По-Барски
Лаундж-бар
Саша Матирная
Прекрасный бар, в особенности хочется отметить работоспособность и клиентоориентированность кальянщика Виталия и бармена Дарью, все на высоте
Алина Короткова
Всё очень понравилось! Кальян прекрасный, вино вкусно🥹 Продолжайте в том же духе❤️ Особое спасибо кальянщику Виталию и бармену Дарьи🥰
Алина Петрова
Хотели провести вечер в уютном заведении - не вышло. Интерьер - произвел впечатление. Остальное - самая низкая оценка. За час ожидания кальян так и не был готов. После часового ожидания сами подошли за стойку, где нам сказали, что проблемы с печкой. Бывает всякое, но за время ожидания к нам не подошли и не предупредили. По бару: вместо нефильтрованного - принесли фильтрованное, вместо темного - светлое. Ожидание бара - больше 15 минут, с учетом, что посадка в баре - 2 стола. Из закусок к пиву в наличии только 2 вида. Меню не совпадает с публикациями в контакте. Где актуальное - так и не поняли. В общем, красивая только картинка, сервис на низком уровне. Добавляю: прекрасная позиция администрации заведения - игнорировать отрицательный отзыв!
Сергей Садовский
Посещали заведение 28 декабря, вечер был испорчен отсутствием напитков, части блюд из меню. Но этого было недостаточно даже не предупредив об отсутствии в наличии заказанных напитков приносили просто другое, не учитывая пожелания клиента и не предложив что-то на выбор другое. Не советую тратить свое время, заведение не соответствует ни отзывам, ни оценке.
ЛЛ
Лариса Ларионова
Очень разочаровали. Часто бывала здесь, все всегда нравилось, решила отметить день рождения с друзьями. Заранее забронировала столик, сделала предзаказ. В итоге, к кальяну не подошли ни разу за вечер, не проверили. Коктейли Маргарита принесли в разных стаканах (4 в коктейльных, 2 в граненых стаканах, одну в винном бокале. шутка вечера: принесли бы уже в самоваре) по соль была очень крупная, как будто для засолки. Чайные пары несли минут 10. В предзаказе были сырные шарики и креветки в кляре, в итоге оказалось что что-то сломалось и из заказа исключили без предупреждения. Самое интересное, что я все время была на связи, в любой момент можно было сказать, что заказ в таком виде выполнить не получится, что-то бы заранее заменили, но предупредить меня никто не догадался. Пицца была вкусная.
Светлана Сколкова
Провели с подружкой прекрасно вечер. Настойки авторские 10+, еда понравилась, за кальян Виталию отдельный респект. Однозначно вернемся.
Сутки Наши
Отличное заведение. Замечательный и отзывчивый персонал, хотелось бы выделить кальянных мастеров Виталю и Мишу, а так же официантку Дашу. Всем советую, приходите, заказывайте кальян персик от трофивома + гаспачо от нашего:)
JP
Julya Petrosenko
Хочу посоветовать всем данное заведение! Отличные сотрудники, особенно хочу отметить кальянного мастера Виталия, четко, быстро и вкусно! Обязательно найдите время заглянуть сюда 😊
ВФ
Виктория Федотова
Бар замечательный, музыка и коктейли лучшие в Абакане. Виталий очень хороший бармен и кальянщик, находит отлично общий язык с гостями, создает классную атмосферу❤️
Д.
Дарья .
Потрясающее обслуживание, приятная атмосфера. Отдельная благодарность Виталию, кальян был на высшем уровне 🔥
Александр Вагнер
Ничего нет. Закусок к пиву нет. Половины настоек нет, нет авторских колб для кальянов.Людей тоже нет, но видимо 3 января не все ходят по барам. Настойки тепленькие.
Анна Асомчик
Атмосферное уютное место! Пришли с подругой выпить вкусного чая и покурить кальян, не прогадали. Нас обслуживал кальянный мастер Виталий - очень приятный и вежливый, приготовил вкусный кальян и рассказал про все чаи в чайной карте. Будем приходить снова 🌟
ОТ
Ольга Терская
Все супер, заведение отличное! Отдельное спасибо кальянному мастеру Виталию! Отличный кальян, сделал такой какой и просили ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ФО
Федор Окулов
Забронировали стол на компанию за две недели до посещения. На месте вдруг оказалось, что кухня сегодня не работает и в ближайшую неделю работать не будет. Работает ли кухня вообще неизвестно.
