Панорама

Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Наталья Чебодаева3 отзыва
АФ
Анжелика Фертих6 отзывов
Мы недавно отпраздновали нашу свадьбу в этом прекрасном доме, и это было просто незабываемо! С самого начала общения с хозяевами мы почувствовали их искреннее желание помочь и сделать наш день особенным. Дом оказался идеальным местом для нашего торжества. Просторные и светлые комнаты. Мы особенно оценили наличие большого зала, где мы смогли разместить всех гостей. Внутренний дворик стал настоящей находкой! Он идеально подошел для фотосессий, и мы получили множество красивых снимков. Кухня была полностью оборудована, что позволило нам организовать банкет без лишних хлопот. В целом, это место превзошло все наши ожидания. Мы искренне благодарны хозяевам за их гостеприимство и поддержку в организации нашего важного дня. Рекомендуем этот дом всем, кто ищет идеальное место для проведения свадьбы или любого другого торжества!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия .15 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Семён Куликов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Семён, за приятный отклик! Будем вас ждать!
Ekaterina Suranova20 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Альбина Овчинникова3 отзыва
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЮД
Юлия Дружинина1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Анастасия В2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Валерий Поединков1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Дарья Воронина6 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
MS
Malki Star6 отзывов
Никита Колесников4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за приятный отклик, обращайтесь 😉
Альберт Половинкин29 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
.C
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! ✌✌✌
Ангелина Шестакова8 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили нашу базу отдыха и нас😀😀😀Мы старались!!! Приезжайте к нам ещё, будем р…
ЛФ
Люда Федоренко3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Таких бы гостей, как вы, да побольше!! Приезжайте ещё отдыхать на нашу базу!!!💥💥💥
Виктор Куликов3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас!! 🌟🌟🌟