AutoDas
Игорь. Огромное спасибо за доверие! Успехов вам 🤝
Игорь Ноздрюхин
Четко)
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
ДД
Дмитрий Д
Заказал honda fit, подобрали лучший вариант за указанную денежную сумму. Сопровождение на всех этапах доставки, автомобилем очень довольны)
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
РС
Руслан Сорокин
Воспользовался услугой данной компании по приобретению и ввозу санационного авто из Японии. Оказанной услугой остался доволен, процедура была прозрачной, любая интересующая меня информация выдавалась незамедлительно. Документационное обеспечение на высоте (договор, таможня и тд.). Местоположение авто было мне известно на протяжении всей процедуры от аукциона до Владивостока далее до Абакана. Итог я доволен, авто доставлено документы в порядке. Максим вам спасибо за профессиональное сопровождение сделки с непростыми способами оплаты и т.д., не смотря на то что ваша часть работы была окончена вы контролировали процесс доставки до момента разгрузки авто в Абакане. Приятно работать с такими агентами. Итог: рекомендую данную компанию не пожелтеете. Вся процедура выбора, покупки, доставки (Япония-Владивосток-Абакан) заняла чуть больше 3 месяцев, цены за услуги на мой взгляд адекватные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады .
ИУ
Ирина Удут
AutoDas, ребята вам огромная благодарность за работу! Заказывала автомобиль с Японии, весь процесс от торгов до получения авто занял 1,5 месяца , как и оговаривалось. С Владивостока машина приехала автовозом в срок и даже немного раньше! На каждом этапе подробная информация, профессионально и без лишней суеты . По оплате счетов и всей документации подробная инструкция, не остаётся даже вопросов и сомнений! Все четко. Личная благодарность Максиму за профессионализм и терпение к моим бесконечным вопросам. Это был мой первый опыт и как девушке, не понимая многих нюансов я полностью доверилась AutoDas довольна как никогда!!! Спасибо большое , доверяйте ребятам и будет вам желанный автомобиль 🚗 ! Удачи вам в работе! Горячая рекомендация от души!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Виталий Б
Классная компания! Ребята знают своё дело. Работают профессионально, чётко, быстро. Сопроводили покупку от А до Я. Спасибо Auto Das! И отдельное спасибо Максиму! Развивайтесь и процветайте! 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Владимир Поликарпов
Заказ из Японии вышел успешным успехом. К сожалению доставка быстрой не получилась, но всех поставленных целей добились. Компания работает прозрачно, менеджер всегда проконсультирует и даст информацию.
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы старались 🤝
НП
Николай П
Заказывал автомобиль, как в аптеке. Все честно и прозрачно. Большое Вам спасибо)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам и хороших дорог !
Д
Денис
Заказывал civic из Китая в Краснодар. Скидывали варианты, остановились на одном. Минимальный пробег, без окрасов. По цене устроило. 01.09 оплатил инвойс, в конце сентября уже была на таможне, и это с учётом бешеного ажиотажа из за новостей по утиль сбору. Быстро нашли автовоз, быстро поставили, быстро доехала. Работают оперативно. Все устроило. Спасибо за сотрудничество. Исходя из своего опыта, могу рекомендовать смело!
29 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 💛
ОШ
Оксана Ш
Ребята профессионалы своего дела! Все четко и по делу. Без воды. Можно доверить им выбор автомобиля на 100%. Их рекомендации и описание машин все , как есть. Без прикрас. Желаю хороших клиентов и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
AutoMax, автосалон
Давно знаю парней с компании….AutoDas…. Очень ответственные и что не мало важно Порядочные ребята…с удовольствием отправляю клиентов…да и сам заказываю…(прикрепил фото) С Уверенностью могу сказать что вы будете довольны.! Максиму отдельное Спасибо ✊
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Анатолий Сементяев
Очень рад, что обратился именно в AutoDas. От покупки, до доставки автомобиля в Красноярск, полное сопровождение менеджером. Минимальная вовлеченность в процесс покупки и оформления. Благодарю всех сотрудников за помощь в приобретении автомобиля. Рекомендую обращаться именно в AutoDas!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
ИС
Игорь Старков
Парни знают свою работу, обращусь еще раз и всем советовать буду
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Андрей Герасименко
Заказывал машину из Китая, авто пришо за 2 месяца в Москву. Процесс не сложный, ребята все объяснили, на все вопросы ответили, без подводных камней и заморочек. Компанию рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Арефьев
Все отлично и с огромной клиентоориентированностью!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Михаил Быханов
Впервые покупал машину с аукциона в Японии. Благодаря сотрудникам компании AutoDas осуществил свою мечту! Вся требуемая информация предоставлялась оперативно! В итоге я стал счастливым обладателем Honda Freed! Благодарю за сотрудничество!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам еще,мы всегда рады п…
Gleb
Не первый раз сотрудничаю с данной компанией, всегда на достойном уровне. Учитывают все пожелания клиента! Однозначно рекомендую и обращусь не раз!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Мы стараемся.
