Фунтик
Кондитерская
2.2
Не используем готовые кондитерские смеси, усилители вкуса, консерванты
Посмотреть продукцию
2.2
пришли в кондитерскую в 19:00, продавец уже все убрал и собирался домой, работать оставалось еще час, что за отношения к покупателям, не думаю что продавец может уходить домой когда захочет
ИА
Имя А.
Подобрали действительно вкусный торт на детский день рождения, детям понравился 👍 так же подобрали украшение для торта, девушка продавец все рассказала и объяснила что и для чего и зачем. Спасибо!
ВЛ
Вера Лахина
Ужасное обслуживание.Был день рождения 1.02.2026.За три дндня заказала сесебе торт,в итоги ни торта ,ни извините.По номеру телефона,что указан в источниках,ответила хамка,хамка,от которой я еле как услышала НУ ИЗВИНИТЕ,как таких сотрудников дедержат.Была постояннымклиентом,сейчас воротит после такого отношения,день рождения испорчен,настроение тоже,фуууу.Даже было напинаписано личное обращение на почту магазина,и там ни ответа ни привета,плевать им на клиента,плевать!
Алена Байкалова
купили пироженки шоколадница и в 2х пирожных были волосы длинные, ужас
Светлана Канзычакова
Первый раз покупала 17 октября две ромовых бабы, в одной из них попалась какая то железячка, чуть зуб не сломала, очень неприятно
БС
Богдан Сандак
Хамоватая продавец. Ценников нет. Уточняю, что это такое. Мне с недовольным голосом и со вздохом отвечают, где? Да лице твоем. Где ещё. Если нет ценников я должен стоять и предугадывать что там лежит? Вдруг там лежит попа ежа в тесте.