Sovkusom
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АО
Алёна О
В восторге
Красивое и атмосферное место. Здесь вкусные десерты и кофе. Спасибо бариста Насте, рассказала о десертах, помогла с выбором. Очень доброжелательная и позитивная девушка.
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗Бариста у нас лучшие 🤍и ждём вас снова
Алекс Громов
Был в данном заведении не первый раз Бариста Ксения просто милашка :)🤗
10 апреля 2026, официальный ответ
😊😇
Pс
Pole, студия танцев на пилоне Pole Dance Studio
В восторге
Попробовала завтрак, очень красиво и сытно! Авторских напитков много, хороший выбор
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗ждём вас в гости ☕️
Наталья Соколова
В восторге
Уютная кофейня 👍 Хороший ассортимент напитков, есть мороженое. Кофе вкусный) Есть система лояльности - каждый шестой кофе в подарок)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Оксана Старова
В восторге
Классная атмосфера Хорошая ненавязчивая музыка Вкусные десерты Подсела на смузи, сытно и без сахара Приветливые и внимательные работники ❣️
12 октября 2025, официальный ответ
🌸🌸спасибо за отзыв ✅
Александр V
В восторге
Очень красиво и уютно,еда и напитки вкусные. Брали горячий шоколад и молочный коктейль, из еды взял трубочку со сгущенкой. Сгущенка, по ощущениям,своя, понравилась=)
21 февраля 2026, официальный ответ
Хорошее, вкусное кофе.
И
Иван
В восторге
Всё на высоте, обслуживание ,кофе и всё что заказывал поесть! Рекомендую. Очень уютно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
M
Marishka
В восторге
Приятный бариста) Капучино действительно капучино, а не как часто бывает одно молоко и запах кофе. Очень вкусно ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝💙
м
мария
В восторге
Часто тут бываю, тихое и уютное место с хорошим кофе и десертами. Очень нравится автмосфера этого места, всегда хочется вернуться ❤🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🩷ждём всегда в гости 🙌
ОТ
Ольга Толстова
В восторге
SOVKUSOM — это уютное кафе, где каждый может найти для себя уголок для душевного отдыха. Панорамные окна открывают прекрасный вид на город, позволяя вам погрузиться в атмосферу гармонии и спокойствия. В этом кафе вы можете провести время за завтраком, задушевными беседами с друзьями или деловыми встречами, наслаждаясь ароматным чаем, кофе, какао или молочным коктейлем. И, конечно же, здесь вас ждут изысканные десерты, приготовленные с любовью. Мне очень нравится это место, и я рекомендую его посетить.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение 🤍будем рады видеть вас снова
Александра Владимировна
В восторге
Если вы хотите попробовать потрясающие десерты, то вам точно сюда! Десерты свежие, вкусные, по цене доступные. Какао запало прямо в сердечко, 100% будем брать еще. Кедровый кофе пробовала во многих кофейнях, но чтобы добавляли орехи, впервые. Это отличное решение. Обязательно загляну еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗💖будем рады видеть вас снова .
s
skiffi89
Понравилось
Смешанные чувства. Приятный интерьер в тёплых тонах, но холодное освещение. Видовка из окон офигенная, но только летом. Вкусные, с красивой подачей, и недорогие завтраки, но кофе просто никакое. Пару раз точно зайду ещё, буду кофе проверять, может наладится с ним дело, тогда можно будет регулярно сюда заруливать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) можно узнать про кофе подробнее, что конкретно вам не понравилось ( кислит, го…
Юлия Федченко
В восторге
Вкусный достойный кофе, приветливая девушка, мне понравилось:)
Ксюша Лебедева
В восторге
Потрясающая кофейня! Стильный и уютный интерьер, приятная фоновая музыка. У каждого столика есть розетки, за это отдельное спасибо🙏 Очень понравился зелёный чай и десерты. Персонал вежливый, приятное обслуживание☺️ Однозначно рекомендую! Цены соответствуют качеству. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍
Екатерина
Вкусные десерты🥰приятная атмосфера
Василий Кононов
В восторге
Заведение выше всяких похвал! Если бы можно было, я бы поставил 10 звёзд. Сотрудники приятные, теплые люди. Само кафе так и дышит уютом! Я поел, ушёл, а моё сердечко осталось❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍приходите к нам еще 😀
НМ
Наталья Мальцева
В восторге
Одно из мест, надо заметить редких мест, где в капучино идеальный баланс кофе и молока. Еще отмечу милую подачу кофе на вынос-надпись на стаканчике. Не буду говорить какую, зайдите, узнайте сами😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Александр Саня
Персонал приветливый, вежливый. Кофе очень хороший. Уютное приятное кафе
Александр Шинарёв
В восторге
👍🏻Отличное кафе, очень вкусно, обстановка распологает🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙌ждём вас снова ☕️
ИЧ
Игорь Чебодаев
В восторге
Хорошее место. Все было вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