Аксессуары к телефонам
Денис Кононенко
Купил AirPod 4, все понравилось. Рекомендую 👍
Сибстор, Аксессуары к телефонам
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ТГ
Тохир Гулов
Отличное место, менеджеру отдельный респект, за подарки спасибо)
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тохир, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ШС
Шахром Сироджов
Купил iPhone 17 Pro Max, все отлично.
17 января 2026, официальный ответ
Шахром, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Дарья Маслова
Покупала телефон. Помогли установить все приложения ! Очень грамотный специалист. Цены самые лучшие в городе! Спасибо Вам Еще и подарков дали )
17 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
СН
Сергей Негоденко
Присматривал жене подарок, зашел в данный магазин Сразу выбрал 17 pro Продавец всё четко и грамотно объяснил. Помог настроить. В общем всё понравилось Жена довольна 😁
16 января 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Nikita Evgenievich
Отличный магазин и хорошие сотрудники. Во всем подсказалич помогли
16 января 2026, официальный ответ
Nikita! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Сенькова
Добрый день ! Муж покупал подарок в этом салоне - все понравилось ! оформили все быстро, помогли перекинуть данные с андроида на айфон всего лишь за час ! В салоне чисто и время ожидания пролетело быстро 👌
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень быстро оформили❤спасибо большое
12 января 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
Айсели Асочакова
Замечательный магазин техники Apple! Большой ассортимент, доступные цены, грамотный консультант. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
КИ
Карина Ивановп
Покупала технику Apple в этом магазине — всё быстро, удобно и без лишних вопросов. Рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Алефтина Бурбу
Добрый день! Зашла я в Абакане ТЦ Орбита, искала чехол на на айфон 13. Меня проконсультировали и показали ассортимент чехлов. Магазин отличный продавец супер вежливый и знает про айфонов все!!! Рекомендую всем не пожалеете !!! Дарят бесплатные классные подарки!!! Спасибо всем за внимание!!!
9 января 2026, официальный ответ
Алефтина. Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОО
Ольга Оганесян
Спасибо магазину и продавцу за консультацию и обслуживание! Очень довольна покупкой! Буду рекомендовать магазин!
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
Алина Тарханова
Всё понравилось! Вежливое отношение к покупателю,посоветуем всем посетить ваш салон.
Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Саша Соломенников
Спасибо за качественный товар, покупкой доволен всем рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Брали с мужем телефоны , остались очень довольны . Стоимость порядком ниже чем в других магазинах . Спасибо за приятную покупку.
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Юрий Винк
Покупал телефон, все понравилось! Цены приятные, ниже чем в других магазинах. Установили банки, помогли с переносом данных. Вкусный кофе, приятный менеджер. Спасибо! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОО
Олеся Ошмарина
Хотелось бы поблагодарить Сибстор за качественный товар. И за помощь в осуществление мечты💔 Вы лучшие! Обслуживание на высшем уровне!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Владимир Васильев
Приветливые сотрудники 👍 хороший сервис, рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ИГ
Иван Грудинин
Приятный сервис, хорошие цены, всем советую эту компанию 🫶
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
ВБ
Виталий Баженов
Покупали телефон в сибсторе, все прниавилось. Подарили чехол, все объяснили. Покупкой довольны!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ВБ
Варвара Банина
Отличный магазин, хороший персонал
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Солдатова
Приобретали здесь IPhone, остались очень довольны качеством обслуживания и наличием ассортимента, обязательно вернемся вновь 🤌🏽
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Максим Ковалевский
Покупал здесь новый iPhone. Очень понравился грамотный подход консультанта — не навязывали, а помогли выбрать модель под мой бюджет и задачи. Телефон оригинальный, активировался без проблем. Цены адекватные, гарантия есть. Магазин заслуживает доверия.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
ДЛ
Дарина Левашкина
Отличное обслуживание, все очень понравилось! В восторге от покупки, с удовольствием буду пользоваться новым телефоном! Спасибо большое магазину и консультантам
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарина, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Максим Буркатский
Хороший магазин, доступные цены!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Дария Букатова
Покупали здесь айфон 17 про, хорошее обслуживание, приемлемые цены✅
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Отличный магазин приемлемые цены
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Приходите в гости ещё 🤗
Наталья Шеметьева
Прекрасный магазин, сориентировали по цене, подсказали какая модель будет лучше к покупке. Еще и чехол дали в подарок. Ну не магазин, а мечта! Советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
М С
Все отлично, быстрое обслуживание и куча бонусов.
