Специализированная стоянка
Штрафстоянки
AM
Arina Mironova
Совсем не понравилось
Штраф стоянка которая даже не заслуживает внимания,но к сожалению приходится тратить свое время,и предупредить водителей,что эта штраф стоянка очередная «схема»,надеюсь что когда нибудь да это всплывает,и эту шарашкину контору прикроют)
ТВ
Татьяна Викторовна
Совсем не понравилось
Обязательно к прочтению!! Это очередная штрафстоянка, которая действует «по схеме» 20.12.25 попала машина на штрафстоянку, позвонили договорились о времени Сидит бабуля, а за воротами джип гранд чероки и мужчинка-«крышка» из под джоя… Озвучила ценник 12 тысяч, на что ответили нет, меньше или полиция Она созвонилась с «крышкой» на что ответ не меньше 9000 Так вот и вопрос с неба скидки падают ?? интересно так или именно после слов о полиции?? Не было времени разбираться с ними, но было на то, чтобы записать все разговоры на диктофон, а так же факт передачи наличными на видео)) Далее было обращение в Госкомтариф, где было зафиксировано обращение, а так же разъяснение-актуально до 31 декабря 2025 Оплата: 60,02 рубля за каждый километр Размещение на штрафстоянке за 1 час, для легкового авто и грузовиков до 3,5 тонн - 21,32 рубля. Итог такой: не нужен вестись на тех, кто приехал в наш регион заработать на нас в такое тяжелое время, я не первая кто взял и обратился в органы, и надеюсь не последняя И хочу донести до каждого посетителя данной штрафстоянки, что отстоять свое авто реально и не трудно, так как треть средней зарплаты отдавать за сутки штрафстоянки это… По опыту говорю, перед тем как ехать забирать наберитесь терпения и по приезду и отказу отдавать машину за деньги, которые реально должны были попросить, смело звонить в дежурную и контролируйте с помощью диктофона и видеозаписи все моменты По истории Абакана можно сказать, чтобы слаженные действия всех закроют эту штрафстоянку, как закрыли на Пушкина год назад.
АB
Аrepa Bomba
Совсем не понравилось
Дерут деньги цены с потолка эвакуатор край стоит 2 тыс дерут 8500 . машина на эвакуаторе проехала 1.5 км по Абакану и простояла 4 часа у них на стоянке.