AutoDas

29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за доверие! Успехов вам 🤝
Игорь Ноздрюхин4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
ДД
Дмитрий Д1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
РС
Руслан Сорокин1 отзыв
Воспользовался услугой данной компании по приобретению и ввозу санационного авто из Японии. Оказанной услугой остался доволен, процедура была прозрачной, любая интересующая меня информация выдавалась незамедлительно. Документационное обеспечение на высоте (договор, таможня и тд.). Местоположение авто было мне известно на протяжении всей процедуры от аукциона до Владивостока далее до Абакана. Итог я доволен, авто доставлено документы в порядке. Максим вам спасибо за профессиональное сопровождение сделки с непростыми способами оплаты и т.д., не смотря на то что ваша часть работы была окончена вы контролировали процесс доставки до момента разгрузки авто в Абакане. Приятно работать с такими агентами. Итог: рекомендую данную компанию не пожелтеете. Вся процедура выбора, покупки, доставки (Япония-Владивосток-Абакан) заняла чуть больше 3 месяцев, цены за услуги на мой взгляд адекватные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады .
ИУ
Ирина Удут2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Виталий Б1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Владимир Поликарпов2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы старались 🤝
НП
Николай П11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам и хороших дорог !
ОШ
Оксана Ш2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
AutoMax, автосалон2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Анатолий Сементяев2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
ИС
Игорь Старков1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Андрей Герасименко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Арефьев2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Михаил Быханов1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам еще,мы всегда рады п…
Gleb7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Мы стараемся.
Полина Русских10 отзывов
Когда я решила приобрести автомобиль из Японии, у меня было много вопросов и опасений. К счастью, я обратилась в компанию AutoDas, к менеджеру Максиму, и они развеяли все мои сомнения. Максим проявил невероятную компетентность и терпение. Мне подробно объяснили весь процесс, помогли определиться с моделью и бюджетом, учитывая все мои пожелания. Особенно ценной была помощь в выборе лотов на аукционах и экспертная оценка состояния автомобиля по аукционному листу. На протяжении всего пути – от победы на аукционе до прибытия машины в порт – я получала оперативную и исчерпывающую информацию. Фотоотчеты, видео, статус доставки, все финансовые операции – все было представлено четко и без каких-либо скрытых комиссий. Автомобиль прибыл точно в срок и превзошел все мои ожидания! Он был в великолепном состоянии, именно таким, как его описывали. Оформление документов также прошло без проблем. Если вы ищете надежного, честного и ответственного посредника для покупки авто из Японии, смело обращайтесь в AutoDas. Вы получите не просто машину, а полный спектр услуг и уверенность в каждом шаге. Большое спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь за новым авто😁
Егор Белогубец7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Марина Виноградова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВР
Владимир Родионов2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Олег Коровин3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ВИ
Виктория Иванова1 отзыв
ЮА
Юрий Абакан2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
ПБ
Полина Бурлакова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Юлия Юлия4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Максим Максим29 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