Столплит
Мебельный салон
Огромный выбор мебели от кухни до дивана в наличии на любой вкус
Подобрать мебель онлайн
ТС
Татьяна Скляр
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Татьяне за доброту, отзывчивость и профессионализм! Помогла решить все возникшие вопросы 👌🏼 а также сборщикам мебели за скорость и отличную работу !
юн
юлия нежельская
Приобрели кухню в этом магазине.Сроки изготовления ,доставка,сбор кухни: всё быстро ,качественно ,на высшем уровне.Качество кухни очень понравилось за приемлемую цену,что немаловажно.Огромная благодарность консультанту Татьяне ,понравился индивидуальный подход ,вежливость ,постоянно на связи по любым вопросам.Отдельная благодарность Дмитрию,собранно всё вовремя ,качественно .Спасибо Вам огромное ,мы в восторге
ОС
Ольга Сушич
Искала очень долго кухонный уголок и кухонный стол, всегда проезжала мимо, а перед нг решила заехать и не прогадала. Цена, качество, надежность, скорость изготовления, общение продавца консультанта всё оказалось на высоте. В уголке вместительные ящики, приятная ткань любые цвета на ваш стиль и вкус, стол устойчив и надежен, не шатается. Очень довольны.
Алеся Шейх
Отличный салон, грамотные и внимательные сотрудники, девочки умнички. Цены приятные, теперь только ваш клиент
Идея Праздника-Абакан
Недавно приобрели диван в магазине «Столплит» и остались довольны покупкой. Качество материалов хорошее, швы аккуратные, ткань приятная на ощупь. Сотрудники салона вежливые и внимательные. Доставка была своевременной, товар доставили аккуратно упакованным, без повреждений. В целом, покупка оставила приятные впечатления, будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым, ищущим качественную мебель по доступной цене.
ОМ
Оксана Миняева
Нормальные цены. Вежливые консультанты.
Екатерина Дмитриевна
Качественная мебель, клиентоориентированность 🔥 Все понравилось, спасибо ❤️
Алексей Идимешев
Кухня огонь🔥 Спасибо большое
СИ
Сайлыкмаа Иргит
Долго и внимательно выбирала кухонный гарнитур, ведь такую мебель меняют нечасто. Обратилась в этот салон, и спустя три недели моя кухня уже была изготовлена. Мы также воспользовались услугой "Кухня под ключ". Сборщик Дмитрий справился всего за два дня. Очень довольна результатом! Хочу отметить и поблагодарить менеджера Татьяну — очень профессиональный специалист, всегда держала связь и помогала во всех вопросах. Новый филиал радует разнообразием ассортимента и удобным расположением!
Магазин Советская житель
Наш диван у клиента дома.
АХ
Анна Хомутова
Очень довольна покупкой дивана. Удобный, яркий, приятная ткань, адекватная цена. И вообще не первый раз преобретаю мебель в этом магазине всегда оставалась довольна.Персонал ,культурные внимательные девушки. Собераюсь тут же преобретать шифер , комод и кровать!
Ирина Вуйкив
Хочу поблагодарить девочек с магазина Стопплит, очень грамотно проконсультировали по поводу кухонного гарнитура, учли все ньюансы, помогли выбрать самый подходящий, и цена сказка, процветания вашей фирме, и удачи всему коллективу. Буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям и родственникам.
ОБ
Ольга Бажажина
Покупали кухонный стол, отзывчивость сотрудников приятно удивила , а цены порадовали)
Анастасия Казакова
Купила кровать, цена порадовала. Рекомендую.
Анастасия Полякова
Новый магазин с широким выбором корпусной и мягкой мебели. Грамотные продавцы консультанты . Осталась довольна покупкой.
Артём Шераков
Очень уютный магазин, вежливые консультанты, широкий выбор корпусной мебели. Мягкая мебель и серия лофт под заказ.
ЖД
Жанна Денк
Обслуживание и консультации были очень хорошие.цены доступные . Консультанты очень вежливые. Сборщик пунктуальный, быстро и очень хорошо собрал.
Т
Татьяна
Уютный магазин. Цены очень даже хорошие. Консультанты вежливые и знают свое дело. Все мне объяснили и разжевали. Обязательно вернусь за кухней
ТВ
Татьяна Васильченко
Отличный магазин мебели! Демократичные цены, широкий ассортимент корпусной и мягкой мебели в наличии и под заказ.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
EO
Evgenij Orlov
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Качество дивана -супер!!! По приемлемой цене)! Встретила приветливая менеджер, Алёна. Всё выяснила , что меня интересует. Предложила несколько вариантов, показала как раскладываются, попросила присесть , чтобы я мог почувствовать комфорт, а также сказала что есть много вариантов расцветки. Но я не захотел ждать и выбрал из наличия в магазине. Так же, предложила доставку и подъем. Привезли всё вовремя , занесли аккуратно, ребята опрятные, не воняют)! Обязательно, по необходимости, приеду ещё сюда за покупками.!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТМ
Татьяна Миягашева
Собрали кухню клиенту, все в наличии. Гарантия 12 месяцев на мебель. Цена подарок за МДФ фасады. Качество и цена очень радуют.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Slava Slava
Купил стол письменный, устроила цена и товар был в наличии. В этот же день привезли . Спасибо за хороший сервис.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!