Банки
Услуги
4.3
Спасибо,все нравится
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ГН
Галина Непомнящих
В восторге
Замечательные сотрудники, а то что очередь говорит о том что все сюда ходят а не в бездушные отделения
23 марта 2026, официальный ответ
Галина Непомнящих, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СД
Светлана Дорофеева
В восторге
А мне понравился и формат общения и место ожидания. Работают допоздна ребята
23 марта 2026, официальный ответ
Светлана Дорофеева, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Виталий Стенин
Совсем не понравилось
Сотрудники очень медленно работают, ожидание свыше 30 минут Базовые вопросы решаются очень долго На клиента пенсионного возраста оказывают моральное влияние на принятие тех или иных услуг, при том, что я был свидетелем того, что он не раз отказывался, но сотрудник навязчиво его убеждала в обратном Также нельзя не отметить, о отсутствии конфиденциальности при общении с клиентом (деликатности тех или иных вопросов ) так как все здание не имеет выделенных зон для общение с клиентом. О чем это говорит 1. Если я бандит (утрирую) и слышу что у пенсионера на счету миллион, я могу в корыстных целях использовать эту информацию Так как все обсуждения о его счетах, кредитах, вкладах происходит у меня на виду, когда я ожидаю своей очереди!
9 марта 2026, официальный ответ
Виталий Стенин, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
АЯ
Анисья Янукович
В восторге
пришла открыть вклад но в итоге сделала все и пенсию перевела и автоплатеж сделали. вообщем понравилось все. теперь жду 2000 рублей за перевод пенсии.
4 августа 2025, официальный ответ
Анисья Янукович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д
Дмитрий
В восторге
Я клиент Почта Банка, пенсионер. Узнал, что мой любимый банк объединяется с втб. В офисе меня успокоили и сказали, что офис остаётся, сотрудники тоже. Всё переоформили на втб с вознаграждением. Про втб пока ничего плохого сказать не могу, понравились бонусы за покупки и ставки по вкладам. Другими услугами втб не пользуюсь.
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Мария Баласова
В восторге
обслуживалась в почта банке, получала пенсию, переход в ВТБ прошёл быстро и приятно, дали и 2000 рублей бонус, нравится кэшбек и страховка от мошенников. всегда уделят время даже больше необходимого, спасибо сотрудникам.
28 июля 2025, официальный ответ
Мария Баласова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!