Omyt
Бар
Лизка .
В восторге
Очень высокий уровень заведения, особенно для нашего маленького города! Бар выделяется среди всех подобных заведений своим креативом, организацией разных мероприятий и атмосферой. Коктейли очень вкусные, крутой вайб и стильный дизайн. Лучшее место во всем городе 🔥🔥🔥🔥🔥
30 апреля 2026, официальный ответ
Мы делаем наш маленький город лучше ❤️
Александр Симоненко
В восторге
Классное и атмосферное место, очень много получил положительных эмоций, обязательно вернусь, рекомендую к посещению
27 апреля 2026, официальный ответ
25 апреля 2026, официальный ответ
♥️🌖
slci3
Совсем не понравилось
В социальных сетях не отвечают (просмотрено, но ответа нет). То они работают то они не работают, какая-то не понятная шарашкина контора.
Амина Шаповалова
В восторге
Классный бар , много места на танцполе , вкусные коктейли и еда , диджеи , музыка , все просто офигенно . Идеально место для встречи с друзьями 🫂❤️
Очень рады, что Вам все понравилось ♥️
ЕР
Екатерина Рамбургер
Приятная атмосфера
Стараемся для Вас!🤟🏽
Александра Сочнева
В восторге
Отличный бар, комфортная атмосфера Очень вкусный шоты и коктейли
Благодарим👼🏼Ждем Вас в гости ♥️
Виолетта Зинатулина
В восторге
Ребята, спасибо вам за отличное заведение, напитки и музыка супер! Бармены и хостес, вы лучшие! 🫶🏻 Такой дружелюбной атмосферы не встречали нигде!
😉Все чтоб вы улыбалась
Андрей Андрей
В восторге
Очень рад что в Абакане развивается в сфере различного проведения досуга, и по формату уверен что этот бар может составить конкуренцию в ближайшее время нашим соседям - Красноярску Однозначно рекомендую к посещению
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ,очень приятно ❤️
ПК
Павел Кривоносов
В восторге
Интересное место , атмосферно , приятный персонал , если скучно вечером или хочешь сходить куда то компанией выпить или с кем то познакомится , одно из лучших мест
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв 😉
Алиса Кудинова
В восторге
Очень хорошее заведение, обслуживание супер, настойки очень вкусные, коктейли вообще топ! Очень атмосферное новое место в нашем городе🔥🔥🔥🔥
Аййй,спасибо ❤️Нам очень приятно
Арина Хомякова
Все супер🥺 атмосфера крутая
Все для Вас, наши дорогие 🔥
Анастасия Якоби
В восторге
Была здесь впервые, всё очень понравилось, начиная атмосферой, заканчивая персоналом. Всё на высоте, настойки просто бомба, музыка не повторяется(как в некоторый заведениях Абакана), управляющая всегда идёт на встречу. Бармены просто самые любимые, всегда с улыбкой и качественно выполняют свою работу! В общем обязательно вернусь ещё!❤️
Благодарим Вас за приятный отзыв♥️Мы делаем ваши вечера краше 🤤
Jjj 1
В восторге
Самое атмосферное место в Абакане, где можно спокойно посидеть, попить вкусные коктейли и настойки Персонал приветливый , дизайн очень красивый Круто , что музыкальный репертуар каждый вечер меняется в зависимости от диджея в целом все супер!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв, для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть Ва…
Андрей Балкунов
В восторге
Ребята пока работают в тестовом режиме .Настойки сами делают очень вкусные ,приятная не громкая музыка 10/10.Процветания вам.Обязательно вернусь
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Благодарим Вас за оставленный отзыв ,мы рады делать ваши вечера краше ❤️