Чио Чио
Г. Абакан
Стрижки от 450 ₽ в «Чио Чио Абакан». Быстро, выгодно, по записи и без!
Посмотреть в ВК
КМ
Кристина Миллер
Были сегодня впервые, очень понравилась быстрая запись 👍🏻 Мастер-Татьяна Викторовна очень аккуратно подстригла ребёнка, спасибо 💐
14 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь
Анна Борисова
Понравилось
Анастасия Семененко
Записалась впервые. Сделали быстро и аккуратно , теперь только к вам, удобство онлайн записи и по телефону! Дали купончик на следующее посещение со скидкой 👍
ВТ
Виктор Т
Всё понравилось , вернусь обязательно
Спасибо . Будем рады
ОР
Олеся Рекун
Отличная парикмахерская, осталась довольна,спасибо мастерам,прийдём с ребенком снова!
Евгения Спешилова
Была у парикмахера Татьяны , работу выполнила по моему желанию , все понравилось, спасибо 🌸
Спасибо . Балки рады видеть вас вновь
Анастасия Игоревна
Отличное место, хорошо делают свою работу. Быстро и качественно 🎉обязательно вернемся
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас вновь
Виктория Викторовна
Наконец-то в нашем городе открылся Чио Чио, да еще и рядом с домом! Чисто, уютно, а мастер по волосам - вообще восторг 😍 Обязательно вернусь еще, теперь я ваша постоянная клиентка ))
Дарья Гусарова
Уютный, чистый салон ) все очень понравилось, мастера профессионалы своего дела ) вернусь еще!)
ВА
Виктор Алексеенко
Все устроил отлично большое спасибо
Екатерина Сенкевич
Чисто,уютно, комфортные кресла. Вежливый мастер. Стрижка удалась. +Бонусы на следующее посещение. Рекомендую однозначно.
ЕШ
Екатерина Шатохина
Восторг! Впервые побывала в вашей парикмахерский. довольна обстановкой, приятно удивлена ценовой политикой ! Теперь я ваша клиентка
Аида Аида
В первые была в салоне Чио Чио . Да, всё очень понравилось. Мастер сразу поняла меня, что именно я хочу. И конечно я осталась довольна оказанной услугой. Спасибо вам за таких квалифицированный мастеров❤️ Теперь только к вам !!!
СН
Сергей Неделин
Все понравилось. Подстригли отлично. Оплата через терминал с привязкой к номеру телефона, на который копятся бонусы на следующие стрижки. Различные программы по скидкам. А учитывая расположение (рядом с моим домом) буду теперь здесь стричься.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо будем пары видеть вас вновь
Юлия Талаева
Уютная атмосфера, чисто и красиво) Профессиональные мастера, цены просто отличные! При первом посещении получила бонусы, обязательно вернусь и потрачу 😊
ГБ
Галина Бабикова
Зашли первый раз. И были приятно удивлены! Мастер быстро стрижет ! При в ходе ребенку дали конфетку ещё и не одну ! Есть комплексная стрижка например папа сын и цена 900 рублей. Короче мы теперь остаемся здесь ! Рекомендую !