Кюн-таг
Кемпинг
МГ
Мария Гущина
Посетил этот банный комплекс и особенно хочу отметить чан на улице — это самое лучшее, что есть в этом месте! 🤣на самом деле баня сама по себе просто супер ! Но чан невозможно чем то затмить ))) какой там открывается вид на водохранилище 💔 сама баня отдельно стоящее помещение, где ты можешь спокойно провести время со своей компанией. Есть беседка , мангальная зона. После парилки есть отличная зона для отдыха. Всё очень чисто, уютно и продумано до мелочей: есть даже небольшой детский уголок, что приятно удивило и удобно для семей с детьми. В целом, этот банный комплекс стал моим любимым местом — однозначно рекомендую!
Мария, спасибо за ваш подробный отзыв! Уже ждём нашей новой встречи с Вами! ❤️
ОР
Олеся Ревтова
Замечательное место, красивый вид, свежий воздух, отличная банька и чан. Рекомендую посетить, не пожалеете❤️
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова ❤️
Екатерина Уланова
Летом открыли для себя идеальное место для семейного отдыха на природе. Летом отдыхали семьей. Размещение-палатки с максимально возможным уровнем комфорта для такого отдыха. Зимой отдыхали в бане. Порадовал отзывчивый и внимательный персонал. Будем приезжать ещё и рекомендовать знакомым.
Екатерина, благодарим за Ваши тёплые слова и ждём Вас вновь ❤️
ИБ
Ирина Балыкова
Рекомендую! Все чисто! Со стилем! Комфортом! Видно, что убираются! Из плюсов вся посуда! Есть уголок для маленьких деток! Парилка вместительная! И очень вежливый персонал!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся делать отдых наших гостей максимально комфортным…
СМ
София Майнагашева
Отдыхали с подругами в этом замечательном месте ✨ Понравилось абсолютно всё,вежливый администратор,чистота в помещении,а как там красиво и эстетично внутри 😍 Снаружи завораживающий вид на Енисей и величественные горы🥹 Я осталась под впечатлением,однозначно приеду сюда снова❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем туристическом компле…
Юлия К
Хочу выразить вам огромную благодарность , что вы всё супер подготовили для мероприятия За чистоту,за красивый вид и за добрый и отзывчивый персонал У вас очень волшебно и уютно Нам очень сильно понравилось Приедем к вам ещё)
Юлия, спасибо за ваш тёплый отзыв! Обязательно ждём Вас снова ❤️
Татьяна Владимировна
Замечательное, атмосферное место, с прекрасным пейзажем, а спальные места вообще огонь, не хочется просыпаться)
Татьяна, благодарим за приятные слова! Приезжайте к нам ещё ❤️
Анна Межекова
Отличное место для отдыха 👍 Красивые пейзажи, свежий воздух, удобный заезд. Мы отдыхали здесь и в летний период, и в зимний ☺️ И в каждом сезоне свои прелести: летом комфортные палатки, мангал, прогулки, детская площадка; зимой - баня, чан, мангал. Для вашего комфорта могут предоставить всё необходимое (полотенце, халат, тапочки, постельное ...) Всегда приветливый персонал. Рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой информативный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем туристическом ком…
М🌷
М 🌷🌷🌷
Отличная банька. Место красивое, вид шикарный. Чистенько, персонал приветливый. Нам очень нравится ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Ждём Вас в гости снова ❤️
АЧ
Александр Чезыбаев
Замечательное место для отдыха с семьей/компанией) мы отдыхали компанией с детьми, и детям было где порисовать/поиграть, и родителям где пообщаться! Есть большой стол, диван, вся посуда, доски ножи и тд, вообще кажется все) мы остались под впечатлением, обязательно вернёмся!
23 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что Вам понравился отдых у нас. Ждём Вас в следующи…
Наталья М
Прекрасное место для отдыха, на месте все очень понравилось. Территория домика огорожена и ухожена, есть своя мангальная зона, чан с подогревом. Баня шикарная просто, есть все банные принадлежности. Но большая просьба к организаторам- установите пожалуйста указатели, как к вам заехать, потому что навигатор ведет по другому.
