые впечатления ❤️
ВЧ
Валентин Чупин
Можно много обсуждать идти или нет, но я скажу кто любит экстрим, атмосферу хоррора, и одновременно побывать в фильме ужаса то вам непременно в организацию квестов "Выход" тут вы получите сног шибательные в прямом смысле эмоции, ноги от страха подкашиваются, ступор, мурашки, крик, и не всем хватит смелости доиграть до конца, испытайте себя и вы получите такую бурю эмоций, особенно после игры, что обсуждений хватит на неделю, перезагрузка конкретная, артисты(аниматоры) играют на высшем уровне, декорации, бомбовпя музыка, световое сопровождение, ребятки кто не ходил на их хоррор квесты однозначно рекомендую, ничего страшного это новинка, подобного вы нигде не найдёте, остальные хоррор квесты у них тоже шикарные, я играл даже дважды с разными компаниями своими и супер было💪🙌👌💥💥💥💥👻👻👻🫣🫣🫣
Эльмур
Это действительно страшно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что квест вызвал у Вас столько эмоций! Надеемся увидеть Вас снова и на других наших квестах!
Кубрик Стэнли
было страшно
ЖГ
Ждан Глазунов
Проходили квест «Ничего страшного» от компании «Выход» — это было просто огонь! 🔥 Мы уже играли во многие квесты, но этот оказался самым страшным и атмосферным. Отличная работа актёров, антураж и полное погружение. Адреналин зашкаливал, спасибо за крутые эмоции!