Кафе
Рестопарк: семейное кафе с душой и вкусом
Амина Айдахабар6 отзывов
Выбран компанией
30 января 2026, официальный ответ
Доброго дня Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Бережная12 отзывов
Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы это сделала. Вчера 11.03.26 «посчастливилось» посетить данное заведение. Приходили поиграть в квиз, ну и заказать чего то попить/ перекусить. Заказала колу в пластике (это важно) и картошку фри. Через несколько минут (10-15) администратор приносит колу в стекле, открывает ее. Я спрашиваю у друзей, может кто то еще заказывал, нет. Это принесли МНЕ. На мой вопрос администратору «я не заказывала в стекле, почему вы не предупредили и принесли то что сами выбрали?» последовал ответ - «в пластике у нас нет (в меню есть), только такая кола. Если вам не хватит можем принести еще одну». На мой вопрос «за нее тоже надо платить» сказали «да». То есть, я заказывала колу 500 мл в пластике за 130 рублей (точно не помню). У них ее не оказалось и они САМИ решили поменять мой заказа на колу 330 мл за 160 рублей. Это что за агрессивный маркетинг какой то? Я сказала, чтобы забирали колу, я не буду ее пить и платить за то, что не заказывала. После нам принесли не Наш салат и картошку фри. Про картошку фри тоже интересно. Мы заказали две. Одну нам принесли в самом начале, вторую почти под конец. Тарелку из под первой администратор лично забирала у нас. Вторая тарелка стояла на столе когда к нам подошла женщина явно не в форме, (футболка с тигром) и очень настойчиво говорила «мы вообще то уже приготовили ее, забирайте». На что мы ответили «мы заказывали 2 и съели две». В общем не знаю какие именно проблемы у них с работой в коллективе. Но я больше не хочу возвращаться в данное заведение. 500 раз официант уточняла заказ, администратор вечно ходила возле нашего стола, и женщина с тигром на футболке. Тем более, что мы играли в квиз, и много заданий пропустили из за их «уточнений». Прикрепляю фото, чтобы не говорили, что меня у вас не было. Спасибо)
Дмитрий Чудинов3 отзыва
ИИ
Илона Изотова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Илона! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Виктория Багова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова!
ДБ
Данила Бабушкин4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Виктория Кандыкова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЩ
Виктория Щлык7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Антонина Козьмина10 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Очень приятно!
МГ
Марлена Гаврилова1 отзыв
Добрый вечер, Марлена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
СБ
Степан Багрец3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё!
Анастасия Чудесная6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Елена2 отзыва
Вчера с супругом посетили данное заведение. Кафе оставляет желать лучшего. Я заказала себе два блюда из основного меню: цезарь с курицей, щучьи котлеты. Оба блюда остались практически нетронутыми, цезарь был с перемороженным яйцом и аналогичными помидорами, заправка к салату была с «душком». Котлеты были поданы в ужасной панировке ( чего не указано в меню и на что как раз аллергия, такой подачи рыбных котлет я не видела нигде), внутри панировочных сухарей вместо мяса рыбы было месево фарша с костями с кучей сливочного масла и при том совершенно безвкусной ( видимо о соли и специях в заведении не знают). Свою оценку блюдам я сообщила на месте администрации кафе и не стала бы даже писать неприятный отзыв, если бы не одно НО. Мой супруг, совершил заказ не из основного меню, а по дневному меню, так называемый бизнес ланч - 7. Из блюд было подано: салат, насколько я помню, из баклажанов, суп с грибами, и картофельное пюре с мясом. По мнению супруга обед был достаточно сносный, но овощи в салате, к сожалению также были переморожены, видимо заготовки здесь хранятся месяцами. Спустя несколько часов после обеда в этом заведении, у супруга появились признаки отравления, с нарастающей силой, к вечеру сложилась полная картина пищевого отравления, со всеми вытекающими последствиями: рвота….. и прочее и прочее, думаю понятно о чем речь, при этом отравление достаточно серьезное, прошла ночь, а симптомы так и не ушли и лучше не стало. В итоге за такой обед мы еще несем и убытки потому как в таком состоянии работать не возможно, а также несут убытки и другие люди, потому что мой супруг врач и вместо того, чтобы находиться на рабочем месте и помогать людям, он дома, метаясь между кроватью и туалетной комнатой! Вот такой обед получился, первый раз я вижу в заведениях такую ужасную кухню! Меня видимо спасло от отравления то, что я не стала есть эту сомнительную пищу. Из плюсов могу отметить, уютность интерьера, вежливость официанта, и вкусный чай!
