Аптеки
Заказать онлайн
Элина Смирнова
Прекрасная аптека. В наличии все требуемые препараты. Девушка фармацевт чудесная , доходчиво объясняет инструкцию по применению , дружелюбна , по настоящему квалифицирована)
Элина, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Яна Семенова
Зашла в аптеку с жалобой на боль в спине, так получила полноценный "прием у врача",быстро и оперативно посоветовали,все рассказали! Очень хорошая аптека,рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Маргарита Андреева
Фармацевты вежливые, подсказывают аналоги, если чего-то не в наличии
29 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Ульяна Тихонова
Отличная аптека, с грамотным и приветливым персоналом. Всегда есть в наличии любой запрос по препаратам. Часто покупаю для себя и ребенка уход Биодерма, в аптеке очень большой ассортимент по сравнению с другими.
29 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Максимова
Часто захожу в эту аптеку! Грамотные провизоры, лишнего не посоветуют. Большой ассортимент лекарственных препаратов и не только.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Тихонова
Фармацевт грамотный, проконсультирует, посоветует. Аптека с низкими ценами, удобно расположена и что самое удобное работает до 21 , это плюс👍🏼 В общем рекомендую
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😉
Павел Малкин
Хорошая аптека, работают всегда. Обычно все нужные таблетки и лекарства в наличии. Посоветуют, что дешевле и что лучше взять. Приятные продавцы.
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Диана Галыгина
Отличная аптека! Удивила скидками на препараты. Нашла дешевле, чем на сайтах других аптек. Приветливый персонал. Удобное местоположение!
Диана! Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Никита Берекчиян
Удобная и приемлемая в ценах аптека. Обслуживание вежливое. Сам частенько покупаю там лекарства
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Эдуард Белов
Есть скидки, акции, можно выгодно приобрести медикаменты
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Мария Виноградова
Самая хорошая аптека у нас, есть всё, большой ассортимент, хорошие, внимательные, продавцы, спасибо что есть еще добрые люди
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Михаил Иванов
часто заезжаю именно в эту аптеку, когда приезжаю к бабушке) говорит покупать все только там, тк дешевле)
Михаил. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Юлия Попова
Очень умные и образованные фармацевты, которые всегда помогут и подскажут, что лучше купить. Удобно, что рядом с домом, всегда есть скидки на интересующие товары.
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Елена Макарова
В данной аптеке работают приятные и внимательные фармацевты, проконсультирую по всем вопросам и помогут
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы 💛
Оксана Ситкина
В этой аптеке продают то, что спрашиваешь и не пытаются втюхать аналог в два раза дороже. Большое спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Элина Захарова
Хорошая аптека, понимающий персонал. С сильной болью помогли при выборе лекарства и объяснили что делать
11 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Инна Тихонова
Спасибо за наличие препарата, строго учётного. Узнавала наличие по телефону, очень удобно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим 🔥 Рады были вам помочь.
Татьяна Харина
Доводилось приобретать лекарства в этой аптеке. Некоторые препараты существенно дешевле, чем в других аптечных сетях. Если чего-то нет в наличии, можно заказать
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Морозов
Хорошо, а особенно когда не болеет никто и ты покупаешь витаминки))
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Полина Чепкасова
Нужный препарат был только в этой аптеке, по телефону попросили отложить. Приехали через 3 часа, забрали. Все отлично, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Ирина Зотова
Замечательная и приятная аптека, отличный персонал , единственный который разьяснит и подскажет, порой даже лучше врачей
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Елена Мальцева
Очень хорошая аптека! Всегда покупаю только там лекарства, средства гигиены, иногда косметику.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Mariya Makarova
Хорошая аптека с адекватными ценами. Фармацевты всегда доброжелательно и помогут в подборе препаратов, подскажут какие лучше подходят, если без рецепта либо аналоги дорогостоящих. В целом мне нравится данная аптека
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Всеволод Аниканов
Вежливое, грамотное обслуживание; фармацевт знает своё дело и быстро объясняет разницу между препаратами; цены приятно удивляют :)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИЧ
Игорь Чагин
Отличная аптека, очень вежливый и приветливый персонал.