Агентства недвижимости
Жилая, коммерческая, загородная — подберём недвижимость мечты!
Связаться с нами
Вакансии
Р о_О
Главная их задача - это снизить цену недвижки, продать и с этого заработать. Не советую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стремимся обеспечить прозрачность и честность в каждом нашем п…
СП
Семён Панюта
Очень хорошая компания! Особенно хотелось бы выразить благодарность Осиповой Наталье Сергеевне! Во время работы с ней никаких нареканий не было, учла все наши пожелания и предпочтения при приобретении квартиры, несмотря на то что, времени на рассмотрения было не очень и много, Наталья Сергеевна вошла в наше положение, и сделала свою работу очень достойно и добросовестно! Основная часть нашей работы прошла дистанционно! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
Ая Салчак
Выражаю искреннюю благодарность агентству за проделанную работу, за грамотное проведение сделки! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
НХ
Наталья Хубиева
Замечательная компания, отличные специалисты, быстро провели успешную сделку, сотрудники все грамотно обьяснили чтоб не было переживаний по сделки. Компанию Дом&Партнер рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
Анай-Хаак Монгуш
Отличные специалисты👍провели первую совместную сделку, прошло все четко и быстро. Спасибо за сотрудничество 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Анай-Хаак! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
I Cho
Благодарю компанию Дом & Партнёр за то,что помогли найти квартиру за короткие сроки.Благодаря вашей работе мы нашли квартиру своей мечты.На всех этапах были на связи,на возникшие вопросы давали полную информацию,и всегда были на связи,что вселяло уверенность и спокойствие.Мы не ошиблись с выбором компании.От души рекомендую,процветания и много благодарных клиентов.
Здравствуйте, I! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Андрей А
Отличная компания. Помогли быстро продать квартиру и выгодно приобрести новую. Помогали и консультировали на всех этапах сделки, простым языком объясняли не понятные нам моменты. Сотрудники грамотные и отзывчивые. Буду рекомендовать вас обязательно! Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 будем рады видеть Вас и ваших знакомых/ друзей в числе наших постоя…
ЕЯ
Евгения Яценко
Обратились в агентство недвижимости с непростой задачей. Специалисты проявили максимум внимания: * учли все наши пожелания по локации и бюджету; * предложили релевантные варианты с честными описаниями; * сопровождали на каждом этапе сделки. Менеджеры работали как единая команда — от первого звонка до решения вопроса. Хочется отметить вовлеченность их руководителя - Оксану Игоревну. Её профессионализм, компетентность и опыт помогают в кратчайшие сроки решить любые вопросы с недвижимостью. Спасибо Вам большое! 🤝 Агентство стало настоящим проводником в мире недвижимости! Рекомендуем тем, кто ценит время!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Работу сделали на отлично
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