Эндокринологический кабинет доктора Быковой Я.В.
Эндокринолог
Виктория Матвеева
Яна Владимировна замечательный врач, очень грамотная, внимательная, чуткая. Уже много лет наблюдаемся и доверяем только ей!
ЕТ
Елена Тихонова
Обратилась к Яне Владимеровне с июля 2024 года с проблемами по здоровью. После приёма Яна Владимировна назначила мне сдачу анализов, а после назначила лечение Результаты от лечения появились. Чему очень благодарна Яне Владимеровне за её профессионализм. Также очень важно для меня, что я проживаю за 200 км от Абакана, в любое время можно обратиться по телефону для консультации, врач всегда ответит проконсультирует, или скаректирует лечение. Очень рада что попала именно в руки Яны Владимировны, очень компонентная, доброжелательная, внимательная. За работу хочется её поблагодарить!
Юля Б.
Уже не первый год наблюдаюсь у Яны Владимировны, очень грамотный специалист. Хочется сказать ей огромное спасибо, за то, что на очень ранней стадии определила мою проблему с щитовидной железой. И по сей день помогает мне в реабилитации!
ОТ
Ольга Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность Яне Владимировне ! Давно не встречала такой вовлеченности и интереса к пациентам . Максимально внимательно относится ко всему ,обращает внимание на каждую мелочь ,подробно все рассказывает и ведет пациента до полного выздоровления,и даже после интересуется самочувствием ! Хожу к ней не первый год ,для меня этот человек стал ,как родной ! Всем рекомендую !!
Дмитрий Паляничка
Я обратился к эндокринологу Яне Владимировне. Врач внимательно выслушал мои жалобы и назначил необходимые анализы. После получения результатов, мы начали лечение, и через несколько месяцев я заметил, как мой гормональный фон стабилизировался. Теперь я чувствую себя намного лучше и уверенно. Огромное спасибо врачу за профессионализм и чуткое отношение!
Irina Irina
Быкова Яна,самый лучший врач эндокринолог!Наблюдаюсь у нее много лет,умнее врача не найти,даже в Красноярске.Тем,кто является ее пациентами,очень сильно повезло!
Анастасия Макарова
Была на приеме у Яны Владимировны ни один раз . Отличный врач - профессионал ! Лечение назначено и уже есть результаты . Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм.
В И
Яна Владимировна врач от бога, все выслушает, назначит лечение, всегда подскажет. Вежливая, очень грамотная, отвечает на все вопросы чётко и понятно. Я доверяю только ей.
Анетта Савченко
Очень благодарна Яне Владимировне! Знаем друг друга уже не первый год, и я всегда обращаюсь только к ней. Она действительно разбирается в проблеме, всё объясняет спокойно и понятно, доводит до результата. Несмотря на то, я что живу в другом городе, она помогает мне онлайн решать все вопросы, и это всегда эффективно и удобно.
Irochka Kalenichenko
Яна Владимировна врач с большой буквы!максимально внимательная,грамотная,с современным подходом к работе,тактичная. Рассматривает картину жалоб не только со стороны эндокринологии,ее познания безграничны!Обратилась с проблемой некорректной работы щитовидки-вуаля,уже здорова🙏🏽 рекомендую однозначно,обращайтесь незадумываясь👍
Наталья Е.
Обратилась к доктору после проблем со здоровьем выявленных после диспансеризации. Яна Владимировна назначила лечение, так же восполнили дефициты (после доп.обследования). Самочувствие значительно улучшилось! Рекомендую!
Татьяна Сташевская
Очень рекомендую! Грамотный специалист, обращалась сама с проблемами щитовидной железы, подобрали терапию, все ок. Так же Яна Владимировна ведёт мужа по сахарному диабету 2 типа, скорректировали препараты, питание, результаты радуют, почти -50кг и сахар держится в норме.
СБ
Светлана Баженова
Лучший специалист в своей сфере! Вся моя семья и мои родственники наблюдаются у Яны Владимировны!
ДБ
Денис Бондарев
Хороший специалист! Обращался с щитовидкой,после курса личения стало намного лучше. Всем рекомендую!
Наталья Ткаченко
Очень внимательный, грамотный специалист своего дела! Обращаюсь не первый раз