Академия Киокусинкай
Г. Абакан
Екатерина Кузургашева
Тренир с большой буквы Илья Алексеевич! Он это за физической активности и соревновательных и за дисциплины на достижение наилучших результатов!
Оксана Пластун
Замечательный тренер, индивидуальный подход к ребенку. Мы очень довольны. Рекомендуем.
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита Пластун
Отличный тренер, хорошо общаться с детьми, находил индивидуальный подход ко всем детям. Ответственный и профессиональный специалист. Всем рекомендую не пожалеете 🫡
13 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жукова
Отдали дочь на занятия к Илье Алексеевичу. Ребенку с первого занятия все очень понравилось, с нетерпением ждет новых занятий. Всем рекомендую, прекрасный тренер, найдет подход к каждому ребенку!
Спасибо за ваш отзыв!
СА
Сабина Алиева
Суборов Илья Алексеевич - мой второй тренер по каратэ киокусинкай. Его тренировки проходили очень интересно и были направлены на развитие физической подготовки. Зарекомендовал себя как грамотный специалист своего дела, опытный тренер, который может найти подход к абсолютно любому ребёнку. Всегда поддерживал и мотивировал перед и во время соревнований, а после них индивидуально разбирал ошибки каждого. Очень классный, пушечный тренер. Ос, спасибо большое!
Ос! Большое спасибо! Продолжаем работать дальше 💪🏻
Степан Дмитриев
Здравствуйте всем родителям будущих чемпионов и просто здоровых ребят! Хотим оставить положительный отзыв о Субореве Илье Алексеевиче, это тренер просто супер, хорошо ладит с детьми, отлично мативирует ну и конечно справедлив и требовательный к данному виду спорта.
NK
Natalia K
Тренировались у Ильи Алексеевича 4 года . Замечательный тренер. Ко всем смог найти подход и общий язык . Ученики его очень любили и уважали .
7 сентября 2025, официальный ответ
Ос! Большое спасибо за отзыв!
Евгения
Первый тренер играет важную роль в жизни ребёнка, так как он формирует отношение к спорту, соревнованиям, личным успехам и неудачам. От первого тренера зависит, будет ли ребёнок с радостью ходить на тренировки или потеряет интерес к ним и к жизни спортшколы. Все достижения моего ребёнка (от 10 кю до 6 кю) — это заслуга нашего первого тренера, именно он заложил фундамент для будущих успехов, за что мы родители ему бесконечно благодарны! Илья Алексеевич прекрасный тренер, который найдёт подход к каждому ребёнку. Прививает любовь к спорту, вселяет уверенность в каждого спортсмена, учит работать в команде, заинтересован в результате. Добрый, но при этом справедливо строгий. Также всегда находит время для вечно переживающих родителей. Несмотря на переезд в другой город продолжает следить за успехами своих первых учеников.
Ос! Спасибо большое за теплые слова! Димка большой молодец 💪🏻🔥
ИН
Игорь Назаров
Рекомендую тренера Илью Алексеевича, отличный тренер, хорошо находит общий язык с детьми. И помогает достичь нужно результата! Кто прийдет, не пожалеет.
