Комплектующие для окон
При заказе окон до 28.02 – москитная сетка в подарок!
Позвонить нам
Михаил Петров
Хороший магазин с большим выбором фурнитуры,.подоконник и сэндвич панели от бюджетных вариантов до модных глянцевых … что порадовало, все можно заказать под свои индивидуальные размеры…так же можно приобрести материал для изготовления москитных сеток от самого профиля до всех комплектующих… рекомендую
сегодня, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ильина
Сделали все качественно, мастерам отдельное спасибо. 👍 рекомендую 👍 нужно было сделать побыстрее, вошли в положение, сделали все в срок.
сегодня, официальный ответ
ОВ
Ольга Васильева
Купила квартиру с незастекленным балконом. Купила у них остекление и отделку балкона. Выполнили в срок. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Надееемся,что ваш новый балкон будет радовать вас долгие годы!
Анастасия Розенталь
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную работу по замене фурнитуры на моей балконной двери! Мастера быстро и качественно выполнили все работы, дверь теперь открывается и закрывается без проблем. Профессиональный подход и вежливое обслуживание сделали процесс приятным. Рекомендую всем!
17 февраля 2026, официальный ответ
АЕ
Андрей Ефремов
Вся оконная фурнитура, отделка окон всегда в наличии. Очень большой выбор и приятные цены!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Казаков
Крутой магазин! Только здесь я нашел нужную фурнитуру для окон, рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
EH
Eco Hof
Хотел отремонтировать дома окно. Нашел в этом магазине подоконник и сэндвич для откосов. Большой выбор все в наличии. Приветливый персонал.
16 июля 2025, официальный ответ