Берлога
Хостел
Современный хостел в стиле лофт в спальном районе города Абакана
Забронировать
ВЛ
Вероника Липеева
Если вы ищите место где можно чувствовать себя как дома, поздравляю вы его нашли! Комфортно, чисто! А эти крутые кровати, широкие удобные и идеально чистое постельное белье Хостл на пять звезд! Приезжали с ребятами на соревнования, нам все очень понравилось, обязательно вернёмся к вам еще.
Valeria Shavrina
Хочу поделиться впечатлениями от проживания в вашем хостеле.Всё очень понравилось — могу смело рекомендовать это место другим путешественникам! Во‑первых, порадовало расположение: недалеко от основных точек интереса, удобно добираться. Во‑вторых, в хостеле очень чисто и аккуратно — видно, что за порядком следят. Номера уютные, кровати комфортные, выспалась отлично. Отдельно отмечу персонал: администраторы были очень приветливы и отзывчивы, помогли с вопросами по городу. На кухне есть всё необходимое, чтобы приготовить еду или просто выпить чаю. В целом, осталась очень довольна — если снова буду в Абакане, выберу этот хостел без раздумий!
ЯС
Ярослав Синчук
Очень хорошее место расположения,можно внизу помыть авто.Вежливый,отзывчивый администратор Юра.Новая мебель, минималистичный дизайн,есть кухня, чайник, микроволновка, холодильник.В шкафчиках были одноразовые зубная паста с щеткой.Единственный недостаток,дверь в душ плохо закрывается,надо ее подогнать.
Аурина Кужугет
Отличный хостел. Всё чисто и приемлемые цены. Рекомендую 🤗
Александр Скамороха
Отличное место!!! Расположение лучше не придумаешь рядом спорт комплекс Абакан!!! Большие удобные кровати, интересный интерьер! Нашей команде все понравилось
Ирина Кутуева
Очень комфортное и просторное койко-место в этом хостеле превзошло все мои ожидания. Особенно порадовала возможность закрыться плотной шторкой - это создаёт ощущение личного пространства, защищает от яркого света и посторонних взглядов, что очень важно для комфортного отдыха в общем номере. Само место оборудовано удобным матрасом и качественным постельным бельём, благодаря чему я отлично выспалась. Атмосфера в хостеле уютная и располагающая к спокойствию. В помещениях всегда чисто и аккуратно, поддерживается порядок. Персонал - отдельное спасибо! Очень отзывчивые и доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь с любыми вопросами. С удовольствием остановлюсь снова при следующем визите.
Лариса Теплякова-Кирьян
Команду каратистов заселили в этот хостел, отличное место расположения , чистота и порядок , уборная чистая 🙏, постельное свежее , классный интерьер . В этом же здании кафе приготовили на всю команду, цена очень адекватная 👌🏽
МВ
Марк Веденюков
Отличное место. Можно остановиться с командой на несколько дней. Всегда чисто и ухоженно. Очень удобно что дают чистые тапочки и зубную щётку с пастой
АЗ
Анастасия Заярская
Очень понравился данный хостел, всё новое, мебель, душевые, сан.узел. В хостеле есть все необходимое, в том числе чайник, холодильник, микроволновка, фен, полотенца. Были там большой командой спортсменов, нам есть с чем сравнить, тут нам очень понравилось, с удовольствием вернёмся ещё!
Денис Гражданкин
Отличный хостел! Чисто, новая мебель, комфортно находиться и что не маловажно отзывчивый персонал. Рекомендую!
Денис Киселев
Отличный новый хостел. Современно,чисто, стильно!