Пармаркет
Табачные изделия и товары для курения
МТ
Михаил Тонких
Совету всем это заведение, приятный персонал, всё расскажут покажут помогут с выбором товара, всегда вежливые и приветливые. Большой выбор, прийду и не раз сюда
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ИЧ
Иван Чернышёв
Отличный вейпшоп, широкий ассортимент, консультант Анастасия отлично подсказала по товару, покупкой остался доволен
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
КУ
Карина Усольцева
Вейпшоп хороший, девушка консультант прекрасна, объяснила всё для незнающего человека на пальцах, однозначно рекомендую и сама зайду ещё раз.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Азаркин
Хороший вэйпшоп ,есть прикольные сотрудники ,рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ЛМ
Лариса Михеева
Хороший выбор, грамотная девушка консультант. Спасибо за отзывчивость и оперативность в решении вопроса персоналу и руководителю.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
К
Кирилл
Анастасия хороший продавец👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо за теплые слова о работе нашего сотрудника 😊
МЧ
Макс Чебодаев
Сегодня покупал жижу, работала консультант Настя. Хороший специалист, сразу видно что разбирается. Большой ассортимент.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо за оценку нашего сервиса, заходите к нам еще, будем рады ☺️
Виктор Королев
Посетил ваш магазин все подобрали быстро спасибо большое 👍🏻 Отдельное спасибо девушке консультанту
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение 😉
LM
Lil Mister
Хороший магазин 👍 девушка консультант молодец, подобрали вкусную жидкость, то, что нужно 🙌
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Lil, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще, подберем для Вас много вкусного) Будем ждать 🥰
СМ
Сабина Махмудова
Недавно посетила вейп шоп и осталась очень довольна обслуживанием! Продавец-консультант была очень вежлива и профессиональна. Она подробно объяснила характеристики различных устройств и помогла выбрать подходящий вейп. Особенно порадовало подход к клиентам: не навязывала покупки, а искренне стремилась помочь. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и хороший выбор! Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина, благодарим Вас, мы очень стараемся улучшить нашу работу! Очень рады, что Вам по…
Вероника Соколова
Очень вежливые, моргали с выбором, не большой ассортимент товара но каждый сможет подобрать что то себе
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв, нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады увидеть Вас снова! 💞
ИЧ
Иван Чистобаев
Отличное место , есть все для кальяна и «прочее»😈
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, мы стараемся подбирать ассортимент под потребности наших любимых покупателей. Сп…