Татьяна Боргоякова
Дарья чудесный бармен! Самая чудесная! Виталий просто кальянщик от бога
И
Илья
Отличное обслуживание от Виталия.
Виктория Колпакова
Прекрасное заведение, вкусные настойки, отличная работа кальянщика Виталия😎
Елена
Виталя бомбочка🔥
Евгения Сущенко
Рекомендую данный бар, очень уютно. Отдельная благодарность кальянщику Виталию. Очень корректен, вежлив, причтен в общении. Профессиональное обслуживание. Также приношу огромную благодарность официанту Дарье. Ребята, спасибо Вам за человечность и Вашу работу!
JJ
J J
Уютное место. Приятная атмосфера. Виталий сделал нам очень вкусный кальян
Анастасия Вихарева
Уютное место. Прекрасный кальян. Современная обстановка. Кальянщик Виталий топ,сделал очень вкусный и дымный кальян.
Наше любимое заведение с кальяном. Очень отзывчивые ребята, Михаил и Виталий, большое спасибо за отношение к клиентам.
Елена Симоненко
Отличное заведение дружный персонал, особенно Виталий и Дарья !
ИМ
Илунина Марина
Атмосферное заведение для приятных встреч. Виталий (он классный!) организовал нам кальян с сюрпризом 🔥 Стопроцентное попадание ожидание -реальность, если хочется провести вечер в уютном месте. Рекомендую 💯 Отдельная благодарность руководству заведения за клиентоориентированность ✨
Софья Ефименко
Посетила первый раз лаундж бар «по барски», однозначно 5 звезд. Вайбовая атмосфера. Кальянщик Виталя сделал кальян на 10/10. Чай вкусный. В общем - советую
Алена Василенко
Крутое заведение для посиделок ! Кальянщик Виталя обслуживал на 5 звезд, вкус подбирается по предпочтениям , коктейли вкусные , необычные , вернемся еще для посиделок с друзьями . Одно из достойных заведения Абакана по сервису и цене
ЭЦ
Эльвира Цвень
Кальяньщик Виталий впечатлил своей работой. Приятная обстановка и замечательный интерьер. Спасибо этому заведению,посетим ещё😀
Мария Матрюкова
Классная атмосфера, вкусная еда и напитки, поставлю высшую оценку Виталию, обслуживание на высшем уровне. Вернемся обязательно еще к вам 🩶
ПШ
Полина Шевченко
Посетили с подругами Лаундж‑бар «По-Барски» и остались в полном восторге 🥹 Атмосфера - именно то, за чем приходишь в лаундж: приглушённый свет, стильный интерьер и полное ощущение расслабленности. Сразу чувствуешь, что здесь можно по‑настоящему отдохнуть 🫂 Особая благодарность Виталию - очень приятный, внимательный и компетентный молодой человек. Всё подробно рассказал, помог с выбором и поддерживал непринуждённую беседу. Сервис на высоте 🤍 Коктейли - выше всех похвал: оригинальные сочетания, безупречная подача и идеальный баланс вкуса 😍 Кальян - просто огонь: насыщенный, с богатым выбором вкусов 🤭 В целом - отличное место для отдыха компанией 🥰
ЛК
Лина Крамерова
Ставлю 5 из 5, хотя хочется поставить 100 из 5. Классная комфортная атмосфера. Виталий прекрасно обслуживает, сделал вкусные напитки, а самое главное был клиентоориентированный и приятный в общение. Рекомендую всем посетить данный бар и отдохнуть с друзьями на 💯
А.
Анна .
