Автошкола Джек Абакан
Автошколы
ООО Автошкола Джек Абакан
Василиса Калинина
Самая лучшая автошкола! Спасибо вам, Джек! Пару дней назад сдала экзамен, хожу счастливая! Самый лучшие инструктора! Поддерживали и настраивали все, даже те, с кем я не ездила! Отдельное спасибо Закутаеву Александру, самый лучший инструктор, бесконечная благодарность. Научил всему, всегда рассказывал, показывал, объяснял. Уходила в занятий с улыбкой на лице и новыми знаниями в голове. С нетерпением ждала когда же уже скорее следующее занятие. Спасибо! Отличный коллектив, заряжают позитивом, успокаивают когда надо, настраивают на что надо! Всем советую, выбирайте Джек!❤️
ЛБ
Лариса Бородина
Спасибо большое автошколе ,, Джек ,, !!! Моему инструктору огромное спасибо , он настоящий профессионал своего дела!!! Карпов Василий Иванович он инструктор с большим буквы !!! Хочу пожелать ему здоровья и терпения с новыми учениками . Я очень рада что пошла учиться именно в эту школу . С первого дня и до сдачи экзамена автошкола меня поддержала . Директор автошколы Сат Болат Игоревич присутствовал на сдаче экзаменов и переживал за каждого ученика и это говорит о многом . Пройдя этот опыт в моей жизни хочу порекомендовать именно эту школу для обучения! Автошколе ,,Джек,, желаю процветания!!!! Вы большие молодцы!!! Так держать !!!!
отличная автошкола, все грамотно и понятно было объяснено, не придерешься отдельное спасибо инструктору Цент Сергей Петровичу - отличный инструктор, учит всему что необходимо для успешной сдачи экзамена в ГАИ итог: сдал все с первого раза, обучение 3 месяца
Надежда Ляхова
Я осталась довольна. Сдала со второго раза. Весь персонал очень отзывчивый и добрый,поддерживали на сдаче. Инструктор Углев Денис Валерьевич вообще топ👍🏻
Р
Роман
Благодарен автошколе джек за отличное обучение, сдал с первого раза, хочу отдельное спасибо сказать Артëму Едгаровичу,он мастер своего дела, всегда всë объяснит .Рекомендую эту автошколу
НЛ
Наталья Л
Отличная автошкола, теорию объясняют доступно, вождение проходило в разных районах города. Сдала со 2 раза, большое спасибо моему инструктору Максиму Якишеву!!
Очень благодарен автошколе Джек за качественное обучение и прекрасную подготовку! Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Отдельное спасибо инструктору по вождению Алексею Константиновичу за терпение, спокойствие и профессионализм.
КУ
Карина Усольцева
Выражаю благодарность данной автошколе. Хорошо подали теорию, понятным языком, объясняли все моменты и отвечали даже на самые глупые вопросы, за что отдельное спасибо. Практика тоже прекрасна. Вёл у меня её Алексей Константинович, хороший инструктор, также всё спокойно и понятно объясняет, даже если с первого раза не понятно, объяснит ещё раз и так до победного. Экзамен сдала со второго раза, но могла и с первого, если бы была внимательней. Ещё раз вырыжаю благодарность за обучение данной автошколе.
Яна Кир
Хочу поблагодарить автошколу за отличную организацию обучения — всё продумано, комфортно и с вниманием к ученикам. Отдельное спасибо инструктору Василию Ивановичу — замечательный педагог, всё объясняет спокойно, понятно и с поддержкой♥️ Благодаря ему чувствую себя уверенно за рулём. Отличная автошкола! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮК
Юлия Коптева
Благодарю автошколу «Джек» за качественное и профессиональное обучение! Хочется отметить нашего замечательного преподавателя теории, Айслану Алексеевну! Ваши интересные и понятные лекции сделали процесс обучения не только познавательным, но и увлекательным. Все сложные моменты ПДД вы объясняли доступно и с юмором, спасибо! Искренне благодарю своего инструктора по вождению, Углева Дениса Валерьевича! Ваше терпение, спокойствие и профессионализм помогли мне преодолеть страх перед дорогой и приобрести необходимые навыки вождения. Вы настоящий мастер своего дела! И, конечно, огромное спасибо директору автошколы, Сату Болату Игоревичу, за создание такой замечательной команды! Вы смогли собрать вместе настоящих профессионалов, которые любят свою работу и заботятся об успехах своих учеников. Спасибо за ваш контроль качества обучения и за ваш вклад в нашу безопасность на дорогах! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулем! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮТ
Юлия Ткачева
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение! Теория была изложена так четко и понятно, что усвоилась очень быстро. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Денис Валерьевич- лучший. Я специально записывалась в эту школу, чтобы заниматься с ним, и ни разу не пожалела. Он потрясающий педагог: спокойный, внимательный и с отличным чувством юмора, что помогло справиться с волнением. Несмотря на то, что сдала экзамен в ГАИ с второго раза, никакого разочарования нет. Напротив, я в восторге от полученных знаний и навыков. Инструктор отлично меня подготовил, а первая несдача — это лишь ценный опыт. Теперь я — уверенный водитель!