Спасибо большое за отзыв 🤝
Дмитрий Соколов
На протяжении трёх лет наш ребёнок с огромным удовольствием занимался киокусинкай каратэ под руководством замечательного тренера — Ильи Алексеевича. За это время пройден длинный и насыщенный путь: были и горькие поражения, и яркие победы, включая первые места на соревнованиях, Завоёваны многочисленные медали и достигнут синий пояс. Успешно пройдено несколько аттестаций, каждая из которых становилась важным шагом в развитии. Илья Алексеевич всегда был не просто тренером, а настоящим наставником — внимательным, чутким, вдохновляющим. Он не только профессионально обучал технике, но и помогал воспитывать в ребёнке силу духа, дисциплину, уверенность и умение преодолевать трудности. Его поддержка была особенно ценна в самые сложные моменты. Мы с радостью ходили на каждую тренировку — и это во многом заслуга его подхода, энергии и отношения к каждому ученику. Когда Илья Алексеевич переехал в другой город, мы искренне переживали, ведь для нас он был не просто тренером, а частью нашей спортивной семьи. Но даже в этой ситуации он проявил заботу и ответственность — помог подобрать нового тренера, к которому мы с удовольствием продолжаем ходить. Это говорит о его высокой человеческой и профессиональной порядочности. Огромное, искреннее спасибо, Илья Алексеевич, за ваш неоценимый вклад в развитие нашего ребёнка! Вы не просто тренер — вы наставник, пример и источник вдохновения. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и новых побед — как в жизни, так и в тренерской деятельности. Таких, как вы, найти очень сложно. Вы — настоящий профессионал с большой буквы! С уважением. Владимир Соколов, 10 лет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ос! Спасибо за ваш отзыв! Очень радует что вы продолжаете заниматься 💪🏻 Слежу за вами)
Анна Сергеевна
Наш тренер Илья Алексеевич обладает обширным опытом в каратэ и умеет передать свои знания детям. Он всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая их возраст, уровень подготовки и личные особенности. Это особенно важно для детей, которые только начинают свой путь в спорте. Тренер умеет сочетать строгость с доброжелательностью, что помогает детям развивать дисциплину и уважение к спорту. Он всегда поддерживает своих учеников, мотивируя их на достижение новых высот. Благодаря его подходу, мой сын с нетерпением ждет каждой тренировки и с радостью рассказывает о своих успехах.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Радует, что вам нравится😉
ЕА
Екатерина Амельчакова
Если коротко,все супер .ребенку нравится. Мама довольна 😌
Спасибо 🙏🏻
КИ
Ксения Иванова
Занимались у Ильи Алексеевича- отличный тренер, сын ходил к нему с удовольствием! Дети были для него как свои родные, в меру строгий, очень справедливый, отзывчивый! Добивались отличных результатов! Одним словом профессионал своего дела!
Ос! Спасибо большое! Только вперед! Глеб красавец 💪🏻
ИП
Илья Просто Илья
Спасибо Илье Алексеевичу за развитие спорта , ребенок ни на одну секцию не ходил с таким удовольствием как сюда , ждёт каждую тренировку с нетерпением , дома хвастается чему научился.
СЧ
Светлана Чайка
Занимались у Ильи Алексеевича ещё в садике, после пошли ещё и отдельно к нему в зал. Очень нравится тренер, сын теперь садится на шпагат. В восторге от занятий, ждём теперь аттестацию на новый пояс
Семен Кокосов
Нравится этот спортивный клуб, во первых всегда чисто, отличный зал! Для меня это очень важно. Тренер по каратэ Илья уделяет внимание всем ученикам, видно, что он замечает каждого, не просто лишь бы быстрее отработать. На тренировках всегда что-то новенькое придумывает, мы довольны!
Анастасия Золотых
Отличная секция , замечательный тренер ! Знает свое дело , может найти индивидуальный подход к детям Если и отдавать ребёнка в секцию , то только сюда! 👏🏽👏🏽
ТИ
Татьяна Иванова
Выбирали секцию, хороший зал, тренера, не прогодали. Тренер профессионал своего дела, заинтересован в успехах, достижениях, дисциплине своих учеников. Ребенок на тренировки бежит! 🥋👍🏻🔥
Н
Наталья
Спасибо Илье Алексеевичу за шикарные занятия! Ребенок выходит с тренировки счастливый и довольный☺️ Занятия проходят в доброй, но дисциплинированной атмосфере, что очень радует! Заметили, как улучшилась физическая подготовка, сын стал усидчивым и собранным. Очень рады, что попали в крепкие руки грамотного тренера! Спасибо))
ТС
Тимофей Суборов
Отличный зал, тренер сразу видно профессионал! Занимаемся с радостью, очень довольны!!!💪🏿
Константин Кушмелев
Лучший зал в городе, куда вы можете привести своего ребенка, тренер профессионал своего дела