25 декабря 2025, официальный ответ
М, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
S
Отличный сервис , вежливый персонал , уютное помещение , знают свое дело 🤝🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Новокрещенов
Впервые был в данном магазине, все понравилось, персонал грамотный и вежливый, чётко ориентируется в продукцию, спасибо менеджеру Артёму, рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЧ
Дмитрий Чебодаев
Отличный магазин с хорошим обслуживанием и приятными ценами.
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ВЧ
Влада Чильчигашева
Отличный магазин! Быстро, качественное обслуживание! Смотрели многие магазины города, этот вызвал доверие! купили 2 телефона, будем радоваться и пользоваться!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Полина Боргоякова
Хороший магазин! Искала телефон и нашла именно здесь 🤩 Хороший консультант и телефон доставили быстро👍🏻
Здравствуйте, Полина! Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
ЕЛЕНА ЛУКАШЕНКО(СОЛОМАТОВА )
Хочу выразить благодарность сотрудникам сибстор за быстрое обслуживание и индивидуальный подход к имеющимся вопросам. Покупкой очень довольна,желаю успехов и благодарных клиентов!В подарок защитное стекло,чехол,power bank,помогли перенести все данные со старого телефона.Рекомендую однозначно 10 из 10.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Бардакова
Персонал вежливый, доброжелательный. Все понравилось👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
ИП
Иван Петров
Пришёл, увидел, купил👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ирина
Хороший магазин. Самые выгодные цены. Вежливый персонал. Покупала 17 про. Все отлично.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам.
НА
Надежда Алагашева
Хороший магазин, приветливый персонал! Компетентные, проконсультируют, все расскажут и подскажут. Очень красивый отдел 🎈 рекомендую, обя посетите
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Коновалова
Вежливый, отзывчивый персонал. Самые приятные цены ☺
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
Андрей Леченков
Ребята молодцы, всё рассказали, показали, цены приятно радуют)
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Ольга Кочемаскина
На днях решила купить 17 pro max… проехала по многим магазина нашего города… цена практически везде плюс минус одинакова при чем я еще решила в обмен на старый… почему остановилась именно на Сибстор- по максимальному оценили мой 15 айфон… выгодный прошел обмен и приятная обстановка( заезжала на Ленина в магазин- просто не понятная атмосфера и пахло не приятно, что сразу моментально пришлось выйти от туда).. РЕКОМЕНДУЮ Сибстор👌бесплатно перенесли все данные, установили программы и подарили чехол) это очень приятно🙏🏽 хорошие менеджеры- все расскажут и покажут… чай , кофе , конфетки еще предлагают😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
СБ
Сергей Бугаев
Спасибо за помощь в выборе телефона. Особо отмечу вежливый персонал и приятные цены.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Продавец красавчик,помог выбрать качественный телефон и хорошее отношение к своим покупателям, все супер👍✊️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
СБ
Сергей Бетке
Самые приятные цены в городе Абакане, отличное обслуживание даже с моей надоедливостью, все рассказали, объяснили, помогли определиться с выбором, однозначно топ 1 г. Абакана
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ИП
Ирина Петрученя
Отличный магазин с адекватными ценами. Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
сн
светлана ногинова
помогли ответить на все вопросы проверенный магазин с причинами ценами консультант все объяснил
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, светлана. Спасибо вам! Были рады помочь.
Александра Митроченко
Проверенный магазин с хорошими ценами! Сначала купила здесь AirPods — осталась довольна. Поэтому, когда понадобился новый iPhone, даже не сомневалась, вернулась в Сибстор. И снова всё отлично: оригинальная техника, работающая гарантия и, что важно, вполне приемлемые цены. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Анна Романова
Благодарим за помощь в выборе телефона и консультацию , консультант очень грамотный в этом вопросе 👍 купили сразу два телефона и остались давольны 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