Bonsweet interior
Студия дизайна интерьеров и ремонта под ключ
Создаём модный дизайн и реализуем под ключ. Работаем во всех стилях
Позвонить
Вакансии
Юлия Такмакова
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Я обратилась к Алексею за разработкой дизайн-проекта для нашей квартиры. Привлекло его портфолио — работы продуманы до мелочей. В процессе работы дизайнер показал себя как внимательный и профессиональный специалист. Он предложил несколько вариантов планировки, и в итоге мы остановились на том, который решил наши главные задачи. Визуализации помогли заранее понять, как будет выглядеть квартира. В результате мы получили именно то, за чем обращались: продуманный, готовый к реализации проект, который нам очень нравится. Смело могу рекомендовать Алексея как надежного и знающего свое дело специалиста.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромная благодарность за доверие!!! Учитывая что вы существенном находитесь на удалении от на…
Татьяна Усова
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Несколько лет назад обращались к Алексею с просьбой сделать нам дизайн проект квартиры в стиле лофт. С самого начала было ощущение, что мы говорим на одном языке. Мы показали свои референсы, через короткое время Алексей предложил варианты. Нам они понравились с первого взгляда, даже не вносили правки. Особенно хочу отметить профессионализм Алексея в решении сложных задач. Уже на этапе реализации проекта, когда мы со строителями сталкивались с какими-то сложностями, они быстро решались по звонку Алексею. Квартира получилась стильной, уютной и функциональной. Каждый элемент интерьера продуман до мелочей, все гармонично сочетается друг с другом.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
МФ
Максим Фершампенуаз
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Огромное спасибо Алексею за проделанную работу! Приятно работать с человеком, который тебя понимает. Все нюансы и пожелания были учтены, без проблем вносились коррекировки в процессе работы. Всем остались довольны. Огромное спасибо, рекомендуем.
Максим, добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЛО
Людмила Основина
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Хотим выразить глубочайшую благодарность мастеру своего дела! Делали ремонт 4 года назад, мы иногородние. Все рассчитано и продумано до мелочей. Не нужно было придумывать и заморачиваться где и что купить. Все покупали в конкретных магазинах, по рекомендации Алексея. Только приезжали, рассчитывались и уезжали обратно. Хотели сделать только одну кухню, а по итогу сделали всю квартиру! Сделано все со вкусом и с изюминкой. Все, как мы и хотели. Спасибо Алексею!!!
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
РК
Руслана Карабко
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Заказывали дизайн-проект интерьера нашей квартиры и остались очень довольны! Спасибо Алексею, он учел все наши пожелания, сделал классный проект, предложил интересные решения. Визуализации получились очень реалистичными. Если вы делаете ремонт, советую обратиться к профессионалу своего дела. Он сделает все красиво, качественно и функционально. 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Александра Михайлова
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Алексей, благодарю вас за прекрасный дизайн-проект нашей квартиры👍 Вы профессионал своего дела, учли все мои пожелания, дали рекомендации как будет лучше и как не стоит не делать. Работать с вами было очень комфортно и я рада, что мы обратились именно к вам🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
ТТ
Татьяна Тодикова
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
С Алексеем работаем давно ,делает уже четвертый проект и все на 5 , без всякого сомнения всегда обращаюсь только к нему , человек на своем месте , всегда уверена в его компетентности 🙂
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Sergey Ivanovich
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Уже по проектам на сайте я понял, что хочу работать именно с Алексеем. После первой встречи стало окончательно ясно — с выбором я не ошибся. Мы сразу определили стиль и настроение интерьера, обсудили сроки и этапы реализации проекта. Алексей точно понял мою идею: я хотел, чтобы моя, пусть и небольшая, квартира стала уютной, гармоничной и гостеприимной — как для друзей и родственников, так и, в первую очередь, для моей семьи. Несмотря на скромный бюджет (а это, на мой взгляд, серьёзно усложняет задачу), интерьер получился современным, функциональным и, что особенно важно, — «с атмосферой». Отдельно хочу отметить редкое на сегодняшний день качество — Алексей сопровождает проект до конца реализации с той же внимательностью и ответственностью, как и на этапе проектирования. Советы, рекомендации, профессиональная поддержка — всё это говорит о том, что каждый проект важен для него не меньше, чем для заказчика. Алексей, огромное Вам спасибо за то, что помогли организовать моё первое собственное пространство и воплотить мечту — солнечную квартиру в черте мегаполиса. Со следующим проектом — только к Вам! P.S. Важный момент: весь процесс — от первых набросков до финальных штрихов, включая шторы на карнизах — проходил удалённо.
