Рыба и морепродукты
ОП
Олег Пятышев2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв и Ждём за вкусными покупками вновь! 🤗
Носи Трусы1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что наша продукция пришлась Вам по вкусу, ждём за вкусными покупками! 🤗
Ирина Миллер6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🤗Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся чтобы на вашем столе была только вкусная и качественная продукция! 🤓