АбаканАпарт
Безналичный расчёт. Отчётная документация. Быстрое заселение
Забронировать
СТ
Сайзанак Тинмей
Чистые, свежие , красивые квартиры, со стильным интерьером , кондиционером . Даже ребёнок оценил и сказал, в следующий раз здесь надо останавливаться . Фото соответствует реальности, что тоже немаловажно
19 октября 2025, официальный ответ
Сайзанак. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Генова
Не пожалеете! Приехала в Абакан в командировку и выбрала эту квартиру по фото. Каково же было мое приятное удивление, когда я попала внутрь! Все реально так же красиво, как на снимках. Новый, качественный ремонт, все продумано до мелочей. Чистота, уют и комфорт на высшем уровне. Честно говоря, здесь даже лучше, чем в моей собственной квартире) Идеальное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Огромное спасибо хозяевам очень оперативно отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую.
Анастасия, добрый день. Благодарим 🤗 Всегда рады помочь ❤
НА
Неьматулла Айдинбеков
Уютная квартира всегда чистая свежая, новая удобная, все понравилось будем ещё раз
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
НВ
Наталья Вихарева
Были приятно удивлены состоянием,свежим ремонтом и обстановкой в квартире. 5 из 5👌 Всё рабочие,без запахов,очень чисто. Смело можно с детьми. Рекомендую👌
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Оксана Кувикова
Уютная квартира, хорошее расположение, магазины рядом. К гостям относятся с заботой. Все понравилось, будем обращаться ещё!
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Чигмед Доржу
Всё чисто, нам понравилось. Спасибо большое. Рекомендуем. Придём ещё раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!