Вектор
Федеральная академия вождения
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
дашуля
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» — отличный курс: понятная теория, современная практика, новые и удобные в вождении машины. Особая благодарность инструктору Кирееву Андрею Владимировичу — настоящий профессионал: терпеливый, чётко объясняет, даёт уверенность за рулём и отлично готовит к экзаменам. Рекомендую «Вектор» всем, кто хочет уверенно сдать и безопасно ездить.
Nastix X
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельное спасибо инструктору Андрею Владимировичу Кирееву. Спокойный, внимательный и требовательный в нужный момент. Все ошибки разбирает подробно и понятно. Занятия были чётко организованы, с акцентом на практические навыки и уверенное управление автомобилем. Андрей Владимирович требовательно относится к дисциплине и качеству вождения, обращает внимание на детали и добивается реального понимания дорожной ситуации. Такой подход действительно помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Также благодарю преподавателя теории Юлию Алексеевну. Материал объясняет доступно, структурированно и с примерами из реальной практики. Даже сложные темы становятся понятными, а занятия проходят интересно и продуктивно. Обучение оставило только положительные впечатления. Рекомендую автошколу тем, кто хочет получить не просто права, а реальные знания и уверенность на дороге.
6 посещений
Алина Мельникова
Автошкола «Вектор» подарила мне замечательного наставника — Дениса Константиновича Сидорова! Скажу честно: среди множества преподавателей он — просто лучший! 🙏🏼 С первых же уроков стало очевидно: этот человек обладает удивительным талантом превращать страх перед дорогой в удовольствие от вождения. Он невероятно терпелив, спокоен и предельно понятен в объяснениях. Каждая ошибка воспринималась легко и естественно, ведь Денис Константинович никогда не ругал, а всегда аккуратно направлял и помогал разобраться в ситуации.🥹 С удовольствием рекомендую именно его всем, кто ищет настоящего мастера своего дела! Денис Константинович — настоящий профессионал и потрясающий человек, которому хочется сказать огромное спасибо за его золотые руки и золотое сердце!✨
Aleksandr
Самая лучшая автошкола в мире! Мне есть с чем сравнить, обучался в двух других, там не очень:( Вам никто не расскажет теорию лучше, чем Юлия Алексеевна! Как итог: экзамен по теории за 2 минуты, 20 из 20))) Огромный ей респект! А инструктор по вождению, Михаил Петрович - это находка, с его наставлениями вы сдадите с первого раза как и я, причем тому самому инспектору, про которого все говорят и боятся))) Всем добра)
ЮП
Юлия Прокопенко
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Денису Константиновичу из автошколы «Вектор»! Благодаря его занятиям я не только научилась уверенно чувствовать себя за рулём, но и действительно полюбила вождение. Особенно хочется отметить его терпение, Денис спокойно объяснял каждый манёвр по несколько раз, пока у меня не начинало получаться и умение доступно объяснять. Очень помогли его советы про "чувство габаритов" и подсказки, как предвидеть ситуации на дороге. На занятиях всегда была комфортная и доброжелательная атмосфера, что очень важно для новичка. Видно, что Денис — настоящий профессионал и искренне хочет научить, а не просто «откатать» часы. Спасибо Вам большое за поддержку и подготовку к экзамену! В целом, автошколу «Вектор» и лично Дениса Константиновича очень рекомендую!
Кирилл .
Огромная удача - попасть на обучение именно к Денису Константиновичу. Профессионал с большой буквы, тактичный собеседник и невероятно спокойный учитель. Объясняет всё до тех пор, пока не станет понятно на практике. Благодаря ему я чувствую себя полноценным участником дорожного движения, а не просто новичком. Всем рекомендую - это лучший вклад в вашу безопасность на дороге! Простыми словами великолепный и шикарный инструктор
ВБ
Валентина Буланова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Вектор» за высокий уровень обучения! Преподаватель теории Юлия Алексеевна 🫶 объясняет материал доходчиво, с наглядными примерами, закрепляя каждое занятие тренировочными заданиями. Кабинет новый, современный, оснащённый всем необходимым для обучения. Особое спасибо моему инструктору Артышу Артуровичу 👏— профессионалу своего дела. Он спокойно научил меня вождению с нуля, вселял уверенность, всегда объяснял, что пошло не так и как это исправить. Обучение прошло максимально комфортно. Отдельно хотелось бы отметить современный автопарк автошколы — он действительно впечатляет! Свежие модели последних лет выпуска, оснащённые современными системами помощи водителю. Моё обучение проходило на кроссовере Chery Tiggo 5 New (2025). И я сдала экзамен (теорию и практику) в ГИБДД с первого раза! ✨ Всем рекомендую данную автошколу! Большое спасибо команде «Вектора» за этот путь🫶
МН
Максим Нежельский
Я прохожу обучение в данной автошколе и хочу поделиться впечатлениями. Теорию преподает Юлия Алексеевна, прекрасный преподаватель, готова помочь даже онлайн, если возникают какие-либо проблемы с обучением. Само обучение теории проходит очень подробно, и если у меня возникают вопросы, я всегда могу обратиться за разъяснениями. После каждой темы мы разбираем билеты, чтобы закрепить полученные знания на практике. Особенно хочу отметить практические занятия по вождению. Мой инструктор Денис Константинович — профессионал своего дела, вежливый и внимательный человек. Он объясняет даже самые сложные моменты простым и понятным языком. Он не просто показывает, как выполнять тот или иной элемент, а объясняет, почему это необходимо делать именно так. Это действительно помогает лучше понять автомобиль и увереннее чувствовать себя на дороге. Инструктор 11 из 10. 👍👍👍👍 В автошколе современный автопарк и удобное расписание. Поэтому я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет начать обучение.
