Банки
ПАО Банк ВТБ
4.4
СН
Светлана Непомнящая
Хотелось бы выразить благодарность и отметить работу специалиста ВТБ Захаровой Анастасии Васильевны Очень быстро решила все озвученые вопросы рассказала о возможностях и акциях ВТБ Проффесионал своего дела и обоятельная девушка.Спасибо ВТБ за такого специалиста
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Непомнящая, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Viktor Vorogushin
Прихожу второй раз и никак не могут закрыть счёт. "Потеряли" заявление
26 ноября 2025, официальный ответ
Viktor Vorogushin, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
SB
Sport Brend
Быстро обслужила сама директор банка ,объяснила оперативно с пониманием и доброжелательное отношение всех сотрудников ,офис удобный чисто
24 ноября 2025, официальный ответ
Sport Brend, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания!
ОЧ
Ольга Чернышева
Написано работает до 18:00, приехали в 16:00- закрыто . Специально планировали время приезда
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Чернышева, здравствуйте! График работы отделения: Пн-Пт : 09:00 - 19:00 Сб : 10:00 - 15:00 Вс…
ТШ
Татьяна Шаршова
Очень уютный офис, доброжелательные и профессиональные менеджеры.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Шаршова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Кулагашева
Специалист Юлия спасибо вам большое в решении моего вопроса)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Кулагашева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВА
Владимир Алексеев
Очень быстро и качественное обслуживание! Менеджеру Кристине большое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Алексеев, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Марина Марина
Нет кассы для покупки валюты Очень долго , что с сотрудниками ? Почему они такие сонные и вялые ? Сегодня хотела оформить кредит под залог недвижимости ваш работник сказала что не знает что это такое Она не знает какие документы нужны
27 октября 2025, официальный ответ
Марина Марина, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживани…
ИБ
Ирина Богачёва
Парковочных мест очень мало
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина Богачёва, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
ТД
Татьяна Доронина
Грамотно организованная работа и оперативное обслуживание клиентов
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Доронина, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Мария Курцева
Очень понравились изменения в новом офисе. Все красиво, удобно. Стоит удобный экран, который громко озвучивает номер. Сотрудники банка вежливые, приветливые. Изменили освещение и столы, стало более комфортно. Брала новую карту, рассказали все подробно про кэшбек и выбрали категории.
16 октября 2025, официальный ответ
Мария Курцева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всег…
ВЛ
В Леглер
Очень красивый и современный офис открылся в нашем городе! Приятные и вежливые сотрудники, решили все вопросы.
16 октября 2025, официальный ответ
В Леглер, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
О
Оксана
Мой любимый банк. В офисе внимательный, отзывчивый персонал. Хорошие предложения по вкладам и кредитам, каждый найдёт что-то нужное для себя!
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
В.
Вероника .
Хорошое обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
Вероника ., большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Ирина Sen
Большой уютный офис. Обслуживание на высшем уровне! Все быстро и четко сделали, остались одни положительные эмоции 👍 Огромное спасибо, рекомендую 👍👍👍
Ирина Sen, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Решили мою задачу быстро и качественно, плюс очень уютная атмосфера, как будто попал в банк из телевизора. Персоналу спасибо.
Городской житель, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Наталья С
Отличный новый офис, самый приветливый и доброжелательный персонал, вчера открывали здесь карту. Всё понравилось, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья С, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ПН
Просто Ник
Прекрасный банк: новый, уютный офис! Профессиональные сотрудники, готовые помочь в сложных вопросах и если проблема возникла не из за банка, всегда подскажут куда необходимо обратиться для разрешения ситуации. Огромное спасибо сотрудникам данного офиса, далеко не первый год обращаюсь к ним, раньше они находились на Вяткина 21.
15 октября 2025, официальный ответ
Просто Ник, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Лина Иванова
Я заполнила онлайн заявку на кредит , мне пришло смс что предодобрено, я позвонила на горячую линию мне сказали приходите с паспортом и берите кредит 💵 он вам одобрен 👍🏻 по итогу на следующий день прихожу в офисе мы опять по новой заполнили и проговорили заявку 👍🏻👍🏻я просидела больше часа в итоге приходит отказ ! Для чего нужны онлайн заявки ? Я все оформила ! Получила одобрение 👏 меня заманили в банк для чего ? С вечера у меня ничего не поменялось , вы видите заранее всю кредитную историю ! Ну напишите сразу отказ 🙅♀️ в чем проблема ? Для создания толпы людей зазываете ? Вы пообщаться хотите? Создать искусственную толпу ?
29 сентября 2025, официальный ответ
Лина Иванова, примите извинения за возможные неудобства. Хотим пояснить, что каждая заявка на предос…
Алексей Андреюк
Если бы не сотрудник банка Юлия Юрьевна был бы я без денег. Спасибо большое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Андреюк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Сотрудник банка Юлия Володченко прекрасный специалист, ответила на все вопросы. От общения самые приятные впечатления. Удачи в профессиональной деятельности!
23 сентября 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЮС
Юлия С
Новый офис очень понравился. Современный формат. Удобные, мягкие диваны. Минимальное время ожидания в очереди. Качество обслуживания как всегда на высоте 🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия С, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
НП
Наталья Паламарчук
Хочу выразить огромную благодарность за такой красивый и новый просторный офис! Сразу видно, что банк заботится о своих сотрудниках и клиентах.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Паламарчук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!