V.house
Магазин
Большой ассортимент, низкие цены, бонусная система скидок
Вакансии
Любовь Алисина
Как открылся отдел в калине, я стала ходить только туда) Очень нравится Ксения, в своей работе компетентна, вежлива и отзывчива, чего иногда не хватало на других точках) Спасибо за работу)
feelin
Все нравится, все хорошо, но был сегодня маленький нюанс, забыли взболтать жижу, а я и привык, что ее всегда взбалтывают, сам тоже не взболтал. В итоге сидел думал почему никотин не ощущается. Видимо продавец новая, первый раз ее встретил.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, feelin, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
РА
Руслан Айвазов
Большой ассортимент, приятная атмосфера, вежливые и красивые продавцы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Горулева
хотела бы посоветовать вам этот магазин, большой ассортимент жидкостей, кальянов, табаков для кальянов, одноразовых устройств, очень хороший и приветливый персонал, помогут определиться с выбором по предпочтениям. мне очень понравилось обслуживание и само место! буду постоянным покупателем🥹
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
МТ
Михаил Трякшин
Хороший выбор, приятные люди, много вкусного
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Наталья Кузнецова
Была в вашем магазине 8.11 все супер,проконсультировали по табакам,по кальянам,по подикам,девушка очень приятная в общении все понятно объяснила,прийду еще раз🤍
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Музыка
Была недавно, все понравилось, большой выбор ассортимента, удобное расположение, девушка продавец супер, все подсказала!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Влад к
Отличный магазин, был недавно первый раз, продавец Мария проконсультировала, всё рассказала показала подробно, все очень понравилось, буду ходить теперь только сюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…