Lada Kokorina
При выборе автошколы, взгляд сразу упал на автошколу Вектор. Оформление моментальное, буквально в тот же день. Теоретические занятия начались в течении недели, в параллель с вождением, что в разы упрощает освоение пройденного материала. Каждый сотрудник, без преувеличения, старается помочь в моментах, когда кандидат в водители начинает переживать, волноваться или испытывать прочие неудобства. Куулар Юлия Алексеевна 🫶🏼- человек который объяснит все нюансы теоретического материала, всегда будет на связи с курсантом, если у того возникли какие либо сложности. Киреев Андрей Владимирович 🫶🏼 - инструктор с которым всегда спокойно. Он всегда найдет подходящее время для занятий, всегда объяснит нюансы маневров, найдет нужные слова для того чтобы кандидат в водители чувствовал себя уверенно. Ни секунды не пожалела о потом что выбрала именно эту автошколу!
Кристина Ланина
Долго выбирала автошколу и выбор пал именно на эту и ни разу не пожалела,Юлия Алексеевна очень понятно и доходчиво объясняет,чтобы каждая девушка все поняла,свежие машинки,опытные инструктора,меня обучает Денис Михайлович и я рада,что меня обучает именно он.как по мне,так эта лучшая автошкола
L L
Очень понравилась данная автошкола. Очень приятные инструктора, новые и крутые машины, Юлия Алексеевна все понятно объясняет, побольше бы таких преподавателей!
5 посещений
Юлия Топилина
Отличная автошкола, отзывчивый руководитель, инструктора добрые и помогут если трудно. Рекомендую
Ники ИВ
Хорошая, современная автошкола. Отличные сотрудники, новые машины и новое здание.
6 посещений
Анна Росс
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и лично моему инструктору Сафоненко Михаилу Петровичу. Очень спокойный, выдержанный и грамотный преподаватель. Никогда не повышал голоса, даже когда я ошибалась, а терпеливо объяснял, где и почему возникла ошибка, и как её не повторять. С первого дня вождения объяснял возможные маршруты и его сложности В автошколе «Вектор» всё отлично: удобный график, приятные администраторы, теория преподносится доступно. Спасибо огромное!!!
Ксения Ки
Училась с осени , сдала ли я? Нет конечно же. Тут никто не сдает в гаи. Зря потраченые деньги за тарифы и дополнительные занятия. На теории одно говорят, а у инструктора обучают и объясняют по другому. Наша преподаватель Юлия Алексеевна без конца льет много воды, по факту ничего понятного не объясняет, кроме красивой теслы и какая крутая школа у них. Сейчас сдала в другой автошколе в Комлинке с первого раза и счастлива и вам того же советую - не идите сюда никогда !!!!!