Аня Василенко
Очень хорошая школа, прекрасная теория, все понятно, спасибо!!! Сдала все с 1-го раза, очень рада!! Очень боялась и переживала, но инструктора помогли преодолеть страх!
ч
чой
Довольна обучением в автошколе Джек💜. Сдала экзамен с 3-го раза✅. Преподаватель теории Юлия Алексеевна понятно объясняет материал🫡. Особая благодарность инструктору Александру Владимировичу за терпение , веру. Все понятно рассказывает, объясняет, короче крутой чел❤️🔥 Советую эту автошколу🤗
Училась в этой автошколе и очень довольна! Инструктор Денис Углев просто лучший, объясняет всё так, что сразу понятно, и при этом всегда спокойно, без крика. Занятия комфортные! Сам класс новый, удобный, а ещё классно сделано онлайн-обучение, вся теория в одном приложении, можно учить где угодно и когда угодно. Тк я не могла приходить на теорию мне было это важно. Я сдала с первого раза, если бы мне сказали это в первый день когда я пришла учиться я бы не поверила. Но благодаря Денису и его работе у меня получилось! Советую сразу брать тариф "Профи" с ним реально можно сэкономить на допвождениях, которые потом обычно нужны.
КЧ
Карина Чистобаева
Спасибо большое вам🥰
Андрей Горлышкин
Автошкола "Джек", определенно является той, которую стоит выбрать при подготовке к сдаче на права. Процесс обучения теории проходил интересно и максимально понятно. Всем правилам и билетам, которые были непонятны, всегда уделялось особое внимание, а также можно было придти на консультацию и порешать сложные билеты с преподавателем. Так же, у автошколы есть свое приложение, через которое можно отслеживать остатки часов по вождению, а кроме этого решать тесты. На протяжении всего пути обучения вас будет поддерживать преподаватель (в моем случае это была Юлия Алексеевна), который объяснит теоретические основы, а так же инструктор, который уже научит вас хорошо водить. В моем случае, инструктором оказался - Сергей Петрович Цент, который всегда объяснял мне все важные моменты максимально качественно и понятно, а так же особо внимательно относился к моему процессу освоения механики. Благодаря всему вышесказанному я смог сдать с 1-й попытки как теорию, так и практику. Рекомендую данную автошколу!
АЧ
Азиза Чебодаева
Спасибо Автошколе Джек, смогла сдать экзамен с 3 раза, теорию очень хорошо объясняли, было все понятно, насчёт вождения у меня был инструктор Черенев Алексей, перед 3 попыткой решила поменять инструктора на Максима Хамазарифовича, я очень благодарна двум инструкторам за такой большой вклад
Aira S
Я очень довольна обучением в этой автошколе! Преподаватели теории объясняют материал доступно и понятно, всегда готовы ответить на вопросы. Практические занятия с инструктором Денисом Валерьевичем проходили в спокойной обстановке — никаких криков и лишнего давления, всё чётко, с акцентом на безопасность и уверенность за рулём. Особенно понравилось, что график вождения подбирали индивидуально. Машины все в хорошем состоянии. Отдельное спасибо администрации за организацию — документы оформили быстро, напоминали о занятиях и экзаменах. Теорию в ГИБДД сдала с первого раза и вождение со второго чему, конечно, заслуга школы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественного обучения и уверенности на дороге!
ВО
Вероника Олейникова
Хочу выразить огромную благодарность , всему рабочему составу , за прекрасные уроки теории а также вождения, буду вспоминать каждое вождение с любимым инструктором Максимом хамазарифовичем , спасибо вам за все! Если хотите сдать экзамен а также получить множество знаний в вождении-приходите в Джек 🫶🫶🫶🫶
ДШ
Долзат Шимит
Чисто , уютно , доступно.
Aidys Oolovna
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Алексеевне за чудесные лекции❤️ Но особая благодарность инструктору Максиму Николаевичу . Мне очень повезло, что я попала именно к нему : все объяснит, покажет, расскажет. Самый лучший инструктор!!!🫶🏻
КП
Кристина Потылицына
Хочу выразить благодарность автошколе Джек за отлично проведенное обучение! С самого начала меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели обладают не только глубочайшими знаниями, но и терпением, что особенно важно для новичков. Особенно хочу отметить инструктора Максима Николаевича, который всегда находил подход и помогал разобраться в самых сложных моментах и адаптироваться к реальным условиям на дороге! Его спокойствие и уверенность передавались и мне, что сделало процесс обучения максимально комфортным. Мои права его заслуга 👍🏻
СА
Светлана Анжиганова
Благодарю своего инструктора Лукьянова Максима, моя сдача на права- наш совместный труд. Изначально был назначен другой инструктор, от которого пришлось отказать и слава богу! Повезло что мне поставили Максима Николаевича- квалифицированный специалист своего дела, НИКОГДА не повышал голос, всегда все спокойно, доступно объяснял(если надо было и по 10 раз). На дороге чувствовала себя уверенно и комфортно на всех занятиях. Так же, отдельное спасибо Юлии Алексеевне(теория)🫶🏼
TD
Taigana Dazhui-ool
Лучшая автошкола в Абакане. Сдала экзамен с первого раза, ходила к инструктору Максиму Лукьянову👍. Огромная благодарность автошколе и инструктору👋🏻👌.