Очень приятно место, тут уже не первый раз и всегда все делают изумительно, обслуживал Виталий, очень профессионально подходит к своей работе и грамотно разъясняет все вопросы. Приду сюда еще ни один раз, всем советую
Евгений Микляев
Ребята работники заведения классные Виталий и Дарья создали классную уютную дымную обстановочку, рекомендую👍
Юлия Волгутова
Курили с подругой 2 кальяна, мастер Виталя очень качественно забил оба, нам понравилось. От себя скажу, что таких вкусных кальянов я ещё не курила. Благодарю кальяного мастера Виталю за рекомендации по вкусу🙏
Анастасия Бережная
Ребята, это восторг!!!! Давно смотрели в сторону данного заведения, но все не выдавалось возможности посетить. Сегодня все же получилось и остались в восторге. Декор кайф, кальяны супер, персонал очень приятный и тактичный. Бармену Виталию огромная благодарность, за созданную атмосферу. Все подскажет и расскажет. Однозначно посетим снова
ЛК
Любовь Каштырева
Посетили сегодня заведение, настойки супер, очень вкусные. Концепция 🔥 Нас встретили и рассказали про заведение. Сервис невероятный, по блюдам просто восторг. Спасибо Виталию и Дарье за душевный приём
Илья Карелин
прекрасное место, очень нравится персонал, вкусные шоты, классная музыка а так же кальянщик Виталий, барледи Дарья, и лучший повар Татьяна Николаевна готовят произведения искусства А лаунж-бар Trava полный отстой👎🏼👎🏼👎🏼
Diana Rudnik
Отличное место, вернусь сюда еще не раз.😉 очень вкусная еда, крутая коктейльная карта, отличный кальян 🤌🏼 бармен Дарья и кальянный мастер Виталий сделали это вечер вкусным и дымным, спасибо за сервис и атмосферу!
ЯИ
Яна Иванова
Очень нравится это место для отдыха, хожу не в первый раз и рекомендую к посещению! Точно скрасит ваш вечер и подарит изысканный вкус фирменных коктейлей Кухня хорошая, кальяны всегда с учетом вкусовых предпочтений, поэтому для меня 10 из 10. Благодарю Дарью и Виталия за качество сервиса. Все сюда, друзья 🤝🫶🏼
Александра Антонова
Отдыхали тут 12.12.25. Хорошее заведение. Можно приятно провести время. Кальян понравился, по кухне выбора было не много, но в целом, неплохо. Хочется отметить персонал, особенно, Виталия-внимательный, улыбчивый! Рекомендуем.
ДГ
Дмитрий Герасименко
Прекрасная атмосфера! Вкусная еда и отличные напитки! Кальянщику Виталию и бармену Дарье отдельный респект за столь качественное и быстрое обслуживание! Шикарное место для встречи с друзьями, всем советую!
Михаил Макаров
Очень приятное место, очень вкусные блюда, пиво на высшем уровне! Очень хочется сюда вернутся, персонал дружелюбный, всё круто!!!
Олег Капчигашев
Посещаю этот бар не первый раз, всегда радует обслуживание, очень приятная атмосфера, вкусная кухня, отличные коктейли, особенно понравилось работа кальянщика Виталия, и бармена Дарьи!
Л
Любовь
Прекрасный дымный кальян от Виталия, вкусный и идеальный по крепости И спасибо бармену Дарье за вкусный чай Рекомендую к посещению ☺️
Семён Чудинов
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусный и дымный кальян, а также обалделый чай. Миша красавчик!
ДБ
Дмитрий Белоногов
Отличное место в новой части города, лучшие кальяны, приятная атмосфера, так держать!
И
Иван
Хорошее место, с приятной атмосферой. Спасибо Виталию и Илье за отдых
Aleksandr U
Впервые зашёл сюда! Крутой дизайн и очень атмосферно 🔥 кальяны и коктейли 10/10! У сотрудников Давида и Виталия всё хорошо с чувством юмора 😁
Диана Белюга
Обожаю это место!!! Наконец-то в городе нормальная, качественная кальянная, ещё и с вкусной едой и классным персоналом! Отдельная благодарность кальянщику/бармену Витале!! Все кальяны были нереально вкусными, насыщенными, а чай просто топ 🔝 + по запросу кипяточек доливают! Вежливый, смешной и душевный парень💔 Советую это место, если хотите получить качественный отдых!
София Гилязутдинова
Очень классно отдохнули! Виталий и Давид сделали наш вечер очень вкусно напоили и накурили! Придем еще много раз♥️♥️♥️
Yuliya I
Очень приятно провели время в этом заведении, благодарность за приятную атмосферу и сопровождение этого вечера утверждается Витале и Александру🏆 Давно хотела здесь побывать, так как фотки и видео в запретграме не давали покоя😂 Вкусный чай! Порадовало, что чайник с железной крышкой, так как после того самого рилса (кто видел, тот видел), страшно пользоваться чайничками с деревянными крышками🤣 Драники выше всяких похвал, наконец-то хоть в одном заведении мне их нормально зажарили😂 принесли в очень аутентичной посуде) не хватило только солонки на столе, подумайте об этом👌