Андрей Пономаренко
Хорошая автошкола, современный автопарк, классный рабочий состав, и инструктора. Артышу Артуровичу отдельный респект, терпеливый и рассудительный инструктор с большим опытом. Всё объясняет очень понятно и развёрнуто. Спасибо вектору за получение водительского, вы классные))
Екатерина Таирова
Кто помнит фильм «Полицейская академия»?😂 считайте данную «Академию» тем же театром абсурда, только в реальной жизни. В фильме все смешно, а здесь печально) Деловой этикет, моральные принципы, человечность и уважение-не про НИХ. Также не про них ТК РФ-отпуск всего 14 дней,а работать требуют минимум по 10 часов. Отработала месяц, уволили посреди рабочего дня, пояснив «Вы мне не понравились изначально, но взяли, потому что некого было больше брать. Мы нашли инструктора. Вы не нужны. Вы неприятный человек, конфликтный, с вами неприятно общаться и я не хочу с вами разговаривать». И это слова «руководителя». Мое желание и стремление развиваться в этом направлении, отдача работе - качества маловажные. Ведь рук был оскорблен тем, что я отстояла себя, когда он позволил себе отчитывать меня при курсанте, якобы о правильном обучении. ПРИ ЭТОМ лично сам он обучение никакое не проводил, процесс не контролировал и выставил работать сразу, уставши от нагрузки. Была готова я в тот момент? Никого не волновало. В первый рабочий день я задала вопрос, почему меня не уведомили ЭЛЕМЕНТАРНО про мед комиссию и техосмотр авто перед началом смены, на что ответ я получила «ну ты же понимаешь, что мы не можем все рассказать сразу». А были попытки? Самый главный вопрос от него «Пойми, работа сложная, люди разные, ты выдержишь?» Я то выдержу, вы не выдержали человека, который горит работой и знает границы дозволенного Увольняя, о курсантах никто не думал, руководство не удосужилось предупредить других сотрудников об этом, которые уведомят учеников Здесь ищут зеленых и удобных людей, чтобы «обучить» и прогнуть под себя, остальные удобны на время, для создания иллюзии работы Взвалили на инструкторов непосильную нагрузку, заставляя выкупать авто и переманивать людей. Сдачи нету. Курсанты жалуются. Зато машинки красивые) А самый дешевый тариф на обучение умышленно не соответствует регламенту выхода на экзамен в ГАИ. Покупайте доп пакеты и будет вам счастье Качество-❌. Количество-✅
Сергей Семенников
Автошкола просто огонь. Лучшая в Абакане. Инструктор Цедилин Артём Владимирович красавчик, всё объясняет и говорит как всё должно быть. Спасибо ему.
Алина ❤️
Прекрасная автошкола! Много разных вариантов обучения, можно найти свой. Кабинеты светлые, яркие, оснащены современным оборудованием, кофемашиной и вкусняшками, что создает теплую атмосферу😍 Менеджер Жанна Сергеевна доброжелательна, всегда грамотно и с хорошим настроением отвечает на все вопросы❤️ Занятия по теории и практике совмещены, то есть что изучили, сразу закрепили, не успеешь забыть) Обучение по теории проходит в МАКСИМАЛЬНО ДОСТУПНОМ формате. Преподаватель Юлия Алексеевна объясняет «на пальцах», почему машинка должна ехать так, а не по-другому. Все занятия у неё проходят очень интересно, живо, без монотонной речи❤️ Если что-то непонятно, всегда с любезностью еще раз объяснит. Можно даже индивидуально встретиться, абсолютно бесплатно! Инструктор Андрей Владимирович - ЗОЛОТО с нескончаемым запасом терпения! 🫶🏻 Занятия проходят в комфортной, спокойной обстановке, даже если ошибаешься. Андрей Владимирович никогда не ругает, каждую ошибку объясняет иногда несколько раз, если сразу не понятно. Нацелен на результат - права, а не просто «покататься». Грамотно учит оценивать ситуацию на дороге, помогает совершать маневры, если их еще не делали. Рекомендую автошколу за современный подход в обучении, теплую атмосферу, удобное расписание и качественные знания😇
Алена Василенко
Удобный формат обучения, который может подстроить под себя каждый! Практические занятия совместно с изучением теории , мобильное приложение со всей навигацией! Замечательная автошкола и преподаватели!
Алексей
В этой автошколе хорошая реклама,люди ведутся на дешёвое обучение,говорю на личном опыте,мне обучение вышло почти 70к. Только ничему меня не обучили,щас приходится заново учиться в другой школе,развод полный
Ас
Аккаунт сына
Ужасная автошкола. Врут с самого начала. В рекламе озвучивают цену 21 тыс. а по факту выходит 70. Обещают вернуть деньги, если не сдашь с первого раза , находят предлоги и не возвращают. Из трёх экзаменов в гаи, из 60ти человек не сдал никто. Буду менять автошкола, в этой не сдашь никогда.
KГ
Kopeikawaz Гражданин
Зрря потраченные деньги , за 14 вождений которые были нечему особо не научили , а особенно у меня был инструктор Милешин ну ему только учить на катке ездить честно, взял доп в другой школе больше научили за одно вождения чем сдесь за 14 ,зря потраченное время и деньги , пойду лучше в другую автошколу где работают люди на совесть и учат людей а не как сдесь только бабки им нужны и все
Мне очень сильна понравилась эта авто школа ,преподователь теории Юлия Алексеевна объясняет всё понятно доходчиво ,инструктор по вождению Андрей Владимировичь очень сильно помог мне при при учебном вождении по городу объяснял чётко вобщем я доволен этой авто школой!!!
Дарья Сагалакова
Отличная автошкола, обучение протекает легко, подход к курсантам индивидуальный. Помогут , подскажут, разжуют. Инструкторы всё внятно и доходчиво объясняют! Учиться одно удовольствие. Машины все новые , комфортная езда! Методика обучения на высшем уровне. Благодарю весь персонал за терпение, понимание, и поддержку!
