Суши-бары
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИС
Иван Середкин
Классное место
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наташа Тарасова
Очень понравились суши, размер, вкус, цена все устроило
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы благодарим вас за то, что нашли время и оставили нам отзыв!❤️ Ваши слова- наша лучшая награда!
Анастасия Сарагашева
Такого со мной ещё никогда не было. Решили заказать роллы на вечер. Наткнулись на вашу доставку. Отзывов мало, но большинство хорошие. Позвонили по номеру с 2гис, тишина. Ну думаю, на разрыв, заказы готовят. Оформили заказ на сайте указанном в 2гис. Выбрали самовывоз, поскольку живем в соседнем доме. Оплата только онлайн картой, при получении нельзя. По информации сайта ожидание 0-20минут. Прихожу через 25 минут после оформления и утыкаюсь в закрытую дверь. Подумала, что все по-разному работают, осталась ждать звонка о готовности у двери. Через какое-то время вышел молодой человек и поинтересовался что же я здесь стою. Оказалось, мой оплаченный заказ на 3 тысячи рублей никто не получил. Так и не поняла в чем проблема. То ли с сайтом не работают, то ли пропустили. Сказали сейчас сделают. В качестве извинений была предложена шоколадка, отказалась. И тут мне говорят: «А вы же к нам уже приходили? Парни говорят вы заказ забрали и не оплатили». А я о вашей доставке узнала час назад. На этом моменте уже пора было бы сказать о возврате мне моих средств за заказ. Но решила дать шанс, в надежде на вкус, который все хвалят в отзывах. Первое впечатление придя домой: не положили в набор ролл Филадельфия. Ну что ж такое? Итого: испорченное настроение, ожидание более часа, недостающий ролл. По вкусу роллы нормальные, из свежих ингредиентов.
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за откровенный отзыв! 😔 Приносим свои извинения за обслуживание и…
МВ
Мирослава Волкова
Очень вкусные роллы, пробовали впервые, прямо таки таят во рту. Все свежее, хорошо упаковано👍🏻 Жареные роллы супер хрустящие😍
14 января 2026, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Спасибо большое! 😍 Ваши слова — наша лучшая награда 🙏🏻 будем ждать вас вновь!
ЭG
Эрика G
Привозят все быстро, в отличной эстетичной и плотной крафтовой упаковке, сами роллы очень вкусные 😍✅
14 января 2026, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова 🙏🏻 мы стараемся для Вас!❤️
Радима Оздоева
Очень вкусные, большие . Выбор большой ) всем рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Радима, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️ будем ждать вас вновь!
Елизавета
Пицца и роллы нам очень понравились🔥рекомендую✅
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь ❤️
УС
Ульяна Соболева
Заказываем роллы и онигири у данной компании еще с Красноярска, очень рады, что они теперь в Абакане. Всегда все свежее, рыба изумительная, ну а онигири стоит точно попробовать всем👍🏻
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова! Мы стараемся для вас ❤️
Вадим Козлов
Все очень вкусное, супер👌
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас ❤️
Дарья Шпица
Знакомы с «Суши Рум» еще со времен Красноярска, когда увидели, что открылись у нас в Абакане сразу заказали настоящие, качественные роллы. Особенно хочу выделить набор «Только лосось» - он просто бесподобен! Здесь большее количество рыбки, настоящий премиум-класс по вкусу и качеству. Каждая порция радует своей сочностью и свежестью, чувствуется внимание к деталям и профессионализм. Большое спасибо, что открылись у нас ❤️
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
ФВ
Фиалка Весенняя
Очень вкусные роллы! Том ям огонь, никогда такого не пробовала - прям мой фаворит, попробуйте, не пожалеете 💯 Место новое, ребята очень стараются!
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
РИ
Р И
очень вкусно и быстрая доставка, самая любимая позиция онигири с креветкой и роллы цезарь с курицей фри
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Кирилл Колобков
Открыл для себя новую доставку, очень вкусно , быстро
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Городская Кобра
Вкусно! Доставили во время.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️
Валентина Коженкова
Заказывала трайфлы — всё на высшем уровне! Очень вкусные, свежие, с идеальным балансом рыбы и риса. Аккуратные, не разваливаются, видно, что готовят с душой. Доставка быстрая, курьер вежливый и улыбчивый. Всё приехало тёплое и в идеальном виде. Спасибо большое, теперь это точно моё любимое место для заказа роллов! 🍣❤️
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь ❤️🙏🏻
Иван Кутуков
Пробовали многие суши-бары в городе, но эти — в топ. Чувствуется, что работают на качественных продуктах. Однозначно рекомендуем.
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова! Мы стараемся для вас ❤️
Юлия Остин
По вкусу претензий нет- все норм. С доставкой и чьей то внимательностью- беда! На сайте у вас указывается адрес вместе с картой, ошибиться потом для доставщика 0 %, если заказать куда надо. НО угомонились сделать на другой адрес, при чем нет своей доставки- заказывают Яндекс. И еще как назло в доставке попался ТАКОЙ «тормоз», что три раза не туда уехал и потом повез наш заказ обратно!🤦🏻♀️ в итоге сели за стол на час позже и уже даже было не до вкуса еды! Три звезды- это много, ну ладно… ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗЫ!
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за откровенный отзыв! 😔 Приносим извинения, что роллы не порадовали. Св…