Академия Киокусинкай

Г. Абакан
Оксана Пластун3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Никита Пластун3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
АЖ
Анастасия Жукова8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
NK
Natalia K2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Ос! Большое спасибо за отзыв!
Евгения3 отзыва
Первый тренер играет важную роль в жизни ребёнка, так как он формирует отношение к спорту, соревнованиям, личным успехам и неудачам. От первого тренера зависит, будет ли ребёнок с радостью ходить на тренировки или потеряет интерес к ним и к жизни спортшколы. Все достижения моего ребёнка (от 10 кю до 6 кю) — это заслуга нашего первого тренера, именно он заложил фундамент для будущих успехов, за что мы родители ему бесконечно благодарны! Илья Алексеевич прекрасный тренер, который найдёт подход к каждому ребёнку. Прививает любовь к спорту, вселяет уверенность в каждого спортсмена, учит работать в команде, заинтересован в результате. Добрый, но при этом справедливо строгий. Также всегда находит время для вечно переживающих родителей. Несмотря на переезд в другой город продолжает следить за успехами своих первых учеников.
Ос! Спасибо большое за теплые слова! Димка большой молодец 💪🏻🔥
ИН
Игорь Назаров1 отзыв
Спасибо большое за отзыв 🤝
Дмитрий Соколов1 отзыв
На протяжении трёх лет наш ребёнок с огромным удовольствием занимался киокусинкай каратэ под руководством замечательного тренера — Ильи Алексеевича. За это время пройден длинный и насыщенный путь: были и горькие поражения, и яркие победы, включая первые места на соревнованиях, Завоёваны многочисленные медали и достигнут синий пояс. Успешно пройдено несколько аттестаций, каждая из которых становилась важным шагом в развитии. Илья Алексеевич всегда был не просто тренером, а настоящим наставником — внимательным, чутким, вдохновляющим. Он не только профессионально обучал технике, но и помогал воспитывать в ребёнке силу духа, дисциплину, уверенность и умение преодолевать трудности. Его поддержка была особенно ценна в самые сложные моменты. Мы с радостью ходили на каждую тренировку — и это во многом заслуга его подхода, энергии и отношения к каждому ученику. Когда Илья Алексеевич переехал в другой город, мы искренне переживали, ведь для нас он был не просто тренером, а частью нашей спортивной семьи. Но даже в этой ситуации он проявил заботу и ответственность — помог подобрать нового тренера, к которому мы с удовольствием продолжаем ходить. Это говорит о его высокой человеческой и профессиональной порядочности. Огромное, искреннее спасибо, Илья Алексеевич, за ваш неоценимый вклад в развитие нашего ребёнка! Вы не просто тренер — вы наставник, пример и источник вдохновения. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и новых побед — как в жизни, так и в тренерской деятельности. Таких, как вы, найти очень сложно. Вы — настоящий профессионал с большой буквы! С уважением. Владимир Соколов, 10 лет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ос! Спасибо за ваш отзыв! Очень радует что вы продолжаете заниматься 💪🏻 Слежу за вами)
ЕА
Екатерина Амельчакова2 отзыва