Алла Похлебаева
Отличная автошкола! Есть возможность заниматься по выходным. В дополнение к теоретическим занятиям,в приложении автошколы есть отличный видеоматериал, что позволяет ежедневно тренироваться и прорешивать билеты. Особую признательность хочу выразить инструктору автошколы Милешину Денису Михайловичу за его профессионализм, за серьезный и ответственный подход к процессу обучения, за его терпение и поддержку. С ним на дороге чувствуешь себя спокойно и уверенно. Всегда поможет разобрать, проанализировать ошибки, многократно отработать сложные моменты . Денис Михайлович учит осознанно ездить по дорогам города. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной обстановке. Спасибо ! Рекомендую эту автошколу. Вы будете в надёжных руках!!!
Не советую данную автошколу никому. Здесь красивые только машины. За хорошие отзывы обещают бесплатное занятие ( и это не только в Абакане, а в принципе по всей их сети так). Лучше идти в проверенную школу, чем на красивую картинку.
РН
Рената Низамутдинова
Всем советую данную автошколу! Прохожу обучение и радуюсь каждый день. Безумно приятные менеджеры, которые всегда на связи и готовы помочь. Качественно объясняют теорию, развернуто разбираем каждую тему. Инструктора очень хорошо объясняют, нет боязни водить от слова совсем, теория и практика совмещены, ты понимаешь, что делаешь, машины новые и в них безумно комфортно!!
Аяна Жамсаранова
Отличная автошкола, обучаюсь в этой школе инструктор всё доступно объясняет удобное приложение. Рекомендую
Евдокия Сабурова
Автошкола отличная, прохожу обучение и не капли не пожалела. Здесь точно мастера своего дела. Знания которые нам дают как преподаватель теории, так и инструктора на высшем уровне. Вежливые менеджеры. Вождение ставят, как удобно курсанту. Теория совмещена с вождением, очень удобно так как теория закрепляется практикой. Машины новые👌Цены адекватные и плюс у автошколы есть акции и скидки) Советую данную автошколу, не пожалеете.
SS
S S
Отличная автошкола! Инструктора все грамотно и понятно объясняют, новые машины, милые менеджеры всегда на связи Удобное приложение для обучения, дома тоже можно проходить теорию и не переживать ☺️ Рекомендую!
Ксюша Овчинникова
Позвонили просто узнать стоимость обучения , и понеслась …тысяча вопросов , очень много слов, стоимость обучения с горем пополам мы все-таки узнали. В итоге , нашли наш контак в приложении «Макс» и начали написывать там 😂 Прошло две недели, снова звонят , просят номер и контакт человека, для кого мы узнавали стоимость обучения… У вас нет клиентов? Такая навязчивость отталкивает.
МЧ
Максим Чанилов
Отличная автошкола ,отличный персонал ,менеджеры на связи 24/7 , цены ниже чем в других автошколах , инструктор Андрей Владимирович просто красавчик ,все грамотно обьясняет и показывает .
Вадим Смирнов
Очень хорошая автошкола, дешевая, инструктора классные, учат очень хорошо как теорию во время вождения поясняют так и обучают отлично вождению, и на самих теоретических занятиях все очень подробно и хорошо обьясняют, рекомедую
Алексей Шлюев
Самая лучшая автошкола среди всех что есть в Абакане. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ РАССУДИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУКТОРА, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МОГУТ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ МАНЁВРЫ, КОТОРЫЕ МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНИТЬ. БЛАГОДАРЯ ИНСТРУКТОРУ МОЕМУ (Денис Михайлович) я выбился на экзамены в ГАИ! Новейшие и ухоженные автомобили!))) а еще есть в этой автошколе самый лучший преподаватель по теории Юлия Алексеевна, благодаря которому я сдал теорию с 1 раза!)))
КР
Кирилл Раздобреев
Автошкола новая в нашем городе, но известная по всей России, автопарк современный, обучают качественно! есть удобное приложение, где можно закрепить знания полученные на уроках, инструкторы с опытом, всегда подскажут как правильно сделать в любой непонятной ситуации. Рекомендую!
Елена Амзаракова
Отличная автошкола! Персонал здесь очень вежливый и внимательный, всегда на связи. Инструкторы объясняют всё понятно и спокойно. И огромный плюс - обучение проходит на новых машинах. Все очень нравится! Рекомендую!
Евгений DEMONTAZHGROUP
Каждый раз переносят внутренний экзамен чтобы люди докупали платное вождение
Nastya Nastya
Всё нравится, лояльные хорошие инструкторы, менеджеры поддержат всегда и во всём)
BL
Bogdan Lavruhka
Очень круто. Классно объясняют особенно Денис Константинович)
ТБ
Тема Белкин