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш приятный отзыв, рады, что вам понравилось. ❤️ Об установке указателей — о…
КП
Ксения П
Очень душевное место с невероятными людьми. Ездили с классом, проверили очень интересную и познавательную экскурсию, после остались на беседке жарить шашлык. Место очень уютное. Сразу ощущается этот трепет и любовь, с которым сделано это место. Ребята, у вас все получится. В следующий раз в вашу невероятно стильную баню ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятные и тёплые слова! Ждём вас ❤️
Елена Лёвочкина
В кемпинге мы второй раз. Первый раз приезжали ночевать, сменить городские виды на великолепие водохранилища. Были приятно удивлены, насколько все здесь с заботой: продумано все до мелочей: великолепное выглаженное премиальное постельное белье, добротная мебель, идеальная чистота и уют. Во второй раз мы вернулись в баньку. И снова только положительные впечатления: все новое, качественное, продуманное. Очень уютно. Есть все необходимое и даже более того. А балкон с великолепными видами и шум моря - просто любовь! Это замечательно, что совершенно рядом от Абакана есть такое уютное место для отдыха! Благодарим хозяев за гостиприимство, настолько с любовью в пространстве все сделано и с заботой о гостях. Процветания Вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, Елена! Будем и дальше поддерживать уют и порядок в нашем туристическом…
Наталья Камалова
Прекрасное место отдохнуть от городской суеты и надышаться свежим морским воздухом❤️🔥 Можно и на гору подняться, и на рыбалку приехать, и баньку затопить и мяско пожарить! Идеальное место для душевной компании! Обязательно сюда вернёмся!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за столь приятные слова! Уже ждём вас снова ❤️
ЕИ
Екатерина Искакова
Отличное место. Недалеко от города, а это значит комфорт + природа и цивилизация в случае необходимости рядом. Чистота идеальная, все сделано на совесть и по высшему классу, а это значит , что никакие мелочи не испортят настроение. Хозяева приятные люди, общаться с ними одно удовольствие. Обширная развлекательная программа, экскурсии и катание на лодке. В общем здесь действительно отдых для души и тела, но если вам привычен другой вид из разряда от "от заката до рассвета" то это не здесь
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас, приезжайте ещё! ❤️
Надежда Кисеева
Отличное место. Приятные, радушные хозяева. Очень интересная экскурсия на лодке, вкусный обед в столовой, максимальный комфорт( тёплый душ и туалет) и шикарная природа.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Надежда! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости ещё ❤️
СШ
Светлана Шерихода
Если вы решили провести время на природе в Усть Абакане, то вам непременно нужно посетить это замечательное место. Кемпинг Кюн -таг подходит для людей которые решили отдохнуть на природе, но не хотят расставаться с удобствами. Гостеприимство хозяев, чистота и трёх разовое питание,бани для любителей попариться а ещё и экскурсии которые доставят вам массу новых впечатлений. Даже о самых маленьких гостях здесь позаботились, организована детская площадка с качелями,горкой , домиком велосипедами, игрушками, деткам то-же будет чем заняться. Любители рыбалки могут уединиться и порыбачить. Мы с мужем приехали с Новосибирска и остались очень довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за столь развернутый отзыв! Обязательно приезжайте к нам снова ❤️
Юлия Силичева
Место потрясающее. Атмосфера волшебная. Комарики есть,но не много. Я знаю эти места,но когда мы заехали на эту базу визжали с дочкой от счастья. Само то отдохнуть от городской суеты. На насладиться природой,воздухом, тишиной. А как нас встретили. Какая душевная семья. Отдохнуть с удовольствием для тех кто любит наслаждаться природой в Хакасии. Есть поездка на гору Хун Таг. Можно пройтись пешком если выйти утром. Нам очень понравилось. Желаю этой замечательной семье процветание в их деле . Всё только начинается. БлагоДарим вас.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш душевный отзыв! Мы рады, что Ваш отдых оставил приятные впечатления о нашей базе ❤️ П…
ВА
Виталя Аблисов
Не обыкновенное место, случайно нашли на карте когда ехали с Белё, всё очень по семейному душевно, на ресепшен нас встретила улыбчивая девушка Катерина, всё показала, рассказала, на базе есть все удобства(душ туалет) как в помещении так и летний вариант, так же огромную благодарность хотел бы выразить Пётру за увлекательнейшую экскурсию на моторной лодке, человек крайне образованный, очень интересно про все рассказывал, так же спасибо повару за вкусный обед всего за 350 рублей нас накормили, первым, вторым, и салатом с компотом, кто ищет действительно уюта по доступной цене, вам однозначно стоит посетить эту семейную базу.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что Вам понравился отдых на нашей базе! Обязательно ждём Вас в…
Ксения Семакина
База еще совершенствуется и расстраивается, но уже сейчас здесь можно очень комфортно отдохнуть и насладиться красотой природы . Замечательные хозяева, которые очень стараются для своих гостей и организуют приятный сервис. Отличный вариант базы для отдыха с ребенком. Большой плюс, что есть душевая, в которой можно помыться в любой момент БЕСПЛАТНО, если вы гость базы. Кухня, где можно попить горячего или холодного. Дополнительно можно заказать прием пищи, готовят вкусно. Есть унитазы с беде. Все чистенько. В палатках мебель в лофт стиле. Ортопедические матрасы- отдельное удовольствие. Много дополнительных услуг, для организации досуга. Для семей с детьми, очень важно, что есть игровая зона, где ребенок может себя занять. Мы очень довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам было комфортно у нас отдыхать! Обязательно ждём Вас снова ❤️
ТР
Татьяна Рахманина
Чудесное место! Ощущение не того, что ты приехал на базу отдыха, а словно в гостях у заботливых хозяев своего дома. Просторные палатки, чистое постельное бельё и полотенца, туалет, душ с горячей водой, полевая кухня, холодильник, кофеварка, кулер с водой, мангальная зона. Есть услуги в виде моторной лодки, поездки на гору, сапы в прокат и т.д. Хозяева очень душевные, добрые люди, вечером песни под гитару, костёр. Атмосфера уважения к природе, к стихиям, к духам местности. Через месяц достроят баньку❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся, чтобы каждому гостю у нас было комфортно ❤️
КЧ
Кристина Чебодаева
Очень красивые просторы. Глаз радуется. Ощущение гармонии. Вдали от городской суеты. Так приятно было провести время. Рекомендую для посещения. Полный восторг. Отдыхали семьей. Обязательно вернемся к вам 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤️
Alina Alina
Просто невероятное место!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Согласны на 100% )) Приезжайте ещё!
Анна Ли
Провели спонтанный девичник в новом кемпинговом городке прямо у подножия горы Кюн-Таг☀️ Сапы, каяки, квадроциклы, заброс на тачке на вершину горы, мягчайшая постель, удобные беседки, душ, повар с холодным домашним квасом и мятным чаем, который не оставит голодным, если ты пришел на час раньше обеда, очень внимательная к мелочам администрация, чувствуется, что люди вкладывают душу в своё детище🥹 Рекомендую 💯 Главное недалеко от Абакана, приехать после напряженного рабочего дня в гости
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы прикладываем все усилия, чтобы ваш отдых получился приятным и оставил тольк…