Виктор Аксёнов
Обучался с нуля, и благодаря терпению и профессионализму инструктора Максима Лукьянова смог сдать экзамен с первого раза. Всё объяснялось четко и доступно, каждая поездка была полезна. Теперь чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо за качественное обучение!
Антонина Бабурина
Хочу выразить благодарность! Отличная автошкола. Спасибо большое инструктору Денису Валерьевич, директору Болат Игоревичу и преподавателю Юлии Алексеевне. Помимо качественной подачи материала, оказывалась моральная поддержка 24/7. Сдача 100%. Лучшая автошкола в Абакане (был опыт в других автошколах). Низкий поклон. Так держать дальше и только вперёд и процветания.
м
мария
Лучшая автошкола! Тяжело давалась теория ,но Юлия Алексеевна как специалист помогла во всем разобраться 👍Итог сдача билетов с первого раза, без ошибок😅Отдельное спасибо моему инструктору Максиму Николаевичу 💪Подготовил так,что и вождение сдала тоже с первого раза! Теперь плюс ещё один чайник на дороге😂
Любовь С
Рада, что выбрала именно вас Хочу отдельно отметить удобство самостоятельной записи на вождение) Сдала экзамен с первой попытки Спасибо лучшему инструктору - Лукьянову Максиму Николаевичу))
И
Ирина
Отличная автошкола,отдельное спасибо Юлии Алексеевне и инструктору Максиму Николаевичу Л.
ГБ
Галина Бондарева
Отличная школе,машинки новые,экзамен сдан,идите на автомат учиться к Денису Углеву!
DK
Diana Karnayhova
Хочу выразить благодарность автошколе «Джек» и её составу! ❤️ Айслана Алексеевна — преподаватель с большой буквы. Очень грамотный, терпеливый и современный педагог. Объясняет всё досконально, с примерами и жизненными ситуациями, а не просто по книжке. Также огромное спасибо 😊 моему инструктору Сергею Петровичу. Он не просто учил жать на педали и крутить руль, а объяснял логику движения, учил «читать» дорогу. Отдельно заострял внимание на том, что у меня не получалось! Главный показатель работы преподавателя — это результат. Мой результат — 100%!
Николай Боргояков
Спасибо Автошколе Джек, экзамен сдал с первого раза благодаря инструктору Алексею Константиновичу
Заставили своими машинами всю парковку
ГС
Глеб Сакович
Хорошая автошкола, теория понравилась. Очень благодарен Юлии Алексеевне. Инструктора хорошие, но мне видимо не повезло с ним.(Черенев Алексей) Объяснения не всегда были понятными. При просьбе помочь говорил "Думай сам, на экзамене я тебе помогать не буду" из за чего многое было не понятно Также было много других недочетов Сдал экзамен с 3 раза с другим инструктором Обучение длилось 7 месяцев
ГГ
Галина Гнатик
Всем привет! Пишу честный отзыв☝️ Водительское удостоверение, я так понимаю должна была получить лет 20 назад, но пошла сейчас,ну и вот... Волновалась ли я какой будет автоинструктор 🙄, Естественно!!! Для меня обучение прошло как на одном дыхании 100%🥳 Сдала со второго раза. Вообще в Джеке много хороших инструкторов,но мой конечно самый лучший-Игорь Сергеев!!!😊🖐🌷
Км
Кабинет маникюра Дарья Мартынова
Я сейчас нахожусь в процессе обучения, но уже могу сказать что я в восторге от этой автошколы! Алексей Константинович очень хорошо и доступно всё объясняет с четвёртого вождения я уже уверена выезжала в город, а также почти научилась парковаться! Мне очень непонятен негативный отзыв одного из учеников, что якобы он ничего не понимал, потому что сейчас я обучаюсь и всё не то что понятно, а как говорится « в рот положили и разжевали!»
ВИ
Виктория Иванова
Самая классная школа, выбирала по отзывам знакомых, не ошиблась 😌 Если слушать и делать, что говорят, можно без проблем все сдать с первого раза, что мы и сделали. Максиму за терпение просто 🫶🏽🥹
АЖ
Александра Жданова
Лучшая автошкола🤍 Теперь я стала уверенным водителем, спасибо инструктору Максиму 🔥
Арина 😇
Спасибо автошколе Джек! Особенно благодарна инструктору Игорю Викторовичу,сдала с первого раза.Все хорошо объяснял, его спокойствие и умение объяснить сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и продуктивным.
Матвей Кузнецов
отличная автошкола ,Сергеев Игорь самый лучший инструктор ,благодаря ему сдал с первого раза ,можно брать вождение по выходных и в вечернее время ,всем советую эту автошколу
ВГ
Виктория Г
Спасибо большое автошколе Джек за качественное и понятное обучение! Особую благодарность хочется выразить инструктору Александру Владимировичу Медведеву, за его веру и терпение! С его помощью сдала экзамен с первого раза!