30 июня 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
КС
Ксения Смирнова
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Хочу поделиться впечатлениями после завершения дизайна всей квартиры: давно не были на квартире, но вчера зашли, а в голове уже есть картинки, как все будет 🤩🤩🤩 И это были совсем другие ощущения, нежели как ранее - сплошной хаос, что и как делать 🤯🤯🤯 Спасибо за все ваши идеи и работу. Теперь мы понимаем, что обратиться к вам это было верное решение 🙌🏻🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Заказывали у Алексея 2 проекта, первый зашёл без единой глобальной правки, уже реализовали, пользуемся с большим удовольствием, уже сейчас в процессе эксплуатации до сих пор подмечаем насколько все удобно и продумано, помимо того что красиво😍 от гостей постоянно получаем комплименты😊 Второй на стадии реализации, уже в предвкушении результата😋 Если понадобится третий, только к Алексею🏃
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Виталий Степанов
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Обратился к Алексею за дизайн проектом частного дома, все мои пожелания были учтены и реализованы в проекте, всё продумано с точки зрения эргономики и цвета, всё как я люблю ) В дальнейшем планирую еще заказать проект квартиры. Одним словом рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Алексей Баффетт
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Не пользовался их услугами, но могу сказать по общению, ребята молодцы твёрдая 5 за общение и предоставленную информацию
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда.
Анна Максимова
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Заказывала дизайн квартиры у этих ребят. Сработали на 5+ ! Интерьер разработали классный ,все гости кто приходит все в восторге 😍 советую !
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Рязанцева
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Очень благодарна Студии дизайна bon-sweet, Алексею Чудаеву и его команде за прекрасный дизайн моей квартиры, получилось очень уютно и светло, каждому нашлось своё местечко. Каждая деталь интерьера наполнена профессионализмом и умелыми руками мастеров!!!
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Глущакова
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Это был первый наш опыт обращения к услугам дизайнера. Очень рады, что обратились именно в дизайн студию Bon Sweet. Алексей учел все наши пожелания, в то же время сделал неординарный, ни на что не похожий проект. Все продумано до мельчайших деталей. Хотим пожелать Вам новых творений и удачи!
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Artemii Shelomentsev
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Спасибо Алексею и его команде за быстрое и качественное выполнение задания.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Рузавина
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Большое спасибо Вам, Алексей:) Спасибо за ваш профессионализм, спасибо за вашу четкую и грамотную работу! Достаточно в короткие сроки мы воплотили все задуманные идеи не только на бумаге, но и в жизни! Рекомендуем всем, кто хочет создать свой неповторимый интерьер:) А Вам, желаем только успехов и процветания:) Рузавины Владимир и Наталья
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Лилия Шушурина
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Благодарю за успешное сотрудничество Алексея Чудаева и всю его команду,а так же за профессиональный подход к проекту кафе ProЖарка в г.Черногорске!!! Через день, после заказа дизайн проекта, получили первые наработки, планы по расстановке мебели, после их утверждения, так же быстро уже получили 3Д визуализацию! После чего профессиональная команда рабочих приступила непосредственно к работам. Кроме этого дизайнер контролировал этапы отделочных работ и лично нарисовал наш логотип на стене! Еще раз огромное спасибо BonSweet за превзойдённые ожидания! 😎😘
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Ира Мишакова
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Хочу поделиться своими впечатлениями о знакомстве с дизайн студией Bon Sweet. Точнее с дизайнером Алексеем. Который оказался профессионалом своего дела. В короткое время осуществил проект на бумаге. И вместе со своей бригадой реализовали его на моей квартире. Было приятно работать с людьми которые любят свою работу! Искренне желаю им удачи во всех начинаниях!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Дорохов
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
У меня стандартная 2-х комнатная квартира в панельном доме. Алексей прекрасно справился со своё задачей, превратив обычную двушку в квартиру с тремя жилыми зонами и не стандартным ремонтом. Мне не надо было искать отделочников, сантехников, электриков, т.к. все заботы взял на себя Алексей. Стоимость услуг соответствует получаемому результату. Рекомендую Bon Sweet всем своим друзьям.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Сорокина
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Если Вы задумали делать ремонт в своем доме или квартире и не хотите, чтобы получилось «кустарно», то настоятельно советую вам обратиться к Алексею👍😊 у него в команде работают очень профессиональные, а главное терпеливые😂 ребята! Уровень далеко не абаканский☝️самое важное, что все подсказывают по выбранным материалам, по их приобретению, причем много красивых образцов у них есть в наличие для примера🧐🤩глаза разбегаются🍭 по итогу работы отдают проект с множеством чертежей (доступных и понятных простому обывателю) и конечно же рисунками комнат в 3d😊 в общем спасибо им большое!👏
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.