30 января 2026, официальный ответ
Доброго дня Елена! Ежедневно готовится определенное количество комплексов на бизнес-ланч, день вашег…
ПО
Полина Орлова2 отзыва
Отзыв о данном заведении смешанный. Персонал доброжелательный и не навящивый, к работникам зала притензий нет. Мы заказали два салата: с баклажанами и лисичками и зелёный. Оба были интересными и вкусными. Первый кисло-сладкий с азиатсаими нотками, мариновыными баклажанами и грибами. Второй более простой и освежающий с чищеными от кожуры и семечек огурцами и седьдереем. Советую. На второе мы заказали медальоны из говядины, которые вообще не были медальонами. Это была тарелка с тремя плоскими вареными мясными шматочками и очень альденте холодными овощами. Далее были плохо зачищеные говяжьи щеки. И весьма не плохой куриный шницель. Мясо плохо приправлено, а соус к курице и картошке шёл очень блеклым и бесвкуснвми, что-то белое залито зелёным маслом. Но мясо сочное, а корочка зажаристая. Десерт судить не стану, так как готовили его не на этой кухне, судя по размякшему от груши круассану он ожидал нас в разрезвноом состоянии долго. Заключением был цветочный чай, не чай вовсе. Вероятнее всего был нарушен баланс между сиропом и самим чаем, из-за чего он оказался сладенькой водичкой с послевкусием мыла.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне ценим каждое мнение наших гостей и стараемся…
Анна10 отзывов
ЛП
Лилия Прокопьева2 отзыва
Артём Дымов5 отзывов
Виктория Потандаева8 отзывов
Антон Бавин19 отзывов
Ставлю 5 звезд первый раз посещения , я остался доволен , с еще самого ремонта заприметил это место , вот и настал момент попробовать , Меню очень хорошее лаконичное , возможно понимаю что будет редактироваться еще но все же , по ценообразованию все приемлемое читая ранние комментарии про то как сравнивают с перцами , люди выдохните, перцы упали по качеству обслуживания , несмотря что и блюда вкусные и меню больше , Сам формат отделки очень приятен ! За картины отдельный бал задумка интересная , если еще будут с периодичностью добавлять или менять вообще будет супер 🙌 Подача хорошая но единственно , если пришли вдвое и более то нужно блюда подавать что бы один не смотрел как другой уже есть , надеюсь это исправится а в целом все хорошо 👌 Еда вкусная , решил как всегда начать с своего любимого супа , солянка к ней всегда приделаюсь тут мне она зашла, 4 заведение где понравилась 😊, драники с лососем на 5 твердую ! Приду еще сюда Спасибо 🙏
Анастасия Колесникова4 отзыва
Зашла просто по случаю, так как увидела новое кафе. Очень понравилось. Меню скромное, блюд мало, но для недавно открывшегося места это вполне нормально, ведь все основное есть. Выбор имеется. Все вкусно. Просто влюбилась в салат с лисичками. По пятибалльной шкале 100500 баллов 😀Второй раз в кафе пошла уже ради него. Кофе вкусненький. На сиропах не экономят. На заварке в чае тоже, поэтому и чаю и кофе 5 из 5.Третий раз заходила с мамой. Ей тоже все понравилось. И кухня, и обслуживание. Ценник средний по городу, а завтрак с яичницей даже подешевле аналогов. Персонал доброжелательный, вежливый. Интерьер приятный. Можно просто посидеть или по рассматривать картины с видами города. Большое и светлое помещение, с прекрасной верандой. Удачи такому хорошему месту, надеюсь разовьется, расширится меню и кафе станет любимым местом для многих. Отдельный плюсик за туалет. Единственное место где есть что почитать :))))
Дмитрий С38 отзывов
Недавно был в «Рестопарке» — решил посмотреть, что за новое место. Атмосфера приятная, интерьер современный. Обслуживание отличное: молодой человек обслуживал очень вежливо, интересовался, всё ли нравится. Даже руководитель подошла уточнить, всё ли в порядке — приятно. Но вот по кухне впечатления совсем другие. Брал бизнес-ланч за 450 р. и отдельно салат «Цезарь». Блюда бизнес-ланча самые обычные: борщ, овощной салат с крупно нарезанными овощами, паста с грибами. Борщ без яркого вкуса, паста тоже без «вау-эффекта». При такой цене ожидаешь уровень выше столовой, особенно когда в городе есть места с бизнес-ланчем за 499 р., где вкус действительно ресторанный. Отдельно хочу остановиться на салате «Цезарь». Это блюдо вроде бы простое, но именно по нему часто судят о внимании кухни к деталям. В моём случае в «Цезаре» вместо привычных хрустящих крутоонов оказались просто уголки нарезанного тостового хлеба. Без подрумянивания, без чесночного масла — просто подсушенный хлеб, как будто нарезанный «на скорую руку». Сами листья салата и соус были обычными, но из-за такого решения с хлебом вся подача выглядела немного неаккуратно и «по-домашнему». Хочется, чтобы даже в простых блюдах чувствовался ресторанный подход: небольшие кубики, слегка обжаренные или подсушенные, с ароматом масла и чеснока — и сразу другое впечатление. Это мелочь, но именно такие детали делают блюдо узнаваемым и создают ощущение уровня заведения. Очень хотелось бы пожелать заведению: главное в ресторане — вкус! Атмосфера и сервис важны, но если кухня не цепляет, сложно вернуться снова. Будет здорово, если вы обратите внимание на качество и подачу блюд — потенциал у места есть.