Полина Русских
Когда я решила приобрести автомобиль из Японии, у меня было много вопросов и опасений. К счастью, я обратилась в компанию AutoDas, к менеджеру Максиму, и они развеяли все мои сомнения. Максим проявил невероятную компетентность и терпение. Мне подробно объяснили весь процесс, помогли определиться с моделью и бюджетом, учитывая все мои пожелания. Особенно ценной была помощь в выборе лотов на аукционах и экспертная оценка состояния автомобиля по аукционному листу. На протяжении всего пути – от победы на аукционе до прибытия машины в порт – я получала оперативную и исчерпывающую информацию. Фотоотчеты, видео, статус доставки, все финансовые операции – все было представлено четко и без каких-либо скрытых комиссий. Автомобиль прибыл точно в срок и превзошел все мои ожидания! Он был в великолепном состоянии, именно таким, как его описывали. Оформление документов также прошло без проблем. Если вы ищете надежного, честного и ответственного посредника для покупки авто из Японии, смело обращайтесь в AutoDas. Вы получите не просто машину, а полный спектр услуг и уверенность в каждом шаге. Большое спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь за новым авто😁
Егор Белогубец
Если задумались воспользоваться услугами данной компании - не думайте, действуйте! Крайне рекомендую, менеджер Максим терпеливо выслушает все пожелания, подскажет, расскажет, порекомендует и сопроводит сделку от начала до конца и даже после. Грамотный специалист и очень вежливый человек.
25 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Марина Виноградова
Покупали на аукционе в Японии авто BMW 1 SERIES Машиной очень довольны - в отличном состоянии. До своего города доставили автовозом. Услуги по оформлению и сопровождению сделки тоже без нареканий. Все быстро и понятно. Уже рекомендовали знакомым данную компанию.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВР
Владимир Родионов
Заказывал Хонду Степвагон в определённый бюджет и комплектации. По итогу получилось купить даже ниже бюджета, авто пришло в хорошем состоянии, с документами проблем не было. Спасибо огромное 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Олег Коровин
Знаю Ивана уже 6 лет,всегда всё по честному,начинали еще в 2019 году с ним с поиска корчей 😁 Также менеджер по Японии Максим,всё доходчиво объясняет и рекомендует лучшие варианты. Всем доволен
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ВИ
Виктория Иванова
Заказывала Дайхатсу Рокки 2019 4вд. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, как и обещали. Все документы были в порядке, и я быстро зарегистрировала машину. Daihatsu Rocky оказался именно таким, как я ожидала: стильный, комфортный и надежный. Цена очень порадовала, всего 1.3 млн. руб. в Абакан, в то время как цены здесь от 1.6 млн. руб. За следующей машиной снова к Вам! 🤝
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮА
Юрий Абакан
Заказывал через ребят Honda n-wgn турбо , получилось очень выгодно, примерно 550.000 руб. На всех этапах сопровождали , с выбором машины помогли. Машина супер, динамика просто огонь. Ещё и бензин можно сказать почти не ест!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
ПБ
Полина Бурлакова
Покупали машину в Японии. Всегда очень оперативно отвечают на все вопросы. В очень короткие сроки выиграли и привезли авто, помогли с автовозом. Работой довольны, обязательно обратимся еще.
25 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Юлия Юлия
Заказывала Honda Freed 7 местный. Почти с самой низкой ценой. На удивление машина пришла в хорошем состоянии. Обошлась примерно 1.300.000 с доставкой в Абакана. Передний привод 7 мест. Здесь цены были от 1.550. Работа вся слаженная , быстрая, сопровождение на всех этапах. Огромное Вам спасибо 🙏🏻
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Максим Маликов
Все на высшем уровне. Огромное спасибо Максиму, свою работу выполнил на 120%, начиная от оформления документации до передачи автомобиля. Курировал на всех этапах покупки, приятно было сотрудничать. Всем рекомендую
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас 🔥 Обращайтесь еще
ИВ
Иван Владимиров
Спасибо ребятам, работают оперативно! Каждый шаг подробно объясняют и курируют весь процесс покупки и доставки. Доволен работой и покупкой! Благодарю 🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Заказал Audi q5 L sportback из Китая, цена получилась дешевле на 700.000 чем у аналогичной компании !!! Если бы не заказ друзей в той же компании подумал, что цена сильно низкая и это развод, все реально - рекомендую! Машина пришла в идеальном состоянии, на учет поставил, можете смело обращаться кто еще сомневается, надеюсь мой отзыв кому то поможет
23 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Максим Максим
Заказывал в данной компании Toyota Raize 2020 4wd. Все понравилось! От покупки до готовой машины в Красноярск прошло около 1.5 месяцев. Машиной очень доволен! Юркая, быстрая, высокая (для наших дорог супер). Цена получилась очень хорошая, процентов на 25% дешевле чем продаются у нас в России 😁
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