Отсечка
Клуб автосимуляторов
Артём Маркарян
Круто провел время рекомендую!
ВИ
Владимир Иванов
Отличное место!!! Уютная и располагающая к отдыху атмосфера, буквально с порога чувствуешь себя как дома! Отличное оборудование, удобная посадка, приветливый персонал!. Разнообразие игр, дисциплин и автомобилей! Хочется возвращаться снова и снова!!!
Гордей Блохин
Отличное место, выделяется тем что: хороший ремонт, приятная атмосфера, отличное оборудование, всегда чисто и опрятно. Лучший автосимулятор по Хакасии и Красноярскому краю. Хочу выделить Николая отличный сотрудник обладает всеми положительными качествами.
Если не знаешь куда сходить в Абакане а хочется хороших ощущений и адреналина то тебе сюда
ВО
Василий Обитатель
Ваще огонь, все кайф, оборудование хорошее
Данила Ступак
Всё классно, впечатлений выше крыши, за vr отдельное спасибо)
Илья Козулин
Классное место для времяпровождения рекомендую всем
Алнксандр Медведев
Отличное место обязательно приду ещё! Обстановка супер когда играешь ощущаешь себя на 100% участником настоящего движения! Отдельное спасибо персоналу💪
Артём Корчагин
Классно провели время . Всем советую . Сотрудники приветливые . помогут в любом вопросе.
Александр Дубовицкий
Сильно понравилась идея чемпионатов. Очень затягивает и появляется спортивный интерес! Ребята помогут, подскажут, поэтому точно все получается. Сюда стоит сходить и за эмоциями и за классной атмосферой!
Валерий Сиротинин
Супер очень прикольное заведение я так на тачках не катался
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Евгеньев
Отличное место, классно провели время, спасибо ребятам за такую новинку! Атмосфера супер 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
Советую сходить в это место, очень полезно и приятно провела время. Приятный персонал, хорошая атмосфера. На стимуляторах ездила первый раз, здорово. Обязательно приду ещё.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
СН
София Н
Очень приятный персонал, атмосфера просто супер!!! Хочется посещать это место снова и снова. Просто идеальное место, чтобы расслабиться после тяжелой рабочей недели!!! Я считаю, что клуб « Отсечка» должен посетить каждый! 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НТ
Наталья Тараканова
Владимир отличный администратор , объяснит , подскажет суть дрифта и как он работает. Это единственный автосимулятор в городе где можно полностью погрузиться в процесс вождения автомобиля. В первые имела дело с автосимулятором вообще 🔥 и за столь не большую сумму . Всем советую !
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны.
УН
Ульяна Никитина
Уютно, персонал супер! Идеальное место, чтобы отдохнуть и погонять в виртуальных гонках. Всем советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Н
Наталья
Гонки, атмосфера, персонал, местоположение 🔥🔥🔥 Процветания и много благодарных клиентов🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Виталий
Хорошая атмосфера, классный персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть и погонять на виртуальных тачках. Всем советую 🤙
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Данил Васерваль
🚗 Лучшее место для фанатов автоспорта и дрифта! Был в «Отсечке-19» — это кайф. Атмосфера — будто попал в гараж настоящих уличных гонщиков: мощные автосимуляторы, живое общение, и всё по-настоящему. Очень порадовал уровень оборудования — всё качественное, рули, педали, сидения, прям как в реальном авто. 🔥 Сейчас у ребят проходит турнир на трассе «Красное кольцо» — участвуют на Mazda MX-5, и это прям топовый экспириенс! Даже если ты просто гость — можно посидеть, посмотреть заезда, прочувствовать адреналин и вайб настоящего гоночного баттла. Команда отзывчивая, всё объяснят, подскажут. Видно, что проект сделан с душой и любовью к автоспорту. 💯 Рекомендую всем — и новичкам, и тем, кто давно в теме. Если хочешь почувствовать себя пилотом, «Отсечка-19» — это твой трек. 🏁
31 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Надеемся увидеть вас снова.
Илья Козлов
Крутой клуб, чтобы научиться ездить на машине, если боишься водить на дорогах, а открытие вообще бомба было, столько разных всяких призов! Лучший клуб!
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
ДП
Дмитрий Петрусёв
Очень приветливый и дружелюбный персонал, со всем помогут, всё подскажут и научат, отличное место чтоб провести время, крайне советую
НП
Никита Пантюшкин
Классный приветливый персонал, отличные платформы, если вы хотите отдохнуть и получить приятные впечатления вам обязательно нужно попробовать и уверен вы вернётесь еще
ДП
Дарина Поротова
Всем советую сходить в это место, атмосфера, персонал, стимуляторы- огонь. Мало в Абакане мест, где также, как в отсечке проявляют столько внимания гостю. Обязательно вернусь еще)
Алина Модина
Крутое место , даже есть зона отдыха с телевизором ! Автосимуляторы огонь 🔥Отличная графика , все очень реалистично . Непередаваемые ощущения ,их нужно ощутить каждому 🏎️поэтому советую всем !!! Консультанты бомба , объясняют лучше , чем инструктор в автошколе 💥
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Аня Мельникова
После посещения остались очень довольны. Много приятных бонусов. Даже приняли участие в соревнованиях, надеюсь пройдем в финал. все советую!
Яна Феоктистова
Советую !
очень понравилось, так ещё и первое посещение со скидкой
Андрей Липшин
Все понравилось , привел сына остался довольный , придем еще раз 👍
ОЯ
Ольга Ященко
Впечатлил персонал- вежливые, обхтдительные, научили ездить на механике! Очень лаконичный, стильный дизайн. На стимуляторах ездила первый раз, мне понравилось. Обязательно придём еще)
КЮ
Константин Юрьевич
Здесь понравится и взрослому и ребенку, вышли с сыном с горящими глазами. Тут вам и любую игру на вкус и цвет включат, и всему научить, и исполнять по сути любое желание. Всем от души советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Ваше мнение имеет большое значение. Спасибо, что нашли время написать!
Софья Козлова
Приятная атмосфера, можно поиграть в Плейстейшн, бесплатные напитки! И крутые симуляторы
IK
Igor K
Супер крутое место открылось. Уютная атмосфера, удобный подъезд на авто. Приветливый персонал
ОМ
Ольга Мельникова
Ребята, как у вас Атмосферно и Круто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам, что теперь есть новое классное место, где можно детям и подросткам отметить ДР или интересно провести время! 🛞🛞🛞🛞🛞🛞🛞🛞🛞🛞
Кирилл Козлов
Место бомба, всем советую, очень крутое заведение и прекрасный сервис