Суши-бары
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
ИС
Иван Середкин3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наташа Тарасова6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы благодарим вас за то, что нашли время и оставили нам отзыв!❤️ Ваши слова- наша лучшая награда!
Анастасия Сарагашева8 отзывов
Такого со мной ещё никогда не было. Решили заказать роллы на вечер. Наткнулись на вашу доставку. Отзывов мало, но большинство хорошие. Позвонили по номеру с 2гис, тишина. Ну думаю, на разрыв, заказы готовят. Оформили заказ на сайте указанном в 2гис. Выбрали самовывоз, поскольку живем в соседнем доме. Оплата только онлайн картой, при получении нельзя. По информации сайта ожидание 0-20минут. Прихожу через 25 минут после оформления и утыкаюсь в закрытую дверь. Подумала, что все по-разному работают, осталась ждать звонка о готовности у двери. Через какое-то время вышел молодой человек и поинтересовался что же я здесь стою. Оказалось, мой оплаченный заказ на 3 тысячи рублей никто не получил. Так и не поняла в чем проблема. То ли с сайтом не работают, то ли пропустили. Сказали сейчас сделают. В качестве извинений была предложена шоколадка, отказалась. И тут мне говорят: «А вы же к нам уже приходили? Парни говорят вы заказ забрали и не оплатили». А я о вашей доставке узнала час назад. На этом моменте уже пора было бы сказать о возврате мне моих средств за заказ. Но решила дать шанс, в надежде на вкус, который все хвалят в отзывах. Первое впечатление придя домой: не положили в набор ролл Филадельфия. Ну что ж такое? Итого: испорченное настроение, ожидание более часа, недостающий ролл. По вкусу роллы нормальные, из свежих ингредиентов.
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за откровенный отзыв! 😔 Приносим свои извинения за обслуживание и…
МВ
Мирослава Волкова9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Спасибо большое! 😍 Ваши слова — наша лучшая награда 🙏🏻 будем ждать вас вновь!
ЭG
Эрика G3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова 🙏🏻 мы стараемся для Вас!❤️
Радима Оздоева5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Радима, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️ будем ждать вас вновь!
Елизавета3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь ❤️
УС
Р И9 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Кирилл Колобков3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Городская Кобра75 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️