ИП Родригес Мониер Н.В.
Л
Лиза
Благодарим за отзывчивость! Мы разрабатывали наклейку для рабочей формы. Ребята были с нами на связи с самого начала, подсказывали, как лучше сделать и оформить. Распечатали уже на следующий день. Предоставили инструкцию и подробно рассказали, как ухаживать за изделием! Результатом довольны на 1000%, вернемся ещё!
Анастасия
Моему счастью нет предела , что за созданием принта для футболок я обратилась именно сюда ❤️ Сделали макет, как я хотела без лишних вопросов . Индивидуальный подход, поделились даже процессом создания , рассказали много нюансов .. однозначно рекомендую , и буду рада и дальнейшему сотрудничеству!
Александр М
Отличная работа! Обратился, чтобы напечатать свой принт на футболках. Ребята общительные и компетентные, учли все нюансы для лучшего результата. Качество футболок отличное! Результат порадовал. Рекомендую!
ВВ
Виталий Вахутин
Приятное общение, Качество! Вкусный кофе 👍👍👍👍👍
Очень понравилась футболка, все качественно, буду заказывать обязательно ещё что-то подобное
Андрей Тимофеев
Хорошие специалисты! Все грамотно и быстро. Все объяснили и показали разные варианты. Рекомендую!
Festina Lente
Все замечательно сделали, помогли побрать изображение и доработали его для нанесения на футболку. Такой точно ни у кого не будет!!! Получатель подарка доволен! Очень доброжелательны в общении, подробно проконсультировали и очень быстро сделали заказ! Спасибо!
ЧХ
Чингис Хандамаев
Выбирал принт жене на футболку (в первый раз) сделали все быстро качественно, недорого , в соотношении цена-качество , абсолютно точно лучшие, самое главное отзывчивые и во всем помогут
VV
Valentina Visual
Заказывала печатный принт на футболку и осталась очень довольна. Продавец оказался очень грамотным и внимательным — быстро ответили на все вопросы, дали полезные рекомендации. Печать выполнена качественно, ярко и аккуратно. Общение с продавцом было приятным и профессиональным, чувствуется, что они действительно заботятся о клиенте. Рекомендую их всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Софья Сафронова
Заказывала термонаклейку на подарок, все хорошо отпечаталось на футболку, наклейка отлично держится. Думаю не раз еще закажу. Продавец очень вежливый, помогла разобраться со всеми вопросами
СD
Студия DTF печати на футболках, распечатки DTF термонаклеек и графического дизайна, ИП Родригес Мониер Н.В.
12 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку💛! Мы очень рады, что Вы остались до…
Дмитрий Прохорченко
Заказывал футболку для своей студии , ребята все сделали быстро и качественно , рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв🤝! Для нас очень важно соблюдение качества нашей…
TZ
Tina Zavr
Заказывала у них термонаклейки для футболки. Т.к мне нужны были определённые рисунки сама сделала эскизы и отправила им на почту. Мне позвонили и все четко и ясно разъяснили по телефону каких ожидать результатов. Очень доброжелательные люди, сделали работу быстро и качественно. Все было готово в тот же день. В итоге мне все наклейки очень понравились. Наклеила самостоятельно. Получилось вполне 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились фотографиями результатов! Нам очень це…
ИВ
Икаро Вальдеррама
Профессиональная и качественная работа, наверное самая лучшая студия графического дизайна в Хакасии
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работе! Для нас принципиальным моментом…
Гера Гера
Обратилась за принтом на футболку. Футболку покупала у ребят. Очень хорошего качества, приятная, качественная. Ну а за принты отдельное спасибо! Помимо того, что сами принты классные, есть из чего выбрать, так еще и все мои пожелания учли. Плюс получила море положительных эмоций от общения с ретятами и самого рабочего процесса. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гера! Спасибо Вам большое за такие приятные слова о нашей работе и высокую оценку💛! Ф…
ОФ
Ольга Федорова
Обратились сделать принт на спортивную футболку. Все очень понравилось. Качество отличное. Очень удобно, что работают в субботу. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа🙏 Мы всегда стараемся…
Людмила Сабурова
Встретились с ребятами на выставке в Абакане. Познакомились, подружились. Уже реализуем несколько проектов используя их технологию печати. Есть прогресс. Мы научились печатать (переносить рисунок) на натуральную кожу. Разработали продукт уже есть покупатели. Будем работать. Молодцы так держать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые приятные слова!😌 Мы рады, что познакомились с Вами. Будем продолжать вмес…
ТК
Татьяна Комарова
Заказывала себе футболку с принтом, мне очень понравилось качество принта и футболка хб хорошего качества, рекомендую к покупке !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа🙏 Мы стараемс…
Спасибо большое ребятам за работу. Делали три футболки для семьи с разным принтом. Сами футболки высокого качества плотные приятные, рисунки качественные уже и стирали и гладили все осталось как в первый день. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качеств…